Кнута у меня нет - буду пороть пряником! (вот так и с артами)
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
а у меян чето идея появлиась.
если администрация такжелает изавитца сильно от артов и увеличить их спрос и создать понятие качества. то могу предложить чтобы администация дала артам рандомный срок службы. тоесть у артов при нахождении не мах время а рандомное но небольше мах возможного. вообщем говоря они уже заюзанные будут. и появляетца тогда понятие качества. что более долгие арты буду стоить дароже, а меньшие дешевле. и найти долгий арт будет сложнее да еще нужно будет и более крупного размера. тем самым мы еще даем к артам история что они кем то были заюзаны тоесть какойто древней рассой, а не созданное из грязи как подделка нашими архами.
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
ЦЕНЗУРА, ну что за ЦЕНЗУРА?! Сказал что временные арты вводить не будет пока фильтры не наладит, ну и где, ЦЕНЗУРА, фильтры?
Ты бы, ЦЕНЗУРА, сам теперь копался и удалял этот понос который сейчас копается.
PS: прошу прощения у всех за маты, ЦЕНЗУРА их зацензорят в скором времени.
значит будут копаться и временные. и постоянные??? Так обьясните мне , может я не такое кол-во шлю, может архи пьяные, может сота неправильная, но почему за 2 дня НИ ОДНОГО ВЕЧНОГО??????????????
Лучше бы администрация задумалась, а не стоит ли продавать временные золотые и серебрянные сотики за серу.
И неплохо было бы навести порядок с ценами на арты в биллинге.
Идентичные арты с разным сроком службы ( найденные в разное время ) нельзя скопом отправить на колонию, или же всунуть в торг, только по отдельности... И это премиум игрокам!!!!!
сусл, а что не так?
в игре появляетца тогда тенденция поиска лучших и долго срочных артов, и про подает поняте что арт забракован и завалялся. да и при виде на рынке он уже покоцан.
а тут тебе на. все арты рандомно живут. то есть сможешь найти половино сроковые от мах. и ничего, тогда у археологов появляетца желание найти лутшее и продать по дороже. а у покупателей найти лутшее и быстрее.
поэтому выживаемость артов сокращается до нормального количества в мире. и непроисходит больших скоплений артов в мире. да и конкуренция тут уже появляетца посерьезней чем ранее.
тем самым фермеры увеличат рейтинг своей активности на мкт, а не появление на своей соте раз в 2 дня.
лично мне это по нраву.
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
я вот в 4 утра читаю и никак понять не могу....что абзац хотел сказать
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
что хотел, то и сказал - тема у археолога только одна тут, возмущается он. Зато какая глубина чувств!! какой взрыв эмоций! немогу не поддержать. Абзац - ты настоящий АБЗАЦ
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
и что с этим временнымм остоем делать? его же никто покупать не будет.
и почему не было зеленки о том, что вводятся временные арты?
самое великолепное это то, что временные арты не складываются в мкт или коннекторе. и чтобы их перекинуть или продать нужно дрочить мышь.
если раньше археологи тельца не особо наезжали на администрацию, то теперь песец вам. они присоединяться к воякам которых достал идиотский 1-5
зы идея с временными артами - унылое гавно. убрали бы соты ботов и ресов стало бы значительно меньше.
и что с этим временнымм остоем делать? его же никто покупать не будет.
и почему не было зеленки о том, что вводятся временные арты?
самое великолепное это то, что временные арты не складываются в мкт или коннекторе. и чтобы их перекинуть или продать нужно дрочить мышь.
если раньше археологи тельца не особо наезжали на администрацию, то теперь песец вам. они присоединяться к воякам которых достал идиотский 1-5
зы идея с временными артами - унылое гавно. убрали бы соты ботов и ресов стало бы значительно меньше.
Про времянки согласен,но вот про БОТОВ ты зря напоминаешь ,пусть живут для поддержки штанов,а то к тебе зачистят грабли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей