Цитата:
Цитата:
Похоже, что я один вам задал вопрос по алу во всей приёмке, так и то не ответили(( зато апов!)))!
Интересующий вас ответ находится в уставе в первом посте. Альянсы находящиеся в таблице рейтинга ниже Альянса WOF, при отсутствии договоров , являются потенциальными целями для нападения.
Ещё раз внимательно перечитал первый пост, ответов не нашёл. Поскольку мир кпк, то, скорее всего, в альянсе представители всех рас. А что по поводу юнитов - кто чем хочет, тот тем и воюет?
_________________ ISQ: 413-217-113.
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Парень был в Вашем альянсе, не знаю толи вы его этому научили толи нет, но вот результат:
05.06 08:54 - Армия Privet Pidar игрока Mirnyj вступит в бой на соте SadHome (4.15.3) игрока Bishep через 1ч. 39м. 59с..
Вот такое у него отношение к пингвинам с косой... панимаешь..
Это ты из солидарности написал? Тоже так думаешь?
Думаю это чудо даже на форум не ходит.
Отвечу тебе старым анекдотом про дедушку Фрейда.
"Как-то внучка дедушки Фрейда, проснувшись по утру, спросила любимого дедушку:
- А что означает приснившийся мне сегодня банан?
- Внученька, чаще всего, банан - это всего лишь БАНАН!"
Притча: Не ищи смысла там, где его может не быть. А если нашел, то это твои проблемы!
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Цитата:
Отвечу тебе старым анекдотом про дедушку Фрейда.
"Как-то внучка дедушки Фрейда, проснувшись по утру, спросила любимого дедушку:
- А что означает приснившийся мне сегодня банан?
- Внученька, чаще всего, банан - это всего лишь БАНАН!"
Притча: Не ищи смысла там, где его может не быть. А если нашел, то это твои проблемы!
Ну вот, теперь все понятно, ты ляпнул, а там есть смысл или нет не подумал. Печально, раньше тебя читать приятно было, а теперь в твоих словах нет смысла, стареешь наверно.
Arkaim не хочу придираться, хочу разобраться.
DLMrak конечно приятно и вообще красиво поступаешь, но извинения мне нужны от самого зачинщика проблемы, хватит даже в зелень.
Перестаю флудить, ибо топ приемки и думаю многим это не нравится. Если есть у кого какие еще вопросы в зелень, ну или куда сможете.
Цитата:
Ну вот, теперь все понятно, ты ляпнул, а там есть смысл или нет не подумал. Печально, раньше тебя читать приятно было, а теперь в твоих словах нет смысла, стареешь наверно.
"Ну вот, теперь всё понятно" - воскликнул врач, вскрыв труп пациента после собственной операции.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей