Лично я обожаю Марка Нопфлера, Гарри Мура, Скорпов, Акцепт, Рэйнбоу, Оркестр электрического света и многих многих других...
з.ы. лениво вспоминать танскрипцию и писать названия в оригинале
Цитата:
Если это наезды на М.Круга, то дальше говорить не о чем!
Если это протест против попсошансона или криминалшансона, то Круг здесь тоже не при делах.
...всем поклонникам Круга там Квадрата,Огонька,да Лесоразвала....стоит сесть и посмотреть на реальных жиганов,те же кто уже откинулся,никогда не будут слушать этот попсовый говно-шансон
_________________ Демагогия-залог победы (с)
"Интеллект" - это способность избежать выполнения работы, но, тем не менее, сделать так, чтобы она была выполнена".(c) Линус Торвальдс
Цитата:
Цитата:
Никто не слышал "Фантом" Коррози Металла? Это просто шедевр, имхо.
Цитата:
Типа, пока тянулся к розетке,- был выбит пинком с компьютерной табуретки?
Не знаю, не пробовал.
Может Фантом Чижа?
скорее нетак...
Егор Летов-1979г гр."Егор и Опизденевшие"-"Фантом"
КМ-1987г альбом "Жизнь в Октябре"-"Фантом"
КМ-1988г "Орден сатаны"-"Фантом"
КМ-1990г "Каннибал"-"Фантом"
и уж потом только...
Чиж 1996г "Эрогенная Зона"-"Фантом"
Из роковых групп нравяться многие, но больше всего люблю русский рок. Цой, Агата, Алиса, обожаю ДДТ, Чиж (особенно старые вещи), Наутилус (до момента развала), Пикник, Чайф, нравиться Ария, из зарубежных наверно чаще всего слушаю Металлику, Нирвану (правда не всё), Найтвиш, Скорпы, Дип пёпл, иногда тянет на Битлз и компани.
По поводу Круга и им подобных, не хочу никого обидеть, но это примитив. Любой творческий человек, играющий на гитаре и умеющий писать стихи, может в день песен по 20 сочинять не хуже Кругов, а скорее даже лучше. Сам в молодости баловался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей