И ничего, только один какой то летит: 04.06 22:22 - Армия nt1 игрока AFALINA_KOOST вступит в бой на соте Fort_Ross (2.56.2) игрока fizik через 49м. 58с.
А пугали то, мол по сразу кучей летят, прятаться не успеваешь.
Скучно
_________________ - В чём смысл жизни?
- Хз...
- Очень может быть
Ко мне Olgar вроде как обещалась. Я ей сообщение отослал через зелёнку, как только скинул защиту новичка 04.06 19:03 - Внимание! С вас снята защита новичка и любые ограничения по игровым действиям. Приятной игры!
А так и не прилетела, вот сижу и скучаю
_________________ - В чём смысл жизни?
- Хз...
- Очень может быть
И ничего, только один какой то летит: 04.06 22:22 - Армия nt1 игрока AFALINA_KOOST вступит в бой на соте Fort_Ross (2.56.2) игрока fizik через 49м. 58с.
А пугали то, мол по сразу кучей летят, прятаться не успеваешь.
Скучно
Понты и не более того привлекаешь к себе внимание
_________________ Арх я и не более того ...
[SWS] -> [IVV] -> [COALITIO] -> нейтрал...
меня тут тоже человек пугает и мониторит без конца. GI_Jetson так и ждет когда я сново открою ворота чтобы сново снести 20к илюзов построенные за свои кровные. а пока что стучит ботинком об двери складов с амбарным замком на моей колонии.
Цитата:
Понты и не более того привлекаешь к себе внимание
а что за цирк без драммы?
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
[quote="Ksion"]меня тут тоже человек пугает и мониторит без конца. GI_Jetson так и ждет когда я сново открою ворота чтобы сново снести 20к илюзов построенные за свои кровные. а пока что стучит ботинком об двери складов с амбарным замком на моей колонии.
Ну вообще-то сидеть с закрытыми воротами - это тоже не вариант. (Вернее вариант, но когда например реально знаешь, что втечении месяца реально не будешь заходить в игру.) Просто же сидение за воротами - это одни минусы: 1) археологи не работают;
2) Продиум не собирается;
3) Тяжёлые юниты не строятся;
4) Нет возможности совершать налёты на другие соты (если хорошо поискать, то найдутся такие, которые вполне удовлетворят потребности налётчика).
Ну и не забывать периодически прятать свою армию (если так жалко эти 20к илюзов, то можно их на длительный срок спрятать в убежище или выставить в торг.).
Как говаривал в своё время барон Мюнхаузен:"Положений безвыходных нет".
В конце концов, если обидчику не надоест летать впустую можно превратить его из налётчика в защитника, вступив в его али). и тогда он не то, что нападать, а ещё и охранять будет .
да как-то по барабану уже. в сфере ток соту проверяю ради зеленки. а колонию вырубил любое производство кроме статы и хавки. ща токо двое оголделых летают ради када и наны что на капало от стартового здания.
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 30 гостей