Получив приглашение присесть, боевой сусел взобрался на резной стул, который был явно ему высоковат и представился
- Меня звать Хрумки. Уже месяц, как я отбился от армии Грызлов, шедших походом в земли мутантов за добычей. По пути ни одного приличного заведения не встретилось. Голоден и зол, как лям разъярённых инфильтраторов. Готов за раз проглотить целый мешок зерна.
Тут неведомо откуда взявшийся официант принес заказ Хрумки, и он с жадностью набросился на еду.
Поситители таверны никогда ранее не встречали подобное существо и поэтому с интересом разглядывали его.
Набив до отказа рот едой, Хрумки попытался поддержать разговор
- Археология мне по душе. Может какую вещицу диковинную смог бы отыскать. Рыть это мой профиль, хотя в последнее время приходилось больше зарабатывать на хлеб, сражаясь в различных армиях Сферы как наёмник.
- Спасибо за приглашение- Серый подошёл к столу и уселся.
- Не думал, что так быстро меня заметите. Видно после последних приключений я ещё не оправился.
-Любезный - обратился он к официанту принесшему заказ для Хрумки - обнови всем а мне плесни коньяка,если у тебя найдётся пристойный.-
-Меня зовут Серый- сказал он обратившись к собеседникам таким же странным как и сам - живу большей части в Сумраке, но всвязи с возникшими неприятностями просто скитаюсь.-
Наконец-то проглотив принесённую еду до последнего зёрнышка и влив в бездонную глотку две добрых чарки "Нанки" Хрумки с интересом смог разглядеть окружающих.
Присутствующие только дивились прожорливости зверька.
Гном, даже незаметно наклонившись к археологу и улыбнувшись, шепнул
- Ставлю 10 серебряных монет, что он сейчас лопнет
Утолив своё любопытство и голод сусол продолжил
- Даа, знавал я одного из ваших сумеречных. Антона Городецкого. Слыхал о таком? Маг изрядных способностей, а эль пьёт бочками.
- А что за неприятности у тебя приятель? - обратился он к Серому
- Неприятно признаваться, но нерасчитал я свои силы.Полез сам в схватку ноломал дров. Чужие ищут отомстить, а свои наказать за своенравство.-
Проговорив длинную фразу Серый глотнул коньяку.
- Сил мало осталось. Отлежаться надо-
- Что то не пойму я тебя, Серый. С кем сражался-то и за что? Неужто из за прекрасной дамы, али оскорбление тебе кто нанёс?
-Знаю я что у вас два сильных клана Светлые и Тёмные. Ты из каких будешь?
- Мы только за стол сели а ты уже в душу с распросами лезеш - буркнул сердито Серый - хотелось бы и археолога с гномом послушать.-
Тут дверь таверны распахнулась и кто-то зашёл.Серый сидел спиной и поэтому не мог видеть вошедшего,но потому как напрягся археолог понял - могут быть неприятности.
ппц Народ может я чёто не понял, но вроде бы в этой теме как-то подругому писать нужно, а то бред получается
Рысь - ты чё телепортировался, так напиши чё нить, Эф хоть ввалился, И где вы мамонта увидели?
Увидев такой беспредел, сусел спрыгнул со стула и взяв в лапки автомат со всей дури засадил котяре промеж глаз. Животное издав визг растянулось на полу посреди заведения.
-Может его на стенку повесить вместо коврика. Будет красиво да и теплее - предложил Хрумки собравшимся
так ведь живность, жалко, надо бы отлить его водиуей ключевой, а если будет снова себя плохо вести, то можно и в клетку посадить.
На крою миров, где все 4 кольца соеденены Огромными Пространственными Воротами была запущенна в обиход первая Галактическая Таверна. Свободные бойцы, наемники, торговцы, воины галактических альянсов, бродяги - для них всех было создано заведение, где они могли отдохнуть от своих дел и перекинуться парочкой слов. Все было свежо и ново: роботы-лакеи сновали вокруг столиков, приготавливая Таверну к открытию, большая партия Кадериумонго пойла была завезена для такого случая. Открытие состоялось - в помещение вошли первые посетители...
зы: спёрто с форума Сферы Судьбы=)... думаю Tombius по бафке мне не настучит за использование=) Просто нравилась мне эта таверна...
Мааааак?!
кого не ожидал тут увидеть о_О)
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Увидев такой беспредел, сусел спрыгнул со стула и взяв в лапки автомат со всей дури засадил котяре промеж глаз. Животное издав визг растянулось на полу посреди заведения.
-Может его на стенку повесить вместо коврика. Будет красиво да и теплее - предложил Хрумки собравшимся
так ведь живность, жалко, надо бы отлить его водиуей ключевой, а если будет снова себя плохо вести, то можно и в клетку посадить.
-успакойтес ,это вам не третья сферическая война,
обратился к собравшимся ангел,и чтобы разредит обстановку сказал
- продиумовий джин за счет заведения,угащайтес
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
Распашные дверцы таверны разом открылись от несильного, но расчитанного пинка. В зал вошел воин, зацепив за шкирку двумя пальцами правой руки котёнка сидевшего на пороге, воин погладил его, почесал за ухом и бережно опустил на пол,- На рысь похож, сразу видно породистый!
Внимательно оглядев почтенную публику, воин направился к столику, за которым сидели четверо. Поздоровавшись со старыми друзьми Карликом и Археологом, примирительно кивнул остальным. Затем воин подошел к барной стойке и спросил у какого-то чучела в перьях,- не видело ли оно Мага, а то по сфере пошли слухи, будто бы некто, называющий себя то ли ангелом, то ли архангелом попытался устроить рейдерский захват таверны, приведя с собой глюкофф с топорами...
И кстати, сказал он чучеле, - если увидишь этого ангела, то передай, - У нас никогда не было никаких сетевых фаст-фудов, это не какдональдс, это таверна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей