давайте вы их из игры вообще уберёте ? когда они юнитами были, хоть толк был, а теперь стали артами и будут висеть мертвым грузом год-другой, как предыдущая партия или верните им вид юнитов, хоть в прослой можно будет поставить.
Ооооо! Ну опять старые песни о главном на новый лад!
Юниты квестовые - квест перешёл в стадию трансформации юнитов в арты - далее квест не продуман и соответственно ОКОНЧЕН.
Так что любуйтесь на это безобразие до рези в глазных яблоках. И хоть вы об стенку расшибитесь , дальше этого этапа опять не уйдёт. Надо было юниты убивать, пока вам время давалось. А лучше вообще их не надо было раскапывать!
Цитата:
Ооооо! Ну опять старые песни о главном на новый лад!
Юниты квестовые - квест перешёл в стадию трансформации юнитов в арты - далее квест не продуман и соответственно ОКОНЧЕН.
Так что любуйтесь на это безобразие до рези в глазных яблоках. И хоть вы об стенку расшибитесь , дальше этого этапа опять не уйдёт. Надо было юниты убивать, пока вам время давалось. А лучше вообще их не надо было раскапывать!
ты типа новый пророк ? покАпаем месяц другой на мозг во всех ветках, может чего и выйдет ? что думаешь, пророк или мы обречены совсем ? лучше бы благую весть какую насоичинял, а то каркаешь только.
Во-первых поаккуратнее в выражениях - я не "сочиняю" и не "каркаю".
Во-вторых - никогда не признавали пророка в своём Отечестве.
И в третьих - время лучший судья всему. А значит, поживем - увидим.
Цитата:
Во-первых поаккуратнее в выражениях - я не "сочиняю" и не "каркаю".
Во-вторых - никогда не признавали пророка в своём Отечестве.
И в третьих - время лучший судья всему. А значит, поживем - увидим.
PS: Удачи Вам в процессе "кАпания на мозг".
1.если не сочиняешь и не каркаешь, стало быть знаешь ? а откуда, интересно, админы рассказали ?
2. на глупости не реагирую
3. вот это верно.
зы, вот так всегда, иди один за всех отдувайся, другие будут сопеть в тряпочку, поддакивать, что всё плохо, но ничего не делать
я серебро за этого юнита отдал (((, как прослой служил он верой и правдой... а теперь? Если так пойдет и далее перестану играть... какой смысл?
Вас кто-то за руки и ноги тянул покупать вирусы за серу? Тем более, что их продавали сами игроки, а не администрация, и все знали что они рано или позно превратятца... Так что, попупка этих юнитов была на свой страх и риск... какие притензии??
Остаётся ток взывать к освобождению места в хранилище... а то, даже, сам их вид напрягает....
ну, знать все в принципе не могли, редко у кого остались арты-вирусы с прошлого раза. надо долго играть, чтобы помнить.да и не помню я объявлений, что вирусы юнит станут вирусам артами. но может и пропустил это сообщение, тады звиняюсь )
народ вы хоть срины покажите я к примеру пропустьил момент в игре когда это все появлялось.
Скрины юнитов с характеристиками и артов тоже чего они там дают есть ли польза...
народ вы хоть срины покажите я к примеру пропустьил момент в игре когда это все появлялось.
Скрины юнитов с характеристиками и артов тоже чего они там дают есть ли польза...
Скринить уже нечего,всех в арты превратили,а арты бесполезный хлам,лудше-бы в сферы их превратили,всё польза
Вас кто-то за руки и ноги тянул покупать вирусы за серу? Тем более, что их продавали сами игроки, а не администрация, и все знали что они рано или позно превратятца... Так что, попупка этих юнитов была на свой страх и риск... какие притензии??
Остаётся ток взывать к освобождению места в хранилище... а то, даже, сам их вид напрягает....
Если Вы, - это все, тогда конечно же да!!! Я например не знал об этом! Сообщений не получал!
Скринить уже нечего,всех в арты превратили,а арты бесполезный хлам,лудше-бы в сферы их превратили,всё польза
у мну елки тоже без пользы лежали несколько мес а потом в сферы превратились подождите и у вас будет праздник.
у мну 1 елка все еще где то лежит...
Смотри, любуйся
Антибиотик большая редкость
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Последний раз редактировалось bazic Пн июн 22, 2009 12:00, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у мну елки тоже без пользы лежали несколько мес а потом в сферы превратились подождите и у вас будет праздник.
у мну 1 елка все еще где то лежит...
а у меня как лежало 17 артов - вирусов-антидотов хз сколько уже времени с первого раза, так и лежат, теперь к ним ещё парочка добавилась после 2-го захода.
У меня предложение-давайте заплатим за каждый разрабам по 3к рублей хоть,что-бы не моячили ,по другому вопрос точно не решить,через года 4 я буду хранилище мять этим гойном бесполезным-а они скажут-милый друг-налоги не платил-сиди на жопе ровно теперь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей