встречали меня правильно--как будто знали чем я лечу и мой вес.....
те кто со мной летели - советовали отступить (позже по скайпу почитал) - благо что не отступил видя 4,5 ккк весу в защите ...
при отступлении раскатали бы меня за 2 раунда
п.с. срочно выхал на объект за 5 минут до начала боя, весь бой не видел - пугатся причин не было, и тока вечером увидя что и как было немного офигел о возможных последствиях.
п.п.с. жалко авиков 2,200 шт. (дорогие в сере что ппц)
Так форсу всегда жалко! приятнее побеждать, а не проигрывать. Но одного без другого небывает
Цитата:
...благо что не отступил видя 4,5 ккк весу в защите ...
...
п.с. срочно выхал на объект за 5 минут до начала боя, весь бой не видел - пугатся причин не было...
Чувак... ты увидел равный вес в защите, и при этом убежал за 5 минут до начала боя, по всей видимости не зная когда вернешся... И ты что-то говоришь про полеты. Спроси у любого калеки, что надо делать при таких засветах на соте противника... Мдя, бравые воины из альянса ТТ
Цитата:
Слышишь звон и не знаешь где он!!! Он же тебе и сказал, что за пять минут до засвета он ушёл!!!
Он сказал, что ушел за 5 минут "до начала боя", а не до засвета. А выше написал что "благо что не отступил видя 4,5 ккк весу в защите". Если дело было по другому, то пусть учиться писать, или не пишет вообще. Что не коммент то хохма...
Цитата:
Цитата:
Неззя же отвечать за всех... просто доступ до игры не у всех схож.. например днем не все могут попасть в нет по работе. так что сидя у солнца не стоит плевать на тех кто ходит на земле))
lf [htym dct 'nj ytvj;ti ytctlb rnj nt, pfcnfdkztn f ujdjhbnm j njv xnj tcnm e rjujnjghttveotcnj ytcnjtn
Yfexbcm gthtrk.xfnm hfcrkflre))
А где моё место я сам знаю. Ибо не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти
ДА, УРЗА НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТЬ - УЖ ВАШУ ТО БРАВАДУ МЫ ВИДЕЛИ.......
и так в скайпе был до последнего...машина ждала уже 14 минут (аварийнфый объект) был....
пробой авиков я видел...ударка позже прилетала (см. логи) видел что жриц больше 3 лямов -вес не считал ибо некогда было.
2 урза - свои полеты то хоть покажи
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
коменты урзы меня вообще улыбают фермерам не место в этой ветке
Даже фермеры знают, что надо делать в такой ситуации.
А где моё место я сам знаю. Ибо не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти
ДА, УРЗА НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТЬ - УЖ ВАШУ ТО БРАВАДУ МЫ ВИДЕЛИ.......
и так в скайпе был до последнего...машина ждала уже 14 минут (аварийнфый объект) был....
пробой авиков я видел...ударка позже прилетала (см. логи) видел что жриц больше 3 лямов -вес не считал ибо некогда было.
2 урза - свои полеты то хоть покажи
Хех... таки Бульдог оказался не прав. Таки ты видел пробоем армию на соте, но вот чёрт... не посчитал вес, некогда было... даже нажать отступление некогда было. Действительно, всего 3 ляма жриц, зачем отступать, главное с разбегу шибонуться об стенку, зато тебя запомнят "воином"...
Когда же вы усвоите, термины "воин", "фермер" и прочее было придумано давным давно кучкой игроков с комплексами, которые также как и вы самоутверждались, считая себя "воинами" над другими. А ведь нет "воинов", "фермеров", есть человек умеющий играть хорошо, есть умеющий играть посредственно, а есть такие которых никакое время не научит играть.
P.S. А зачем тебе мои полеты. Мне ни перед кем самоутверждаться не надо. У меня есть мой альянс, и дело полетов находится внутри альянса, это касается не только меня. Кому надо тот всё видел
2 урза...тыб наверно отступил бы , и х.з. чем бы оно для тебя закончилось (поддарок фокинстаса) - и чтоб ты там не говорил при таком раскладе сил/весов- слетал я на отлично. (ошибок повлекших потерю форса нету).
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Интересно что такая кривая встреча вызвала такой яростный спор и обсуждение...
от себя скажу:
- Коток - рад что ты прилетел хоть раз частью форса)))
жду в гости еще... и на этот раз буду внимательнее
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Интересно что такая кривая встреча вызвала такой яростный спор и обсуждение...
от себя скажу:
- Коток - рад что ты прилетел хоть раз частью форса)))
жду в гости еще... и на этот раз буду внимательнее
Запарили вы ждальшики херовы, хоть раз бы сам рискнул слетать!!!!
летал и не раз... прячутся...
люблю спама насыпать перед этим...
Левин говорит что я осторожно летаю - да это так -
но на равного противника летал... и это факт... просто осторожно это делаю
так сказать - понимая последствия))
могут ведь и в нюню надавать))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Цитата:
2 урза...тыб наверно отступил бы , и х.з. чем бы оно для тебя закончилось (поддарок фокинстаса) - и чтоб ты там не говорил при таком раскладе сил/весов- слетал я на отлично. (ошибок повлекших потерю форса нету).
Конечно отступил бы, отозвав армию за 2-3 минуты до начала боя, как это и должно было быть. И это не я что-то там говорю. Но если ты считаешь хорошим признаком лететь на равную себе армию таким весом на многораунд в логово врагов, мешок удачи тебе тебе при таки полетах
Если бы те люди, с которыми ссорятся вораны, играли бы за псол - они бы тоже ссорились.
эт точно ..брошу пить начну колотся дайте мне огней директора
_________________ Готовлю поход на псолеон.. Всех войнов ворании а так же новичков (обучим) прошу пресоединятся к алу NU Я луч света для своих друзей и свет в конце туннеля для врагов
а так не тебе говорит сидеть мне или не сидеть.. ок?!
забуть ...пьяным писал ..хотя могу и трезвым ..шучу
_________________ Готовлю поход на псолеон.. Всех войнов ворании а так же новичков (обучим) прошу пресоединятся к алу NU Я луч света для своих друзей и свет в конце туннеля для врагов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей