человеческое тело излучало золотое сияние, а за спиной колыхались два белых крыла. Над могучими плечами торчала совиная голова.
8.05. – Андрас, великий князь преисподней. Того, к кому благоволит, он учит убивать своих врагов, буть то господа или слуги. В армии обречённых командует тридцатью легионами.
_________________ Худ. Фильм: «FALLEN» - «Павший»:"Время! На моей стороне"... viewtopic.php?f=2&t=7953
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
человеческое тело излучало золотое сияние, а за спиной колыхались два белых крыла. Над могучими плечами торчала совиная голова.
8.05. – Андрас, великий князь преисподней. Того, к кому благоволит, он учит убивать своих врагов, буть то господа или слуги. В армии обречённых командует тридцатью легионами.
хорошие стихи,где вичитал,не в библи?
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
Эффект гремлина или гремлин-эффект, используются также сокращения ГЭ или (англ. GE) — ситуация, когда теоретически исправная техника загадочным образом выходит из строя. В этом случае причину неисправности объясняют проделками мифического существа гремлина. Фраза произошла в результате упоминания гремлинов в связи с поломками самолётов Британской авиации в 1940-х годах
КРУТО!!!...
"Известны несколько серий мультфильмов американской студии Warner Brothers "Кремлины", созданных во время Второй мировой войны. Героями мультипликации являются "русские гремлины", портящие фашистские самолеты."
В ИЛ-2 попортим самолёты точно!
а "русские гремлины" - это наверно и есть чебурахи...
2 momo ----и это не просто так.....тф думал шуштки шутить ??? жду от тебя ресурсов в проде на сумму равную моей потери (207 лямов в проде).....
п.с. кстати ты мне скажи - зачем ты ко мне на комплекс мельса 4,200,2 подселился ???? я с этого мельса вылетал авиками и андрами..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей