Пофиг, что там раньше по антиботам накрутили... Вопрос конкретный, Я теперь должен за трафик по 3G модему платить, отвечая на ваши тупые вопросы? А у многих ещё дуал-ап стоит...
Покажите мне этого клоуна, придумавшего такую темку! И дайте ему премию за похороны проекта! А мне бесплатный прем на полгода за поимку вражины!
Это похоже программисты разгадывают кроссворд и не зная ответов вписывают их сюда, что бы игроки помогли им ответить.
Ну вот я не буду отвечать на вопросы или буду отвечать неправильно. Вы меня забаните как бота? Хотя всё может быть и я на самом деле являюсь программой искусственного интеллекта и меня разработчик просто подключил к игре для шлифовки кода. И на форуме тоже пишу я (тобишь ИИ).
З. Ы. Программист(ы) делом займитесь, а не страдайте хернёй. Вам показать недоработки в коде игры?
_________________ - В чём смысл жизни?
- Хз...
- Очень может быть
К стати, эта фича легко обходится. достаточно боту задать задание, что бы он заходил на аккаунт раз в 30-40 минут и проводил там не более 20 минут, вот и всё. за это время никто на вас напасть не успеет, а счётчик будет сбрасываться на 25-30 минут каждый раз. Возможно временные интервалы можно и сократить, но с этими точно счётчик сбрасывается.
З. Ы. Не одна прога не сравнится со смекалкой.
З. Ы. Ы. Ботов я не юзаю, но люблю решать различные задачки
_________________ - В чём смысл жизни?
- Хз...
- Очень может быть
Тут не то чтобы не везет - такое чувство, что эту систему делали с учетом того, что в нашей стране все люди аццки богатые и до одного имеют крутые компы с ОС не ниже Windows XP.
У меня к тому же не идет ни одна миниигра кроме той что на серу.
Во прикол - переключаться между ОС или заходить в другом браузере, чтоб на этот вопрос ответить. 5-10 минут - но скока лишних действий и это при условии, что игра оптимизирована под браузер Microsoft IE.
Ёще раз акцентирую! Даже не читая посты, которые до меня здесь выразили свои мысли, отвечаю конкретно. ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ! НЕ МОЖЕТЕ РЕШИТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ НОРМАЛЬНО, - НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ ЗА СЧЁТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Имхо! Лично я не буду отвечать на ваши дурацкие вопросы каждые пять минут, да ешё и платить за это! Ухожу под щит, если так всё останется, то на теле3 будет одной кормухой больше!
Тут не то чтобы не везет - такое чувство, что эту систему делали с учетом того, что в нашей стране все люди аццки богатые и до одного имеют крутые компы с ОС не ниже Windows XP.
У меня к тому же не идет ни одна миниигра кроме той что на серу.
Во прикол - переключаться между ОС или заходить в другом браузере, чтоб на этот вопрос ответить. 5-10 минут - но скока лишних действий и это при условии, что игра оптимизирована под браузер Microsoft IE.
Я в опере отлично играю. И на мозиле тоже игра без проблем шла. IE ацтой
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Встречаются два босса. Оди другого спрашивает:
- Ты своим зарплату платишь?
-Нет.
-А они на работу ходят?
-Ходят! А у тебя как?
-Да так же. Слушай, а давай им платный вход сделаем!
У меня наивный вопрос, кто писал вопросы? и ответы.......может лучше в следующий раз без ошибок писать?
оперативно исправили
ЗЫ Но все равно один и тот же вопрос второй раз выпал
там наверное всего 9 вопросов... разнообразие охренеть...
я сегодня и зубы чистил и математику решал...
это ж ЦЕЗУРА я и математика - совсем не совместимы...
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Разрабы сделали все, чтоб игроки забили на игру.
Посмотрите, как уменьшается количество активов.
А соту только за серу удалить можно.
Попросит игрок соту присмотреть в надежде что у разрабов мозги на место встанут - сразу письмо из ДВ.
С начала года (когда игра переодически зависала, постоянные баги с торговлей, непонятные изменения времени полетов, временные арты и т.д. , и т.п.)- не видел ни одного полезного изменения.
Администрации наплевать на мнения игроков не верю, что такой проект еще долго протянет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей