А я вот на полном серьёзе заявляю, что Гектор развалил альянс Догов
Сначала Фокин с компанией ушел , а затем все остальные разбежались и заметим что остальные перешли в другой лагерь Элизиум
Эх, Доги, Доги сложили свои знамена и подались в прямаки Так и не построили свой дом , ну пусть попытают счатье в ремонте чужих домов
ЗЫ Артем ты сволочь редкосная, ресов ресов у тебя много, наны девать некуда, а только прода малость оставил Это вот провокация
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Ничего я не оставлял, просто оплата прилетела или что то типа того, я такого косяка даже и не заметил в общем, ну лямик проду тебе на погоны. А вот то что я сглупил это да, мог бы и встретить, тем паче уже через минуту после твоего вылета видел тебя, но думал пугалка летит за своих так сказать, хотя твой стиль прилета уже даж улыбки не вызывает, вляпаешься как нить такой солянкой сто пудово ) А вообще молодца, ко мне так уже не прилетали ооочень давно
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Последний раз редактировалось Artiom Пн июн 08, 2009 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Да нет, давненько уже) Но как Артём уже сказал, это просто старые добрые провакации
Ох напрашиваешься ты на не хорошое слово, но не буду, все равно закончиться одинаково, либо ты в говне, либо я. А толку, все равно друг на друга не полетим по разным причинам.
Цитата:
Ничего я не оставлял, просто оплата прилетела или что то типа того, я такого косяка даже и не заметил в общем, ну лямик проду тебе на погоны. А вот то что я сглупил это да, мог бы и встретить, тем паче уже через минуту после твоего вылета видел тебя, но думал пугалка летит за своих так сказать, хотя твой стиль прилета уже даж улыбки не вызывает, вляпаешься как нить такой солянкой сто пудово ) А вообще молодца, ко мне так уже не прилетали ооочень давно
Не растраивайся сегодня еще раз повтроим, и завтра еще будет у тебя возможность отличится Угадывай
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Да нет, давненько уже) Но как Артём уже сказал, это просто старые добрые провакации
Ох напрашиваешься ты на не хорошое слово, но не буду, все равно закончиться одинаково, либо ты в говне, либо я. А толку, все равно друг на друга не полетим по разным причинам.
В говне я думаю всё таки рано или поздно все окажемся
А вот то что я на тебя не полечу - не факт!
Фигня там все. Чтоб на это обращать внимание. Зло бы сказал новичка занулить легко. Но я думаю вас еще ждут сюрпризы , как например новичек Фокину забили пяточкой гол.
И вообще я не ловлю все подряд мячи, а избранные. А так почитай на досуге устав общин http://fox.ucoz.org/index/0-2.
ЗЫ С вас за одну атаку можно столько ресов вывести, чем вы с нас за целый год не надоите
Не буду же я интересоваться перед вылетом, новичек он или нет, мне то какое дело, добрую волю проявлять
Это как по Достоевскому, плохо когда просят милостыню, развращает человека и плохо когда дают милостыню, мол неосознанно возвышает себя над нищим или что то типа того, гордыня
Тут же не дети играют
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Вон madmax25 на водолее то же думал что с нубом дело имеет, как оказалось жена моя (под ником incognita, хотя она конечно нуб со стажем))), я связался с кем надо и встречу организовали... откель я знаю с кем имею дело тут? Может рейт мал да удал )))
2Волк Я ушёл из догс совсем не из за гектора, я ему 2 раза давал по трусам, а ушёл из за Ипошки.
По поводу того что мне ваш малыш забил гол.... ну 5кк он мне граблей сбил зато потом на 175кк он покурил, вот тебе и гол.
Все крутые на форуме.
Цитата:
Цитата:
Стас хрена перед ним распинаться, он получает удовольствие от слов. Во всем вообще я виноват, и не порти себе нервы из за него
Я и не распинаюсь просто клоуну волку нужно давать повод для того что б он говорил....
пусть веселит народ, клоун всё же.
Смотрите не обосритесь от смеха А то уже завоняло
Стас хрена перед ним распинаться, он получает удовольствие от слов. Во всем вообще я виноват, и не порти себе нервы из за него
Я и не распинаюсь просто клоуну волку нужно давать повод для того что б он говорил....
пусть веселит народ, клоун всё же.
Смотрите не обосритесь от смеха А то уже завоняло
Пока ток от твоих постов попахивает, а веселишь ты внатуре здорово
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя