ПИСАЛ НЕОДНОКРАТНО В СЛУЖБУ ПОТДЕРЖКИ С ПРОСЬБОЙ УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ (AAA1234) И УДАЛИТЬ ВСЕ СОТЫ. НЕТ ЖЕЛАНИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ. В РЕЗУЛЬТАТЕ - НА ПОЧТУ ПРИХОДИТ ОТВЕТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ (ПРОСЯТ НАПИСАТЬ ПРИЧИНУ), ПИШУ.....И ТИШИНА. УДАЛЯЮТ УЖЕ НЕДЕЛЮ.
ИЗ ПРАВИЛ:
2.1.3 Пользователь в любое время может прекратить членство в игровом сообществе. Для этого ему необходимо отправить письмо на контактный е-мейл "Destiny Sphere".
В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ?
НЕТ, НЕ ТАК ЛИ
"Пользователь в любое время может прекратить членство в игровом сообществе" - ДОВОЛЬНОТАКИ ОДНОЗНАЧНО ТРАКТУЕТСЯ.
АВТОМАТИЧЕСКИ УДАЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ НЕ ПОСЕЩЕНИЯ - ЭТО ОДНО, А ЖЕЛАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПРЕКРАТИТЬ ЧЛЕНСТВО - ЭТО ДРУГОЕ. СОВЕРШЕНИЕ КАКОГО-ЛИБО ДЕЙСТВИЯ И БЕЗДЕЙСТВИЕ, РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ. ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ВЫ МОИ.
ЗАЧЕМ ТОГДА НАПИСАНЫ ЭТИ ПРАВЛА. ПОЛУЧАЕТСЯ - ФИЛЬКИНА ГРАМОТА.
О чем спор? Если бы в правилах было написано: "Пользователь в любое время может прекратить членство в игровом сообществе с последующим моментальным удалением его аккаунта", то ваша просьба была бы удовлетворена. А так - нет.
НУ НЕТ, ТАК НЕТ
ПРИДЁТСЯ ПАКОСТИТЬ (НАРЫВАТЬСЯ НА ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ)
ТОКА ВРЕМЕНИ ЖАЛКО
СТРАННАЯ У ВАС ПОЗИЦИЯ, САМИ ВЫНУЖДАЕТЕ ТАК ПОСТУПАТЬ, ПОЭТОМУ НАВЕРНОЕ ЛЮДИ И БЕГУТ ИЗ ВАШЕЙ ИГРЫ ЧТО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ИГРОКАМ. НИКАКИХ НОВОВВЕДЕНИЙ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИГРУ ИНТЕРЕСНОЙ, КРОМЕ ТОГО ЧТОБЫ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ С ИГРАКОВ СТРЕСТИ ВСЯКИМИ ПЛАТНЫМИ УСЛУГАМИ И ФИШКАМИ. И СРОК УДАЛЕНИЯ ИГРАКОВ НЕ ЗАХОДЯЩИХ НА СОТЫ НАВЕРНОЕ УВЕЛИЧИЛИ С МЕСЯЦА ДО ТРЁХ, ЧТОБЫ СОЗАТЬ ВИДИМОСТЬ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА УЧАСТНИКОВ.
Что бы ты тут не кричал и не делал, вряд ли это повлечёт удаление твоего аккаунта Могут только забанить, но акк останется.
А вообще, не понимаю причины криков. Не хочешь играть - не играй, никто не заставляет. Брось соты, через месяц или 2 её удалят автоматически. Тут вроде принудительно денег не берут за наличие акка.
_________________ - В чём смысл жизни?
- Хз...
- Очень может быть
Да так то оно так, но бесит этот магазин на диване. Эти правила которые сама же администрация не выполняет. Это непонятное отношение.
А пакастить я имел ввиду в игре
из правил: Статья 32. Особо тяжкие нарушения
тока кому от этого польза ?
ДЛЯ - neonatura
2.1.3 Пользователь в любое время может прекратить членство в игровом сообществе. Для этого ему необходимо отправить письмо на контактный е-мейл "Destiny Sphere".
ВРОДЕ ПО РУССКИ НАПИСАНО ?
А ПЕРЕДЁРГИВАТЬ НЕ НАДО
ДЛЯ - neonatura
ВРОДЕ ПО РУССКИ НАПИСАНО ?
А ПЕРЕДЁРГИВАТЬ НЕ НАДО
Если Вам пообщаться хочется - давайте пообщаемся, мне вот нынче вечером делать особо нечего, могу уделить Вам моего личного внимания. А если по делу, то я спрошу, может быть имеет смысл подписать в правила о том, что прекращение членства не влечет моментального удаления соты, чтобы не вызывать непонимания среди столь внимательных игроков
ДЛЯ - danet
по делу - моментальное удаление и неделя, достаточно разные вещи. Я ждал неделю, результата нет. Зачем писать правила, если они не выполняются (точнее выполняются в одностороннем порядке). Начиная игру, предлагается ознакомится с правилами, в дальнейшем выесняется, что это филькина грамота (точнее правила для играков , а не для администрации). Налицо - обман.
И дело не во внимательности.
Элементарная вещь - я прошу администрацию выполнить свою часть обязательств (в смысле выполнения правил). на что получаю ответ - в предыдущих ответах - денег дай.
И рассуждаю я здесь уже для того, чтобы остальные ироки прочитали и задумались, на что они тратят своё время и деньги (хотя каждый сам решает), и какое к ним отношение (к игрокам).
Не, не на долго, дня на два. Пока мне делать нечего Мне вот интересно все-таки, а чем существующая сота мешает НЕ играть? Или это по принципу самозабана на форуме на время сессии?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей