озадаченно крутя мигалками - полицейская эскадра недоуменно переговаривалась по внутренней связи, наблюдая за исчезающим в пространстве кораблем...
- капитан Бредок! срочно на мостик!
- есть сер!
через 2 часа все чинуши и крутые полицейские оказались в сборе,
рубка головного катера еле вмещала всех... от тесноты несколько человек потеряло сознание, остальные стойко держались))
- и так! взвыл начальник эскадры
- каким то образом Злобный ЭФ нас перехитрил!
- вполне возможно что команда корабля находится у него в заложниках...
- нам срочно нужен план... очень срочно и очень хороший план... иначе я начинаю нервничать!!!
все подчиненные напряженно думали... план, хороший план...
- Сер, папироску? О спасибо капитан Бредок, вы как всегда вовремя))
прошло некоторое время (еще пара полицейских истекая потом в плотной давке упала в обморок)
пыхнув в последний раз начальник... насяльник... насяльника караула... ГК, ХМ, КГ...
короче прокашлявшись изрек:
- нас подло обманули! и необходимо догнать и арестовать эту маньячину!
- наша группа креативных следователей изобрела способ изловить этого негодяя Эфа!
- план такой... ( в толпе начались возгласы - план? кто курит план?... и другие крики - хватит курить! это вредно для здоровья обшества!)
- закрыть всем рот! (вскричал начальник) я сейчас говорю!
- и так, план! нужно проникнуть на корабль не вызывая подозрений))
- капитан Бредок, вы и ваша команда будете разносчиками Пиццы, Свиного и Гусиного гриппа, ваша задача незаметно проникнуть на корабль и обезвредить маньяка! (помните - он вооружен и очень опасен)
- ДА, кстати! вы должны помнить - что во время корриды свиньи умирают красиво!
приказ понятен? - ДА СЕР!!! БУДЕТ ИСПОЛНЕНО!!!
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
- кто там на мостике?
издался звук из переборка компйютера
- мои разведчики изучили местность на каторую мы летим, так вот. там нечего нету дабы координаты ошибочны. я вам дам координаты ближайшей из планет что там есть, я буду ждать вас там. а сейчас мне надо бридеров накормить и довести до точки сдачи. желаю удачного полета.
маленький корабль гнома засветился синеватым светом аурой, и уже через пару секунд достигнув полной яркости выстрелил лучом в даль где образовался синеватый портал тунельных рек. корабль разогнался и влетел в портал, бридеры последовали за ним. после их влета в портал портал закрылся.
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
На мостике снова оказался Хрумки, его как всегда тянуло на место преступления.
По радиосвязи передали какую-то информацию про какие-тот кординаты.
- Какая скучная передачка, - подумал сусел недослушав и начал клацать настройкой частот.
Из динамика полилась известная в Сфере композиция "А не рано ли вы хотите ответить на вопрос?" группы "Админы тупид тупид". Хрумки пританцовывая подошёл к стене где был вывешен приказ, тщательно изучил его и подумал.
- А я ещё на машинке вышивать умею
- Ваще то я проходил специализацию по тыловому и техническому обеспечению материальными ценностями экспедиций за артефактами, ну ладно, может начальником охраны пострелять получиться по нетрезвым мишеням, затем взял в руки ручку и старательно начал выводить какую-то математическую формулу под названием "наш ответ Чемберлену" Х......У......
К двери рубки кто-то подошёл. Хрумки отскочил от документа и весело насвистывая начал нажимать кнопочки. Ведь они так весело моргали.
Очнувшись Эф решил прогуляцца.. так как пропустил переворот на корабле и был вне курса дела.. не заметив никого вокруг он подошел к иллюминатору.. и тут легкий холодок пробежал по его телу.. отряд наркоманов.. что же делать.. они не остановяца пок ане поямают меня или не отберут мо йтопор... хм.. мне нужна.. помошь... в суматохе стал искать того кто сможет помочь...
Археолог проснулся от пения Хрумки и треска из динамиков. Ещё не до конца проснувшись он подумал: опять кошмары мучают, надо будет у мага какое нибудь средство взять. Но мельтешении на экранах управления и непривычный шум двигателей (которого вообще не должно было быть слышно) быстро привели Археолога в чувство. И тут он увидел причину этого переполоха. Хрумки с непонимающими глазами шатаясь и напевая какую то мелодию ходил по рубке, нажимая и дёргая за всё что можно. В голове промелькнула только одна мысль:
- Только бы он не нажал на кнопку катапультации !!!
Со всей возможной скоростью, Археолог расстегнул все ремни безопасности привязывающие его к креслу и схватил сусела за лапку, которая как раз тянулась к кнопки слива топлива.
Хрумки почти не сопротивлялся и археолог быстро связав его быстро понёс в мед-отсек. После не продолжительного осмотра дроид медик сообщил, что у суслика явное отравление некачественным зерном.
К этому времени Хрумки стал уже приходить в себя после уколов.
- Я же говорил не экономить на продовольствии, а ты всё говорил: главное подешевле и побольше... эх....
Оставив мед-отсек Археолог вернулся в рубку.
- Надо уже что то делать с этими космическими гаишниками.
Немного подумав, он вывел на монитор съёмку камер внутреннего слежения и нашёл кадры, когда вели Эффа. Выбрав кадр с более страшным лицом он приказал компьютеру транслировать это изображение во время связи с главным гаишником. И включил станцию внешней связи.
- Приём.... приём... говорит великий и могучий Эфф. Я захватил этот корабль и всех кто на борту. Теперь они мои заложники. При попытки штурма кораблю будет взорван. Требую в течение суток заплатить выкуп в размере 10kkk продиума иначе начну убивать заложников.
После его сообщения на том конце воцарилась тишина, подождав немного он выключил связь. После чего Археолог передал по внутренней связи, что хочет поговорить со всеми в кают-компании и вышел из рубки.
_________________ - В чём смысл жизни?
- Хз...
- Очень может быть
Хрумки отходил от наркоза и в его глазах плавали радужнве круги и весёленькие картинки. Вот проплыла мордаха мечющегося Чебураха, вот что-то невнятно бормочущий археолог, мамонты, рыси, какой-то старикашка на трибуне.
- Глюки , подумал суслик
-Суслик, - подумали глюки.
- Мне кажеться я в раю
Но тут появилась хвостатая бесёнка
- Чур, меня, чур, всё таки в лисиянском аду, растроился Хрумки и потянулся за автоматом.
Но как оказалось его просто звали в кают-компанию.
Прийдётся идти.
Иду.
Археолог был первым кто пришёл в кают-компанию, хотя в коридоре уже раздавались шаги других участников экспедиции. Достав из рюкзака одну из старательно упакованных ещё в таверне бутылок Археолог вздохнул с облегчением и поставил её на середину стола. Сам же уселся в кресле не сбоку от стола и вполоборота ко входу.
- Хорошо, что у меня куртка и рюкзак сделаны из материала защищающего от заклятий Мага, хоть будет чем взбодрить компанию.
В проёме показался чей то силуэт, но Археолог не стал отвлекаться, он думал, что сказать на общем собрание и как выходить из сложившейся ситуации.
- А вот и народ уже подтягиваться начал. Ладно, несколько минут на размышления у меня ещё есть
- Хз...
- Очень может быть
Хрумки зашёл в двери и подозрительно посмотрел на Археолога.
- Так это ты мне брось из казёных припасов добро тырить. У меня всё на учёте. Где твоя накладная? Где заявка? Где разрешительная подпись ответственного за хранение, то есть меня?
Сусел бурча взобрался на кресло, поближе к столу и налил себе полную чарку.
- Эх, будем бороться с недостачей на складе
И залпом выпил.
Чебурашка тоже подвинулся поближе.
корабль ENTERPRISE@COM.RU окружила стайка неприхотливых скутеров с надписью "пицца", "мороженое", ""мудак", "чай, кофе, капучино", "погадаю по руке", "такси" и куча других утлых суденышек с полустертыми надписями...
Капитан Бредок, помня о задании и о Злобном Чебураторе - затянулся... план был отменный...
Д-3.
Серый как всегда безшумно просочился в кают компанию.
-Приветик- поздоровался он со всеми и рука привычно потянулась к бутылке - надеюсь это хоть не вода?
- А ну ка положь - взвился Хрумки - Ты на довольствие сначала встань, а потом руку тяни.-
-Да я заявку ещё в таверне оформил -буркнул Серый - Сколько ждать можно.
Археолог когда приказ напечатаешь?-
- За приказами к Котейко, печать у него, у меня армейских ботинок нету. А пока присаживайся.
Взглянув на нахохлившегося суслика, который дрожащими руками что то пересчитывал, он попытался привлечь внимание Сусела, но тот не в какую не хотел отрываться от своего занятия и только после того, как досчитал всё что у него там было и ссыпав это в карман повернулся в сторону Археолога
- Уважаемый Сусел, хватит у нас на борту ваши суссловские порядки вводить. Тут всё продовольствие и остальные вещи первой необходимости раздаются всем участникам по необходимости. Вы весь запас спиртного прохлопали - пришлось его в радиаторы залить для охлаждения движков.
У археолога что то запищало во внутреннем кармане куртки:
- Извините, мне нужно срочно в рубку, не расходитесь я не не на долго. Если задержусь, то , ты Хрумки, займи людей какими нибудь разговорами.
- Хз...
- Очень может быть
*некоторое время назад*
Суслик бегал по кораблю и дергал и включал все, к чему мог прикоснуться...
-Стой, стой!!! -пытался крикнуть Маг, но у него ничего не получалось... Слишком много сил было отдано в борьбе с Черной Пылью, которая пыталась поглотить Энтерпрайз. - НЕТ!!!!!!!! Но было поздно... корабль окружила аура антиматерии, которая создала парадоксальный вакуум. Через мгновение корабль провалился в неизвестность...
Маг ввалился в кают-компанию... Все в рубку!!!!!!! у нас проблемы....
"Ну блин, полная задница" - подумал Серый - "на этом Энтерпрайзе вечно проблемы.Интересно а маг тёмный или светлый?"
- Сусел вставай! Маг снова чего то учудил,а археолог как всегда харю давит.Так что разхлёбывать опять нам с тобой.-
Серый подошёл к столу,взял бутылку оставленую археологом и сделал пару крепких глотков.После чего передал бутылку Хрумки.
- На вот глотни ипошлт спасать вселенную, то есть Энтерпрайз его мать.-
Цитата:
корабль ENTERPRISE@COM.RU окружила стайка неприхотливых скутеров с надписью "пицца", "мороженое", ""мудак", "чай, кофе, капучино", "погадаю по руке", "такси" и куча других утлых суденышек с полустертыми надписями...
Капитан Бредок, помня о задании и о Злобном Чебураторе - затянулся... план был отменный...
И в это время Энтерпрайз окружило радужное сияние, которое начинало кружиться вокруг корабля, достигая безумной скорости....
И в один момент все исчезло... Не стало ни сияния, ни Энтерпрайза...
Уже отойдя от кают-компании Археолог услышал крики Мага и разобрав только что то про вакуум и антиматерию. Это ещё больше встревожило его, ведь и сообщение от автопилота на личный пейджер Археолога было каким то сумбурным.
Войдя в рубку и взглянув на экраны компьютера, Археолог сперва не поверил своим глазам, но потом потребовал вывести на экран изображение с камер внешнего обзора. На расстояние в пол парсека от Энтерпрайза бушевало сражение флотов Псалеона и Варании. Похоже уже шёл далеко не первый раунд. Отдельные обломки кораблей и части тел псалао долетели и до того места где находился Энтерпрайз.
- За борт выкинуть этого сусела надо! ! !
Это была первая мысль, в голове у археолога, но потом рассудительность всё таки взяла верх и довод, что в суслике около полутора кг отличного мяса и не плохой мех взяли верх.
- Ладно, пусть живёт, но в рубку его не пускать.
Археолог включил поле маскировки корабля. Вызвал в рубку ремонтного дроида и приказал ему переделать кнопку открытия двери в рубку.
- Сусликов даже если на хвост встает выше метра не бывает. Значит сделай кнопку для открытия двери на высоте полутора метров, что бы не достал.
- И разыщи срочно Котейко, я конечно новый курс проложу, но корабль вести ему - больше никто не справится
- Хз...
- Очень может быть
Узнав, что его теперь не пустят в рубку управления, Хрумки был взбешён.
- Ах, так вот вы как, а как же красивые мигающие кнопачки. Ну всё, я сейчас пойду перепрограмирую робота-кока, чтобы он без моего личного распоряжения никому жрать не готовил. Будете грызть у меня мороженные полуфабрикаты. Можете купить себе чего на скутерах втридорога. Я вас научу родину любить. Что за дискриминация сусликов? Меня благодарить нужно за то, что бой вживую онлайн посмотрели. Так красиво всё взрывалось и горело.
- Эф, скажи им. Ты тут здесь одно нормальное существо осталось.
Эф икнул и налил себе ещё из бутылки.
- эй, кто там на мостике корабля NX-01?
издался голос гнома в переборке компьютера.
- че вы тут делаете? если вам жизнь еще дорога, лутше улетайте от сюда пока вас не заметили.
в микрофоне зазвучал глубокое сопение гнома, и минутная молчание кроме как какие то шорохи и небольшой хлопок что последовало томный мат гнома.
- кароче, я вам пересылаю карту данной системы, и жду вас по этим координатам в таверне. а я ща тут немного задержусь.
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
капитан Бредок с ухмылкой глядел на потерявший ориентацию в пространстве ЭНТЕРПРАЙС... представляя замешательство экипажа этого корабля))
не каждый преступник сталкивался с искривлением простанства направленным на него... ( секрет Галактической Службы Безопасности)...
-теперь посмотрим на вашу реакцию)) действие началось))
к кораблю Энтерпрайз приближалось судно "ПИЦЦА & АЛКОГОЛЬ" с призывами о помощи
- SOS... SOS... SOS... у нас поломка - сами справится не можем, истекаем воздухом и алкоголем!
- Требуется помощь! (в ответ расплатимся продовольствием и большими запасами спиртного)
- наша жизнь ценнее чем несколько ящиков НЕВЕРОЯТНО РЕДКОГО В ГАЛАКТИКЕ АБСЕНТА (старинного Земного производства)
Д-3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей