Текущее время: Пт июл 04, 2025 11:29

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О новых монетках
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 09:05 
Вникающий
Вникающий

Сначала должен быть рынок, потом посмотрят на его развитие и особенности, оценят, а уже после придумают как получать побольше. потому на данном этапе никаких ответов не будет.

СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 10:35 
Заглянувший
Заглянувший

Почитал топик, и думаю, какую глупость вы говорите...
Чтобы выводить ВМЗ из игры, нужен очень точный баланс. Сейчас добыча ресурса не зависит от денег, т.е. это чистый виртуал. Где-то через месяц-два игры, ~1кк прода (эквивалент во всех ресах) в сутки будут для вас нормой. И вы думаете, что разработчики будут платить вам за этот виртуал 10 золотых (1 золото=100к прода)? Конечно теперешний курс очень дешев (я думаю где-то через месяц будет 1 серебро=10к-100к прода, минимум), но это так, для примера. И получается что я, допустим, ничего не вкладывая в игру смог бы зарабатывать 300 баксов в месяц? Это смешно :lol: .
Вот вы приводите в приме другие онлайн игры, но посмотрите внимательно, там стоимость лута (или ресов) в переводе в реал - очень, очень низкая, да и получить их сложно.
Поэтому любой вывод денег из этой игры - нереален.

И еще на счет монет. Единственный источник монет - это купить их у разработчиков (я имею в виду первоисточник, т.к. перекупщики - тоже у кого-то их покупают). Но монеты будут и уходить из игры (оплата према и др. фич), т.е. их будет постоянно нехватать. В итоге курс - будет очень высоким.

СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 10:48 
Свой
Свой

Цитата:
И еще на счет монет. Единственный источник монет - это купить их у разработчиков (я имею в виду первоисточник, т.к. перекупщики - тоже у кого-то их покупают). Но монеты будут и уходить из игры (оплата према и др. фич), т.е. их будет постоянно нехватать. В итоге курс - будет очень высоким.
Абсолютно согласен , на 100% :roll:

СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 10:52 
Постоялец
Постоялец

Прав. Все ж для чего хотят сначала монеты - купить премиум, аватар, а только после этого уже переводить в реал.

СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 20:56 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Чтобы выводить ВМЗ из игры, нужен очень точный баланс. Сейчас добыча ресурса не зависит от денег, т.е. это чистый виртуал. Где-то через месяц-два игры, ~1кк прода (эквивалент во всех ресах) в сутки будут для вас нормой. И вы думаете, что разработчики будут платить вам за этот виртуал 10 золотых (1 золото=100к прода)? Конечно теперешний курс очень дешев (я думаю где-то через месяц будет 1 серебро=10к-100к прода, минимум), но это так, для примера. И получается что я, допустим, ничего не вкладывая в игру смог бы зарабатывать 300 баксов в месяц? Это смешно :lol: .
Вот вы приводите в приме другие онлайн игры, но посмотрите внимательно, там стоимость лута (или ресов) в переводе в реал - очень, очень низкая, да и получить их сложно.

а мне кажеться ты глупость говоришь :lol:
вот откуда возмут монеты что бы их вывести из игры? правильно у других игроков, а где те их возмут? правильно у Админимтрации
еще подумай, через пол года-год сколько монет скопиться у ТОПов? правильно тыщщи и че им с ними делать? :roll:

просто дело в том что я знаю много народу кто не играет в игру только потому, что приходиться денег зарабатывать на жизнь :cry:
если бы тут была возможность выводить деньги то получалось бы так: пришол богатей который купит себе форс, или ресы за монеты купленные у Администрации, а тот у кого он купит сможет вывести это деньги заплатив при этом Администрации некий % и все довольны ;) :P

1-й, тот кто купит форс или ресы сможет порулить за свои бабки

2-й тот кто продаст форсу или ресы сможет поменьше работать и уделять больше времени игре

Администрация получит деньги с 1-го и % со 2-го

в чем изьян? :roll:

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 21:20 
Постоялец
Постоялец

Админы не захотят скорее всего делится. :geek:

СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 21:23 
Свой
Свой

если бы сделали вывод из игры деньги, то конечно же количество игроков увеличилось и очень сильно, соответственно и игроков оплачивающих премиум возрасло бы. Но на сколько изменится сама игра, думаю этого никто предсказать не сможет. Может оживет так, что и старых миров не хватит -)))

отчихлять создателям 20% от вывода, это наверное мало для них, потому как за чем им брать 20% если они уже 100% получили и теперь им надо 80% вернуть, но опять же вывод денег привлечет огромное кол-во игроков и вводя новые платные фичи можно денег поднять наверное нормально :D

вступление в альянс http://novial.com.ru/phoenix/index.php/board,22.0.html

СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 21:49 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Админы не захотят скорее всего делится. :geek:
дак они же с этого тоже будут иметь деньги ;)
Цитата:
если бы сделали вывод из игры деньги, то конечно же количество игроков увеличилось и очень сильно, соответственно и игроков оплачивающих премиум возрасло бы. Но на сколько изменится сама игра, думаю этого никто предсказать не сможет. Может оживет так, что и старых миров не хватит -)))

отчихлять создателям 20% от вывода, это наверное мало для них, потому как за чем им брать 20% если они уже 100% получили и теперь им надо 80% вернуть, но опять же вывод денег привлечет огромное кол-во игроков и вводя новые платные фичи можно денег поднять наверное нормально :D
как мало? продать 1-му за 100% и со 2-го еще получить % от той дже самой суммы это че плохо?
получаеться что Администрация уже не 100% будут иметь а 100++++% это же явно выгоднее, да и по поводу увеличения колличества игроков я думаю ты прав, наверняка вывод денег привлечет тех кого до этого игра отталкивала

СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 22:00 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:

Шайтан однако :roll: Научи как получить 100р с первого и 50 со второго ?
Завтра богатым стану :lol:
Администоация получив 100р с первого игрока, вынуждена будер отдать 50р второму игроку.
Итого навар полтинник :cry:
В чем глупость брат ?

СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 22:01 
Свой
Свой

Цитата:
как мало? продать 1-му за 100% и со 2-го еще получить % от той дже самой суммы это че плохо?
получаеться что Администрация уже не 100% будут иметь а 100++++% это же явно выгоднее, да и по поводу увеличения колличества игроков я думаю ты прав, наверняка вывод денег привлечет тех кого до этого игра отталкивала
неее, не 100%+++.
Допустим я купил на 1000рублей золота, им я оплачиваю покупку у тебя форс, ты это золото хочешь перевести в рубли и вывести, 80% себе 20% админам. Но 80%+20% это теже самые 1000рублей, которые я в начале отдал админам и получается, что админы имеют только 20%, а не 120%.

правка: пока писал, уже STAFF ответил -)

вступление в альянс http://novial.com.ru/phoenix/index.php/board,22.0.html

СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 22:04 
Свой
Свой

Цитата:
Согласен насчет огромного количества игроков и новых фич, вопрос будут-ли отчихлять :roll:

СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 23:09 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Шайтан однако :roll: Научи как получить 100р с первого и 50 со второго ?
Завтра богатым стану :lol:
Администоация получив 100р с первого игрока, вынуждена будер отдать 50р второму игроку.
Итого навар полтинник :cry:
В чем глупость брат ?
кхм....
ну да ты прав, реальные деньги получиться меньше это я чет не подумал ( привык бартером заниматься :roll: ), я посчитал общую прибыль от монет и реала

да все равно без любой вормы вывода монет все будет по старому, излишки монет у некоторых будут в таких количествах, что курсы будут падать т.к. на 1-го покупателя будет сотни если не тысяци продавцов и соответственно курсы будут падать, появиться черный рынок по продаже за реал и прочии прелести :evil:

СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 23:18 
Свой
Свой

Думаю что излишки не появится, т.к. на монеты люди будут покупать ресы, форс, прем, а это вещи которые имеют обыкновение заканчиваться. А людей которые умеют копить не тратя - еденицы :lol:

СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 23:48 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Думаю что излишки не появится, т.к. на монеты люди будут покупать ресы, форс, прем, а это вещи которые имеют обыкновение заканчиваться. А людей которые умеют копить не тратя - еденицы :lol:
безусловно, да фиг его знает может в реал конечно и нельзя выводить, но должны быть какието другие способы вывода монет ( не в реал, а в игру ) иначе все равно рано или поздно будут появляться излишки которые уже просто некуда будет девать.

какие то может быть новые фичи, которые можно только за монеты приобрести, что-нибудь такое, что бы небыло больших накоплений в одних руках

п.с. просто я в реале часто по работе сталкиваюсь что компании начинают получать меньшую прибыль со временем, происходит пресыщение рынка, что бы тут этого не произошло тоже надо че то делать, выводить монеты, банальные примусы и аватарки это на 3-6 месяцев пойдет, а дальше нужно что то еще вводить иначе начнеться пресыщение

Последний раз редактировалось WiseMan Вс май 27, 2007 23:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 23:52 
Бывалый
Бывалый

Неужели так много людей которые будут вкладывать в игру десятки тысяч? И вообще я сомневаюсь что сразу же в игру вольётся так много игровых денег. Думаю в основном их будут покупать новички чтобы проскочить начальную "застойную" стадию )

Кто то говорил что у топов будут излишки монет ) почему? на них они купят себе ещё форса )

Насчёт вывода денег.... в Территории каждый месяц на аукцион выкидывается определённое количество реала.... кто успел купить тот и молодец ) и стимул к игре больше и много денег не теряют

PS Кто в Фенисе ) Стукните все в асю )

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 00:27 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Если монеты не выводить из игры,то барыги распродав игровое имущество за серебро толкнут его уже за живые деньги тем же покупателям,спустя некоторое время опять накопят форса,имущества,опять толкнуть за монеты,а их скинут на чёрном рынке за бабло.Получается круговорот монет в природе минуя Администрацию.
Ресы-то,форс,арты покупаться будут,вот только монетки никуда не денутся и соответственно будут скапливаться в определённых умелых ручках.И курс рыночный с увеличением их количества будет только падать,соответственно и примус вполне реально будет взять не отдавая Админам реальные деньги.
Как не крути,а Администрации гораздо выгоднее вовремя вывести из Игры лишние монеты.Из-за их игровой дороговизны(много имущества продать нужно) народ вынужден будет покупать легально за бабло.

найди мну тута:www.premija.ru

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 00:36 
Заглянувший
Заглянувший

В чем вы все видите проблему? Уже ж кучу раз говорили, монетки будут выводиться из игры посредством оплаты према.
Черный рынок не будет преследоваться и контролироваться. Это было сказано Raila в начале топика. О чем спор?

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 14:48 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Проблема в том,что Премиум можно купить и так.Речь идёт о ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ доходах Администрации с продажи игрового имущества игроками.
Данные монетки также остаются в Игре и их нужно выводить за часть номинала,хотя бы для того,что бы снова продать.

найди мну тута:www.premija.ru

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 18:33 
Бывалый
Бывалый

Чудные Вы люди.
Я дал объявление на форум:
"Продам серебрянные монетки за 80% от номинала. Оплата Яндекс-деньгами (Веб-мани и т.д.)"
:D Вопрос:
У кого купит человек монетки? У Администрации или у меня? :D

И это возможно. Райла практически открытым текстом сказал это в начале топика. :o

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 20:50 
Свой
Свой

Цитата:
Чудные Вы люди.
Я дал объявление на форум:
"Продам серебрянные монетки за 80% от номинала. Оплата Яндекс-деньгами (Веб-мани и т.д.)"
:D Вопрос:
У кого купит человек монетки? У Администрации или у меня? :D

И это возможно. Райла практически открытым текстом сказал это в начале топика. :o
Привет Воде.
Оплату ты понятно как получишь, а монетки как покупателю передашь ?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+04:00