|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DJDAN
|
Заголовок сообщения: Альянс [Razd] проводит беспрецендентную акцию для игроков! |
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
|
|
|
Вы хотите поиграть в этом мире? Но вам не хочется развиваться с нуля, а опыт игры уже есть?
Мы готовы отдать вам уже имеющиеся и развитые соты ушедших из игры игроков! Они не подавали на ремув специально ради вас
Почему мы делаем это?
Нам нужны активные игроки. Мы хотим, чтобы этот мир не продолжал умирать как сейчас. Одним активным игроком больше - интереснее для всего актива мира.
Кроме того наверняка впоследствии вы выберете именно наш альянс
Что для этого надо?
Опыт игры в прошлом. Желательно хороший опыт, хоть какая-то игра. Очень приветствуется знакомство или общие воспоминания с кем-то из членов нашего альянса
Соты в наличие имеются. Воранеры, при желании - поищем и еще.
Некоторым игра надоедает через месяц-два, так что вы точно также сможете передать свои аккаунты на переименование кому-нибудь другому!
з.ы. Предложение согласовано с модерацией форума и, имхо, не противоречит никаким правилам игры.
P/P/S/ В качестве дополнения! Давайте уважать чужие и мои старания и, если вдруг вы берете аккаунт, но вскоре/не очень вскоре уходите - отдавать его назад, чтобы он искал своего владельца дальше.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Последний раз редактировалось DJDAN Пт сен 11, 2009 01:33, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vickont
|
Заголовок сообщения: Re: Альянс [Razd] проводит беспрецендентную акцию для игроков! |
|
Не в сети |
Заглянувший |
|
|
|
И что требуется??? для получения ворана???
Опыт игры есть Водолей и Стрелец, сейчас заново на стрельце играю хочу и тут попробоывать
Играл раньше под ником Nazphoen, сейчас под ником Vickont.
Экс МИД [SSH], [GLAD], [SoG] Водолей
Экс МИД [REDARMY] Стрелец
МИД UNION Strelec [US] Стрелец
Даже когда-то состоял в форумном але, так что флудить умею
Устав прочитал мене нравится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DJDAN
|
Заголовок сообщения: Re: Альянс [Razd] проводит беспрецендентную акцию для игроков! |
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
|
|
|
Цитата: И что требуется??? для получения ворана???
Опыт игры есть Водолей и Стрелец, сейчас заново на стрельце играю хочу и тут попробоывать
Играл раньше под ником Nazphoen, сейчас под ником Vickont.
Экс МИД [SSH], [GLAD], [SoG] Водолей
Экс МИД [REDARMY] Стрелец
МИД UNION Strelec [US] Стрелец
Даже когда-то состоял в форумном але, так что флудить умею
Устав прочитал мене нравится
опа.
сейчас будет
смотри личку)))
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mentat
|
|
Не в сети |
Бывалый |
|
|
|
Цитата: один аккаунт ушел
Кормушку испортили мерзавцы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlion
|
|
Не в сети |
Вникающий |
|
|
|
идея хорошая... но мир уже здох... и воняет просто жутко...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tokki
|
|
Не в сети |
Вникающий |
|
|
|
только иногда бывают жестокие провалы )))
_________________ uses [razd]
type
me = unpeaceful_Archaeologist;
begin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mugen
|
|
Не в сети |
Свой |
|
|
|
И в этом виноваты игроки с опытом, пришедшие сюда показать кто на что горазд, пытаясь набрать халявный БО... правда не редко бывает, что просто случайно залетаешь на многораунд т.к. без разведа летишь и нулишь защиту т.к. там солянка...
Чего тут ещё сказать, сам бывало убивал трупов правда в малых количествах, на первых порах, что бы исследователей построить... а когда видел, что чел отстраевается после налета, то прекращал к нему летать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GreenWooD
|
|
Не в сети |
Бывалый |
|
|
Ну нафиг, всех подряд бить, бивалка устанет. я вон тут случайно влетел на новичка, который пап строит, строго пап, нафига не понятно, но может ему так нравится. ну и завис на 6 раундов, папы то тяжелые, хотя их и мало. Вот такая [censored]. вот теперь сидю и думаю, а нафига? Ну убил парню кучу папов, себе некров полторы тысячи снес, ну да, набил БО 5.5 ед. а кайфу чета нету. Лучше б он спрятался, хоть не так неприятно было бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SoliX
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
|
|
|
Отдам скроро свой ак вам.
жаль неуспеваю 4й левел юнитов строить гначать в прослой,
былоб неплохо с авианосцами в прослое повоевать.
Свет докачал кад и прод осталось подкачать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SoliX
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
|
|
|
не - армию свою я сам до отпуска угрохать хочу, думаю останется просто раскачанная сота с отсаткакми чемоданов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|