Если оценивать ситуацию то родились в рубашке и те и другие!
Возможен и другой сценарий....
Джек отправляет 2 - 2,5 лярда на зацеп.... остальные два лярда.. во 2 раунде.. ФОКИН НЕ СМОГ БЫ ПОЯВИТСЯ И ПРИСЛАТЬ СВОИХ...
При этом цеплялись бы все и Леон и бульдог и коток на два и более раундов... Вставлять прослой в 6 армий сложно и если бы бой продолжился.. при эффективности юнитов.. потери бы наши были ОГРОМНЫМИ!
При появлении фокина - укатали бы все 6 армий....
И то что отправил всех своих Джек, было правильным с этой позиции... И если бы фокин не прислал помощь.. КОТОК бы висел на многораунде.. Так как по весу были почти вровень...
=======================
В общем обменялись любезностями!
И ребят.. давайте не будем обвинять друг друга...
Представляете если бы мы нульнули 3-х топов... вообще играть не с кем было бы...
Так что давайте закончим на этом и доставим удовольствие друг другу.. впереди нас ждут еще более зрелищные баталии..
Кому это чего не так? Я на одном кольце с тобой, и 5 лет игры дают мне право говорить так как я выразился, мне нравятся логи псолао, пускай и в пассивном мире но все равно ратую за качество игры псолао в целом.
P.S Я не говорил что плохо, что ситинг или еще чего, я про отношение к игре
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Прошу прощения, за то что не вклеился в суть всего написанного, много чего наговорили.....Первая шутка в коментах понравилась)))
Будьте проще!
Арджека вообще по теме несет, мы бы, вы бы! Считай что проебали вы! Это вам еще одно поражение! Объяснять почему не буду! элементарную математику. Вычеслили, молодцы +, только за встречу минусов поболе будет! за бездарность!.....выебон в сторону! Урза тоже прикусил бы язык! Великий воин! Мои малыши поболе Бо набивают чем ты! так что сиди и просчитывай свои 100% шансы, предугадываю все! Чебурашка чего-то писал, а хз, спаисибо за ресы! мне больше от вашего ала ничего не надо!
на последок скажу: в битве рождается воин, и в битве он погибает!
Как в жизни все мы умрем, так и в сфере понулимся! Главное одно, кто как прожил свою жизнь! И кого кем запомнили!
Всем успехов, удачи в реале! пропадаю вновь!
Арджека вообще по теме несет, мы бы, вы бы! Считай что проебали вы! Это вам еще одно поражение! Объяснять почему не буду! элементарную математику. Вычеслили, молодцы +, только за встречу минусов поболе будет! за бездарность!.....выебон в сторону!
Бла!..... Бла!..... Бла!....
Бездарность... бездарность...
В чем проблемы то?.. В том что ваши армии в живых остались?????? Что вы хотели красиво уйти из игры, а вам не дали??? Чет я не пойму???? ...
Прошу прощения, за то что не вклеился в суть всего написанного, много чего наговорили.....Первая шутка в коментах понравилась)))
Будьте проще!
Арджека вообще по теме несет, мы бы, вы бы! Считай что проебали вы! Это вам еще одно поражение! Объяснять почему не буду! элементарную математику. Вычеслили, молодцы +, только за встречу минусов поболе будет! за бездарность!.....выебон в сторону! Урза тоже прикусил бы язык! Великий воин! Мои малыши поболе Бо набивают чем ты! так что сиди и просчитывай свои 100% шансы, предугадываю все! Чебурашка чего-то писал, а хз, спаисибо за ресы! мне больше от вашего ала ничего не надо!
на последок скажу: в битве рождается воин, и в битве он погибает!
Как в жизни все мы умрем, так и в сфере понулимся! Главное одно, кто как прожил свою жизнь! И кого кем запомнили!
Всем успехов, удачи в реале! пропадаю вновь!
Это как же вас зациклило то на сфере. Воинов из себя настроили, ты правильно написал, будь проще!
всех воинов в армию......всех ыфермеров в колхозы.....мертвяков забальзамировать....а мультоводов -каждому по ОТДЕЛЬНОЙ сфере (пусть сами с собой играют)
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Неззя же отвечать за всех... просто доступ до игры не у всех схож.. например днем не все могут попасть в нет по работе. так что сидя у солнца не стоит плевать на тех кто ходит на земле))
lf [htym dct 'nj ytvj;ti ytctlb rnj nt, pfcnfdkztn f ujdjhbnm j njv xnj tcnm e rjujnjghttveotcnj ytcnjtn
_________________ Готовлю поход на псолеон.. Всех войнов ворании а так же новичков (обучим) прошу пресоединятся к алу NU Я луч света для своих друзей и свет в конце туннеля для врагов
встречали меня правильно--как будто знали чем я лечу и мой вес.....
те кто со мной летели - советовали отступить (позже по скайпу почитал) - благо что не отступил видя 4,5 ккк весу в защите ...
при отступлении раскатали бы меня за 2 раунда
п.с. срочно выхал на объект за 5 минут до начала боя, весь бой не видел - пугатся причин не было, и тока вечером увидя что и как было немного офигел о возможных последствиях.
п.п.с. жалко авиков 2,200 шт. (дорогие в сере что ппц)
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 18 гостей