Терпеть вас на могу у кого рейтинг 900 000 и НИЖЕ!!!.
Вызываю вас к себе на соту мельсион 4.229.3 требую войны!
П.С на 229 соте выпускаеццо дофига наны в час!
Кто убьет мне армии больше, чем потеряет сам, тому компенсирую все его потери в ресах + 10кк нана или када
Считаются логи, где убито не менее 2кк с любой стороны объявляю войну всем с рейтом 900 000 и ниже!
вас более 700 человек!
у меня на соте лежит реса столько, сколько вам еще не снилось. Попробуйте забрать..
а ты на свиданье как обещала непришла.а я жду волнуюсь я жду тоскую нету тебя.а сердце болит душа так тоскует где же ты.ты разбиваеш все мои планы и мечты
_________________ Готовлю поход на псолеон.. Всех войнов ворании а так же новичков (обучим) прошу пресоединятся к алу NU Я луч света для своих друзей и свет в конце туннеля для врагов
так я же у себя дома жду, к вам мужчинам как не прилети ничего не готово ни чаёк ни вкусных ресов не дают, или вообще все покидают и возись убивай грязной работай занимайся. а у меня все чистенько приготовлено , лети-нехочу .
Так что если нашлись желающие , всегда рада гостям.
ps у тебя в подписи по пободу псолеона какоето несоответствие.
Псолеон как видно уже осуществляет походы на воранию
могу на чай заскочить)) тока псол я и рейт не тот... но цветы и мороженное по любому принесу))
это такой скрытый намек для вмиз -открыть артжеку визу в америку...а он купит ей мороженое и цветы
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей