Текущее время: Сб июн 28, 2025 14:43

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рабочие медленно прибывают.
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 14:24 
Долгожитель
Долгожитель

1 жрица строится 31 минуту 48 секунд. С одного завода в сутки выходит 45,283 жрицы (т.е. чуть больше 45). С 124 заводов производится 5615,094 жрицы в сутки. При этом домиков на соте для 5750 рабочих. Вопрос: почему при nonstop загрузке количество заряженых жриц уменьшается, хотя должно расти? Т.е. вчера было по 40 заряжено, сегодня по 39, завтра видимо будет 38. Есть подозрение, что рабочие, которые живут не в домике а в убежище прибавляются не в те же сутки, а позже. Т.е. не 24 часа, а 24*(1+250/(количество рабочих на соте минус 250)) часов. В моем случае получается 25 часов 5 минут 27 секунд - период обновления рабочих. получается, что жриц за этот период обновления строится 5870, т.е. не хватает рабочих. впк сбоит.

упд. есть еще более простой вариант, что при нажатии кнопки обновить дробное количество рабочих, которые должны восстановиться обрезается. т.е. 100 раз в день нажал обновить на 50 рабочих в среднем стало меньше. Но обновляю я гораздо реже да и не в 50 рабочих вопрос, существенно больше не хватает.

Заголовок сообщения: Re: Рабочие медленно прибывают.
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 15:54 
Постоялец
Постоялец

ты посчитай сколько лисам надо что бы загрузить заводы ВПК и даже городо не хватает...
Тебя же ни кто не заставляет строить во всех заводах жриц,отводи часть на сумки и будет хватать.
С таким успехом я могу сказать что мне не хватает еды и рабочих для постройки форса, на что просто ответят ЭТО КОНЦЕПЦИЯ ИГРЫ!!! и надо думать головой что и сколько строить

ЗЫ надо искать зотлотую середину

Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.

Последний раз редактировалось foxrm Вс май 31, 2009 16:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 16:01 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

чем больше домиков для рабов - тем быстрее растет их количество...
добавь еще 2 домика и проблема решится сама собой

Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 19:10 
Долгожитель
Долгожитель

Забыл написать "умникам просьба не беспокоиться".
Вы почитайте что написано, потом советы давайте.
Рабочих 5750 в сутки производится, жриц 5615 в сутки. Почему рабочих не хватает? Пару домиков я бы поставил и решил бы проблему если б место было.

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 19:37 
Постоялец
Постоялец

а чего ты тогда хочешь? тебе же ясно и понятно написали,что это такой игровой процес.
Жрицы много жрут людей,строй другой юнит и не будет проблем.

stupido2,покажи пальцем где написано в описаниях мира или в оф доках по игре что Впк должно быть загружено на 100% жрицами? Рабочие так размноджались от самого создания мира и проблем не было ни у кого. Может разрабы взяли за принцып земной год. ;)
не хватает рабочих-строй другой юнит,нехватает реса какого-то-строй тот юнит что его меньше поглошает.Все довольно просто.

Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 19:49 
Долгожитель
Долгожитель

Либо я не понимаю, либо у тебя в глазах двоится. Если я буду грузить слуг. И скажем слуг будет выходить в день по 3,9к, а домиков будет 4к. И не будет хватать рабочих. Что ты тогда скажешь?
Сота застроена так, чтоб хватало и рабочих и заводы не простаивали из-за малого количества рабочих. Даже храм на другую соту перенес, чтоб хватало рабочих. И все равно не хватает. Что я делаю не так? Либо работчие восстанавливаются не за 24 хода, либо у кого-то часы опаздывают. В день должно оставаться по 100+ рабочих свободных, т.е. еще в принципе на монолиты должно оставаться.
Цитата:
8) Здесь отображается количество доступных вам на даный момент рабочих, чем больше рабочих тем быстрее они восстанавливаются. Cкорость восстановления равна Х/24, где Х- максимальное количество рабочих на соте.
это из фака.

я понимаю ваши чувства. у лисов ваще модно хвалиться загрузкой заводов на пару месяцев вперед - это значит, что другие соты у вас клепают рабочих, либо два завода всего, канеш и одного домика будет достаточно загрузить. у меня все соты работают на пределе возможностей. свободных рабочих нет ни на одной соте. не для понта.

зы и впк у меня два. один был слугами забит, сейчас грейдятся, видимо та же песня будет.

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 20:18 
Постоялец
Постоялец

я знаю также и псолао и воранеров у которых больше чем на месяц все загружено

stupido2,если у тебя все под дома,то значит еда только на воде. а она производит мало.Может у тебя добыча еды не повзоляет выйти за определеный предел рабочих? потому что при минусе они начинают помирать самые первые на соте. попробуй по другому.загрузи соту в еное время и не загружай в акурарт до прошествия 24 часов.тогда и посмотришь сколько появится у тебя рабочих на соте

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 21:38 
Долгожитель
Долгожитель

неверное предположение. еды хватает. статы тоже. ресурсов у меня достаточно для загрузки, вот с рабочими напряг, которого не должно быть. я не новичек, чтоб не видеть очевидного. баланс выведен в положительную область по стате и еде еще год назад. сейчас просто оптимизировал соотношения домиков и полезных зданий на всех сотах, вот обнаружил несоответствие. причем не копеечное (на копеечные ошибки как раз заложено), а не хватает рабочих достаточно большое количество.

при 5750 рабочих на соте (т.е. все рабочие на соте). еда в плюсе на 5к. да и не бывает у меня 5750 на соте, два раза в день заряжаю заводы.

честно говоря, меня интересует ответ на вопрос в рамках эхотага, а не отлов бага. баг я вижу, хочу объяснения почему не сходятся цифры.

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 22:22 
Постоялец
Постоялец

Не, Фокс не прав.. Исходя из настроек все 100% рабочих должны восполняться ровно за сутки. Фокс, читай ФАК ;)

Асьго 355517033

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 12:10 
Анка пулемётчица
Анка пулемётчица

Цитата:
8) Здесь отображается количество доступных вам на даный момент рабочих, чем больше рабочих тем быстрее они восстанавливаются. Cкорость восстановления равна Х/24, где Х- максимальное количество рабочих на соте.
В этой формуле не учитывается коэффициент скорости роста рабочих, который в вашем мире равен 0.04 и бонус рассы, которого нет у псолао.
За сутки у вас должно восстанавливаться 5750 * 0.04 * 24 = 5520 рабочих

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 15:53 
Долгожитель
Долгожитель

шикарно. и какой в этом тайный смысл? "тайный" - потому что нигде про это не написано, ни в описаниях рас анлима, ни в описания миров на классике ничего подобного нет, фак опять же вводит в заблуждение. может мне приз полагается, раз я скрытую настройку обнаружил? типа тем кто дочитал до сюда - подарок "кофеварка"...
или надо найти несколько секретов таких чтоб приз дали, типа квест?

блин. какбудто поддых дали за просто так. типа все играют и ты играй, никто не парится и ты не парься.

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 15:58 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
В этой формуле не учитывается коэффициент скорости роста рабочих, который в вашем мире равен 0.04 и бонус рассы, которого нет у псолао.
За сутки у вас должно восстанавливаться 5750 * 0.04 * 24 = 5520 рабочих
Реальный развод. И где ещё такие коэфициенты приписали? Озвучьте весь список

Аськи нету, когда поставлю - не знаю...

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 17:33 
Анка пулемётчица
Анка пулемётчица

Этот коэффициент есть во всех мирах.
Дайте, пожалуйста, ссылку на источник неверной формулы, попрошу исправить.

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 18:21 
Долгожитель
Долгожитель

http://dsgame.rambler.ru/ds/help/?name=INFO_GAME_MAIN
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=859417
http://dsgame.rambler.ru/?p=185&type=live
http://dsgame.rambler.ru/?p=186&type=live
http://dsgame.rambler.ru/?p=187&type=live
http://ds.rambler.ru/?p=185&type=live
http://ds.rambler.ru/?p=186&type=live
http://ds.rambler.ru/?p=187&type=live

Если в некоторых мирах соберетесь вернуться к суткам, то здесь тоже об этом модификаторе надо рассказать:
http://ds.rambler.ru/?p=game_option
И очень давно просили в анлиме такую табличку сделать.

24 часа, сутки, теперь равны 25 часам. алиллуя! Или это все пять лет так было?

Часовой пояс: UTC+04:00