Чето народ в ступоре... На сколько я знаю такие девайсы тут еще никто не предлагал, так что начну я. Сорри, но в правилах торговли я не особо силен, так что .. еще раз соори.
И так. Начальная цена оного Арта - 10 000 серебра. шагаем от 1000.
Кто больше.. продавать буду сутки с момента публикования данного поста, + 15 мин с момента последней ставки!
Не пойму пассивности игроков, неужели за 2 года использование ал. артов на столько потеряло смысл... Помоему это единственный механизм работающий в пассивном режиме на весь альянс одновременно...
Цитата:
Нет не понимаем - один альянсовый арт на весь ал и смысл?
А когда у главы ала стоит на колонии (или еще где) башня забитая ал артами (не так часто они и попадаються если что...) прирост для каждого втупившего в альянс в ресовом эквиваленте ощутим... а если такая башня не одна? Вот и думайте господа сами... Меня удивляет отсутствие предложений от глав топ кланов, неужели нет заинтересованности...
Навязываться больше не намерен... не найдеться достойного покупателя с достойной ценой - воткну арт на своей соте (думаю вступление таких асльнсеров всегда будет оставаться привлекательным...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей