Не, не боись... мы тут для них новую породу бегемотов-топтунов выращиваем... с учетом сопроматовских формул. ибо наивные не ведают, что одной ногой (типа больнее, щаз) не затаптывают. для затаптывания нужно МНОГО ног. ну да что с воранеров возьмешь, все на танках, тупо расплющивают.... а вот чтобы качественно потоптаться - это к нам, лисам когда МНОГО мест на организме сразу топчут - это больнее, нежели одной ногой и редко. так что вывод - это они со страху, харабрятся так сказать и запугивают
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Не, не боись... мы тут для них новую породу бегемотов-топтунов выращиваем... с учетом сопроматовских формул. ибо наивные не ведают, что одной ногой (типа больнее, щаз) не затаптывают. для затаптывания нужно МНОГО ног. ну да что с воранеров возьмешь, все на танках, тупо расплющивают.... а вот чтобы качественно потоптаться - это к нам, лисам когда МНОГО мест на организме сразу топчут - это больнее, нежели одной ногой и редко. так что вывод - это они со страху, харабрятся так сказать и запугивают
Ну да, нам инженерам вас гуманитариев не понять))) сопромат не знает исключений
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Ну да, нам инженерам вас гуманитариев не понять))) сопромат не знает исключений
это ты меня гуманитарием назвал?? а в глаз?
ЗЫ диплом магистра математики. так что нефигнафиг
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Физик, ты отстал от жизни и от реформ сферы образования. Ща каждый второй магистр и для этого не обязательно корочки покупать, а достатогчно всё лишь закончить нормальный бурситет. И усё.
Я от тожа магистер воееных наук, ну там боевые заклинания и т.д. и т.п.
То есть по твоему мой диплом о высшем образовании с учёной степенью магистр, это фуфло.
А твой ПРОСТО диплом о высшем - енто круто? Интересно, а чем он достойнее?
Я сам не одобряю прозападные реформы в образовании, но они есть. Нужно наверно было сказать преподам "А можно вместо диплома магистра, дать мне просто диплом"
Ты скажешь " Ну конечно, вот ведь раньше было.... бла бла бла и т.д. и т.п."))
То есть по твоему мой диплом о высшем образовании с учёной степенью магистр, это фуфло.
А твой ПРОСТО диплом о высшем - енто круто? Интересно, а чем он достойнее?
Ну, фуфло или не фуфло - это зависит от того, как ты учился.
Вот как тебе звучит такой пример: Магистр канализационных систем и систем водоснабжения? Или что то в этом духе?
_________________ - В чём смысл жизни?
- Хз...
- Очень может быть
Во блин, магистров развелось. Хороший диплом о высшем образование, на мой взгляд, лучше и достойнее, чем звание магистра.
у меня есть ПРОСТО диплом инженера. хороший, синий. а к нему еще полгода научной работы и есть второй диплом, тоже хорошего синего цвета - магистра.Инженер - прикладной математики и физики, так что ты у меня наскрозь просвечен, а магистр - математики.
а еще есть диплом педагога, диплом об окончании десятка различных курсов по разным прикладным вещам... так что я - суперстар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей