Мы просим всех, кто поймал ошибку "подождите, ваш запрос обрабатывается 5-4-3-2-1 или 30-29-28 и так далее, но не учавствует ни в каких боях (даже нет спам-соприкосновения с другими игроками), сообщать нам тут в этой теме. Желательно прикреплять скриншот с ошибкой, писать время и действие, котое вызвало появление этого объявления.
Вобщем то вот, попытался зайти на соту, загрузилась нормально, но после попытки открыть торгователь появилось следующее по времени это произошло 12.06.09 в 00:05:13 время Москвы(замечу что БД в это время не велось, до ближайшего нападения оставался 1 час.
Дальше перезагрузился и получил вот это. 12.06.09 в 00:07:11 время Москвы
Ну на этом я не успокоелся, давай пробовать все че мог, ну и соответственно последняя картинка после нее все стало нормально.
время 12.06.09 в 00:09:52 по Москве
Надеюсь это хоть както поможет избавится от этого бага.
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Уважаемый dada зачем надо было отправлять по топам Тельца антиботы и остальную гадость?
Чтобы соты повесить? У меня уже 5 мин. шарик из за якобы данного боя крутится. А у меня последауновые бои намечены, что это зря получается я всю ночь не спал, теперь сиди переживай. И так игра лагает постоянно еще Вы проблем подкинули!
да, совершенно верно, чтобы понять как вам играется и что является причиной увеличения времени расчетов мне самому нужно полетать - зацепиться в обсчеты с активными игроками
в том числе посмотреть нет ли связи между введенными новыми юнитами и всей этой фигней
потерпите, может быстрее решим проблему
Уважаемый Дада будте добры скажите, что делать.
Я сижу уже 5 часов и смотрю в черный экран. Только по тому что если сейчас решится эта проблема, сота развиснет и кто то нападет в мое отсутствие, отката не будет, судя из практики. Потому прошу принять какие нибудь меры либо верните меня к игре, либо ответте когда это безъобразие закончится.
Мдааа, еслиб у меня на работе хоть один чел прождал меня 5 часов, 100% меня бы уволили.
Цитата:
Уважаемый Дада будте добры скажите, что делать.
Я сижу уже 5 часов и смотрю в черный экран. Только по тому что если сейчас решится эта проблема, сота развиснет и кто то нападет в мое отсутствие, отката не будет, судя из практики. Потому прошу принять какие нибудь меры либо верните меня к игре, либо ответте когда это безъобразие закончится.
Мдааа, еслиб у меня на работе хоть один чел прождал меня 5 часов, 100% меня бы уволили.
Уважаемый Дада не знаю к этой теме отнести или нет, но проявляется закономерность, если бой начинается в даун и не намоей соте, я лишь стою прикрытием. То после окончания дауна в военной базе я не вижу отчета о том что бой идет, почемуто сообщение появляется уже после того как бой закончен.
На соте хххххх игрока ххххххх (13.06 05:24) началось сражение.
Атакующая сторона начала отступление
На соте хххххх игрока хххххххх завершен бой (13.06 07:23)
Все бы не чего, НО в результате этого бага я отвернул прихлоп который падал как раз после окончания дауна 13.06. 06:40.
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей