В новостях сказано, что будет возможность колонизировать одну соту. Это не может не радовать. А где ж нам посмотреть как надо развить науку? Ведь практически все постройки требуют теперь несколько иной раскачки науки.
да, что-то с этим переездом лажа полная.
Карты нового левела нету.
Мультов через 90 дней перегонят как миленьких на подмогу их хозяевам.
Трупы - они тоже на втором левеле нафиг не нужны - а все равно переедут.
Заказал 400-ый компл - пожалуйста - вот вам 400-ый компл (проверено, разрешает).
Заказал первый компл - пожалуйста. А что это за плотность в мире-то будет, а ? если селиться можно на таком большом расстоянии ??? И как потом воевать ?
короче, ппц а не переезд.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Читал, читал и не врубился. Заказываешь номер соты, не зная соседей, и чем тебе это не рандом? И еще, а если на эту же соту еще кто-то претендует, меня куды селить тогда будут?
Цитата:
Читал, читал и не врубился. Заказываешь номер соты, не зная соседей, и чем тебе это не рандом? И еще, а если на эту же соту еще кто-то претендует, меня куды селить тогда будут?
прекрасные спальные места,дружный коллектив,теплые отношения и строгий режим - спрашивайте СИЗО в отделениях вашего города!
вроде,на зарезервированные кем-то соты уже не пускает селиться..
карта нового мира безусловно нужна,пусть это будет жаде самый обыкновенный ежечасно обновляемая эксельная таблица! Одно радует,что переселение не последнее,может, на третий уровень уже сделают карту мира!))
А зачем какието карты или таблички? Народ вы чего? а зачем тогда платная услуга по переезду внутри мира? Вы чего думаете что вам вот так дадут переехать на второй уровень по вашему усмотрению? незабывайте проект комерческий и за удобства даже при переселении надо платить.
Так что летите куда хотите а потом переселяйтесь за денежку куда вам надо.
_________________ Самое безопасное место на земле - кладбище: там нет живых.
Я вот немного посчитал если на одном кольце 400 комплексов то получается всего для заселения 3 расс 7200 сот!!! если переедет даже вся первая 1000(в чем я сомневаюсь т.к. обязательный переезд только для первых 200) то мы будем очень далеко друг от друга . Ни кто ведь толпой не полезит в начальные комплексы и все будут расстягиватся по всему кольцу .
Вот для этого и нужны карты чтоб не остаться одному а вокруг в радиусе 3 комплексов ни души .
А мне то как обидно вроде только на подходах к 200 болтаюсь, старался следить за рейтингом а тоже переселяют((((( например сегодня жёстко следил все обновления 209-202 в рейтинге и не залезал....
Я вот 350 комплекс взял. думаю буду летать на соседнее кольцо.
_________________ Тру Эмо
------------------------------------------------------------------
Стиль, комфорт и безопасность!
Ощюти движения радость!
Может стать твоей так скоро!
Новый ВАЗ - Лада Приора!
Ну вот я о том же,: вам до меня лететь лдалеко очень будет, а я торговать впринципе смогу
_________________ Тру Эмо
------------------------------------------------------------------
Стиль, комфорт и безопасность!
Ощюти движения радость!
Может стать твоей так скоро!
Новый ВАЗ - Лада Приора!
BaRiGaLV
Ну и что?
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Цитата:
Админы !
Объясните как можно посмотреть карту колец на втором левеле !
Я не понимаю - вы же уже раз организовывали переезд - сам лично переезжал с Кассиопеи на Касандру, и тогда
вы все сделали правильно ! можно было посмотреть на комплекс и понять занят он или не занят !!!
А здесь то как ! Просто рулетка что ли ? Почему нельзя посмотреть заняты ли соты или не заняты ? и кем вообще заняты ???
Плиз ! ответ дайте .... пока еще не поздно переезд отменить ...
вам самое разумное поехать не в первых рядах - рейтинг будет виден с координатами первых поселенцев, а в анализаторе появится карта колец
смелым же достанутся тапки первого выбора
при переезде Кассиопеи с Андромедой, к примеру, было иначе, ну да там и все сразу переезжали. вышло, кстати, не очень - зарегулировались так, что мир вскоре обезлюдел
трупы не переедут. трупоудалялка настроена на точные 30 дней неактивности. (отвечаю сразу и на другой вопрос)
при удалении лидера бразды правления переходят к следующему по рейтингу. рекомендуем главам при жизни назначить приемника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей