Я за хороший псоловский альянс на Драконе! Воранеры подсуетились и перехватили инициативу, но в совокупности кольцо псолеона лучше развито, у меня 36 комплекс, и ворота открыты и рейт два ляма и сосед почти догнал меня, а на тех же комплексах у лиенсу и воранеров ситуация удручающая. Сам раньше был лидером крупного ала в 50-80 человек псолао, с удовольствием вступил бы в добротный псоловский альянс. Альянсы не могут уже делать сборки, но торговля внутриаловая важна, координация и внутренний форум… очень не хватает, пофлудить негде.
Играл на Водолее под ником artom
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Цитата:
Глады не вечны, как показывает практика
твои алы тоже не вечны. но старый состав гладов жив до сих пор и как показала практика один глад убил очень много псовского форса ! В одиночку ! Так что Артем я бы не зарекался Или сюда Андрея пригласить играть ? Думаю некому это не понравится
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ну я сам, если честно, начал норм играть с эридана... [EMPIRE]... далее [PSOLAO] .... тяжеелое было объединение ... кто бы знал ... ................................................. эх............................. Радио Ностальжи продолжаент свою работу .....................................................
Дятьки а роскажыти молодому подрастающиму поколению -
а правда шо как тока пегас открылся туды все топы ломанулися нупов абижать?
И продолжили тама сваи разборки?
Правда шо когда Пегас ещё пешком под стол ходил у вас албонус по 6000% был?
не, мегаалы это конечно плюс - у них говорят реса водится
но в конечном итоге активность в мире они таки снижают
*задумался в какую копеечку встанет через годик сборка алармии
-------------------------------------------------------------------------------
Был, как щас своими глазами видел
здесь - то...мож...хотя зачем ныкацо
Да, кстати, Лиенсу... если есть желающие поторговать едой сомовывозом - милости прошу в личку(скажу асю).... но учтите, что курсы лучше чем по "котам" в мою сторону... если счас удивитесь почему - то потом поймете почему )))) но будет позднго и контакт будет налажен с другим )))
да на водолее тож самое что щас на эрике ! почти тож самое
На мой взгляд, водолейский PSOLAO так и остался непобежденным и держал всех в ежовых рукавицах, если бы не уход от дел Экспрессо, Нода, Шурша, Шамы и еще ряда ярких игроков, Андрей бы не помог и в результате воранеры не занимали бы сейчас верхнюю строчку. Но не у всех есть силы держать в напряжении всех больше года... естественно люди уходят.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей