то что долго добируюсь....да много вас, псов развелось....приходится исправлять это! не нравится мне курсы када к нане....своими путями выправлю его! уменьшаю производство избыточного ресурса....
почему же ради меня, держать форс на соте....я никуда не спешу! и не прошу ни поблажек, ни намеков))) играй в полную силу! мне это доставит удовольствие! умри в муках!
Цитата:
то что долго добируюсь....да много вас, псов развелось....приходится исправлять это! не нравится мне курсы када к нане....своими путями выправлю его! уменьшаю производство избыточного ресурса....
почему же ради меня, держать форс на соте....я никуда не спешу! и не прошу ни поблажек, ни намеков))) играй в полную силу! мне это доставит удовольствие! умри в муках!
Действительно, ты прав, чет дешево мы нанку продаем... исправляй это дело до 1.8 или 1.9
В полную силу я уже давно не играю ( так для сведения ), Ну а буду умирать рожици такие накорчу, что и сам умрешь от смеха
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Клоун номер два в вашем альянсе, первому не удалось, он ушел и тебя переживу
Грубиян) Да и клоун номер два ещё о себе напомнит
А пусть выбирает выражения. Ждем нашего старого знакомого раз обещаешь)))
Помалкивай сиди! живи пока живется! кто тебе запрещает! о тебе вообще речи нет! но будет! ты ведь меня похоронил уже! так действуй! собери смелость в кулак и прилети! что толку как крыса в обороне тухнуть сидеть?! боец невиданного фронта!
Собрать волю в кулак это тебе придеться, чтобы полететь выше 500кк форса, а ко мне ты вообще не прилетишь. Так что закрой пасть и летай нули себе и бахвальство засунь себе в ж... Купил форс, молодец, дальше покупай, серы в игре не хватает.
Бут ты чё ёпнулся?))) С чего ты решил что он хоть одну роинку купил за сереброс??? И тем более, что он летает тока на 500кк! Логов чтоль не видел??? Вот от тебя я пока кроме ругани на форуме точно ничё не видел
Бут прости полный лог не буду кидать)
атакер badi79, защитник qazwsx3356. Бой 10 РАУНДОВ!!!! 5 ЧАСОВ!!!
Атакующие:
Всего 531 321 976
Потери 531 322 343 Остаток: 0
Ого, нихрена вы мне кнопку засрали Давненько такого ненбыло) Только ума не приложу чё вы этим хотите добиться??)))) 10 человек встречать нет не сил не желания, стало быть пролетите лесом, можете не утруждаться) А форс и так знаете, нече разведывать
Заипало говорить РОГам респект но всё же.....
Респект и в защите играют и в атаке очко не жмёт летать
Зная элизов все понимают что подобные логи против них просто ущерб авторитету а не боеспособности не думаю что они особо растроились но обозлились явно
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
а я вот всю ночь работаю (нач. халтурку подкинул-срок исполнения 1 день) , и между прочим на полеты поглядываю....через пару часов уже на работу идти а спать даже не ложился ....
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей