Надоел. Когда уж ты успокоишься...
tatum21, уйди из этой темы. Негоже тебе, человеку предавшему SSS, писать в наших темах.
Я, конечно, понимаю что у тебя стремление найти нам врагов на форуме, но не напрягай никого и не мешай хорошим людям общаться. Этот форум, имхо, для получения удовольствия от общения людей, делающих одно дело, играющих в одну игру, а не для ведения боевых действий.
На дезодорант ты наступил - вот тебя твой естественный запах смущать и начал.
Кончай грязь лить. Один ты с Розы такой урной - весь ал свой подставляешь.
С организацией у нас все на высшем уровне, посему разъясню кому интересно: по вопросам МИДа можно писать как ко мне, так и к barssher, учитывая то что по линии МИД SSS barssher стоит выше меня и я исполняю его обязанности в его отсутствие, так сказать я и.о. МИДа в подобных случаях. Также по любому вопросу можно обращаться к помощнику МИДа SSS marijadenisva94. Если нет возможности связаться с barssher или marijadenisva94, можно писать мне либо по зеленке, либо по аське - и то и то проверяю каждый день и проблема будет решаться.
Все исключительно ради удобства и повышения качества связи с альянсом SSS.
Насчет лидера - стратегическая инфа, если есть вопросы к нему - пишите здесь, я передам.
Приглашаем игроков к нам в альянс. Для нас не важно сколько у вас юнитов, опыт игры или БО, важно - активность и преданность своему альянсу.
Будем рады как опытным игрокам, так и игрокам только начавшим игру.
ищу игроков, в мире Тельца 1, которые помогли бы альянсу подняться в мире Тельца 1.
Собственно, обращение к игрокам на Т1. Если будут желающие, оставляйте заявки в соответствующей теме на форуме нашего альянса http://1sss1.clan.su.
Также если кто играет в мире Водолея и Орла, приглашаю в наш альянс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя