вот блин чтож я так бабушку то...
PS 56 - это 56го года или 56 лет?
PPS если любимая позиция то прально 69 пишеться
Посмотри на фотку - в 56 лет, видимо зубы - это единственное что у меня осталось своего )
А любимая позиция - это сзади тебя Ведь ты наверняка это любишь
Ну ладно, я тоже извиняюсь
Вложения:
-ибуд.jpg [ 31.25 КБ | 1930 просмотров ]
Последний раз редактировалось nats56 Вт июн 09, 2009 02:24, всего редактировалось 2 раза.
вот блин чтож я так бабушку то...
PS 56 - это 56го года или 56 лет?
PPS если любимая позиция то прально 69 пишеться
Посмотри на фотку - в 56 лет, видимо зубы - это единственное что у меня осталось своего )
А любимая позиция - это сзади тебя Ведь ты наверняка это любишь
и что ты тама сзади делаешь мине? фи какая маладая и такая пошлая
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
немо у тебя комплекс? ненадо... ешь капусту и у тя вырастут 6го) догонишь натса... потом сникерса
пысы... пасатрел... поясни... то что ты пожизни сзади это и этому ежу понятно
Ну..., как-то у тебя с геометрией совсем плохо Ну, впрочем, раз уж ты признал, что ты "везде любишь спереди", то это твои трудности. Ты так забавно пытаешься "нафолить" - нагадил в темке картинками , а теперь за тобой будут разгребать
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
да ладно те немо... поржали те кто с юмором перед сном. а те кто не в теме пусть. (фото)..друг друга
PS баунти69 (о я придумал как тя называть) сзади, спереди... хоть снизу... пока факт моего присутствия на твоей соте зафиксирован. а остально - просто поржать
Вложения:
zaizi.jpg [ 15.06 КБ | 1956 просмотров ]
Последний раз редактировалось ursul23 Вт июн 09, 2009 02:32, всего редактировалось 1 раз.
да ладно те немо... поржали те кто с юмором перед сном. а те кто не в теме пусть. (фото)..друг друга
PS баунти69 (о я придумал как тя называть) сзади, спереди... хоть снизу... пока факт моего присутствия на твоей соте зафиксирован. а остально - просто поржать
Вот фиг тебя поймешь? Ты кому щас пишешь? Если мне, почему "немо"?
Кстати, я не Серегин мульт, а цельная, всесторонне развитая, интересная личность )))
Вот фиг тебя поймешь? Ты кому щас пишешь? Если мне, почему "немо"?
Кстати, я не Серегин мульт, а цельная, всесторонне развитая, интересная личность )))
бросай курить... ато совсем плоха
Вложения:
alenc.jpg [ 31.85 КБ | 1956 просмотров ]
Баунти69, а мульт и ситтинг для меня это как...то...не...очень...то...и...разное (точки это защита от ботов )
Да ну тебя, везде мульты и ситтеры мерещаться.
Лови нокаут ) Кстати, фотка правда моя, только скроюсь от преждевременной славы)... А верблюд за искусство пострадал )
Цитата:
Баунти69, а мульт и ситтинг для меня это как...то...не...очень...то...и...разное (точки это защита от ботов )
Вложение:
vspomnit-vse.jpg [ 44.69 КБ | 1958 просмотров ]
Вот тебе лично от nats56 ) Кстати, верблюд вот ненастоящий, поэтому его не жалко...
мы решили тебе одновременно привет прислать, чтоб ты от паранойи мультов избавился. Смотри на время "
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей