Текущее время: Чт авг 07, 2025 19:36

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 456 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2023 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Временные арты
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 14:50 
Вникающий
Вникающий

Может попробовать вставить словечко непьющему человеку?
Условия возникновения. Dada попробовал поискать артефакты с премиумом, нашел n-е количество артефактов и сделал вывод, что хранилище захламляется и загружает сервер.
Было принято решение: сделать артефакты временными, чтобы они как из высокоэкологичного материала со временем исчезали. Минусы: 1)Недовольство игроков 2) сложно стало перемещать артефакты (например, 50шт одного вида уже не поставить в торгователь), искать их (с премиумом или нет, но найти, в каком здании стоит временный артефакт и когда прекратит действовать, как найти иголку в стоге сена).
Расчеты и реалии. Если застроить всю соту под добычу , то получится примерно 120 зданий, значит нужно в первую очередь 120*4шт, желательно огрыв будущем, хотя и другие нужны в меньшем количестве. У застроенной полностью под добычу соты количество археологов близко к 0. У соты на мельсионе под ученых количество археологов примерно 20000. У третьей соты если под ВПК полностью, то археологов очень мало, если под ученых или добычу, то примерно 20000. Большинство игроков в сфере играют без премиума. Поэтому посылают малое количество экспедиций (не китайцы же), например, 4*10000 и принесут 10 локальных небольших, 2шт военных крох-малых, 4шт крох-мелких комплов и аловиков (реже). Если премиум есть, то при поиске локальных артефактов нужны будут только от средних на ресурс, который добываешь, и от крупных-огров на другие ресурсы. При поиске с 20000 археологами можно найти за раз максимум 1крупный нужный, реже 1огр на ненужный ресурс и очень редко огр нужный. Те игроки, у которых есть премиум и соты застроены полностью археологами, артефактов находят больше и чаще. Но их, наверно, несколько десятков на Драконе3, точнее очень мало. Найденные же артефакты часто выставляют в коллектор за серебряные кредиты или большое количество ресурсов, поэтому покупать могут или хотят тоже немногие. Из вышесказанного понятно, что обеспечить соту не то что ограми, крупными очень долго и заморочно. Какой же толк от артефакта тогда, если он несколько месяцев прослужит, да и покупать не поднимется рука.
Решение. Нужно мотивировать игроков, чтобы удаляли лишние артефакты или искали не от крохотных. Крошками пряника могут стать серебряные кредиты, значит при удалении должны появляться не чуток ресурсов, а чуток серебрянных кредитов. Оставлять будут артефакты, но или нужные или те, что еще могут пригодиться (чтобы продать что-нибудь ненужное нужно вначале купить что-нибудь ненужное, а у нас денег (артов) нет).
Вывод. Для того, чтобы немного заделать трещины у памятника немецкой идеи, укрепить нити, связывающие игроков с проектом, потушить шнур пороховой бочки или чтобы отсрочить наступление осени и листья не разлетелись, нужно отменить поиск временных артефактов , желательно даже сделать найденные временные вечными (если это возможно), а удаление артефактов сопровождать получением серебрянных кредитов.

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 14:59 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Ну дак пусть проблема решиться не таким образом как сейчас для разгруза серваков,а другим.
Арты стоящие в зданиях,башнях и военках служат весь игровой период,а арты в хранилищах существуют определённый срок,берём установленный на данный момент,в итоге просроченные и так подохнут или будут проданы и установлены у других игроков,итог получится один,всёравно сдохнут рано или поздно,только такой вариант насамом деле отсортирует говно от конфет и порешит хлам в итоге.

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 15:12 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Про времянки согласен,но вот про БОТОВ ты зря напоминаешь 8-) ,пусть живут для поддержки штанов,а то к тебе зачистят грабли ;)
:lol: я доверяю только твердой валюте. поэтому все ценное: арты и сера. это то. что нельзя вывезти )))
ко мне вон бишеп летает, получает банан и улетает )

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 15:23 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:
Про времянки согласен,но вот про БОТОВ ты зря напоминаешь 8-) ,пусть живут для поддержки штанов,а то к тебе зачистят грабли ;)
:lol: я доверяю только твердой валюте. поэтому все ценное: арты и сера. это то. что нельзя вывезти )))
ко мне вон бишеп летает, получает банан и улетает )
Ну ты сам рекламируешь свои арты,стоят они в открытом виде 8-) ,чё бы на халявку не покупать-а?
Бишеп просто заморачиваться не хочет,а я очень люблю за своими ресами слетать ;) ,так-что ботаников в покое оставь и не цепляй к левой теме ;) ,а по той теме ещё порулим,меня тоже не устраивает времянка с артами,я их и в биллинге купить могу,нафига ещё и рыть.

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 15:35 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Ну ты сам рекламируешь свои арты,стоят они в открытом виде 8-) ,чё бы на халявку не покупать-а?
Бишеп просто заморачиваться не хочет,а я очень люблю за своими ресами слетать ;) ,так-что ботаников в покое оставь и не цепляй к левой теме ;) ,а по той теме ещё порулим,меня тоже не устраивает времянка с артами,я их и в биллинге купить могу,нафига ещё и рыть.
уважаемый, я же не первый год замужем.
арты выствлены не анонимно дабы люди знали продавца и обращались на прямую - это метода привлечения постоянных клиентов.

если есть желание слетать за своими ресами - давай я поставлю арт(временный огр какой-нибудь :) ) за макс количество реса, а ты выкупай его и вылетай за потраченными ресами.
посмотрим что получится ))))
даю подсказку:
есть щит, во-первых и во-вторых, прилетая секунда в секунду я имею 100% шансы для того чтобы зайти в коннектор, выставить прилетевший рес ;)

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 15:44 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

В даун-то ты много щитом наработаешь,есле ты живёшь в игре-уважуха конечно,там сообщаги глянь-кто-то у тебя арты военки забрал,никак я. ;)
Я не пугаю и не ругаюсь с тобой,просто суп отдельно-каша отдельно,в куче вопросы не мусолим,конкретный вопрос обсуждаем сдесь вообще то. :)

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 15:51 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Ну дак пусть проблема решиться не таким образом как сейчас для разгруза серваков,а другим.
Арты стоящие в зданиях,башнях и военках служат весь игровой период,а арты в хранилищах существуют определённый срок,берём установленный на данный момент,в итоге просроченные и так подохнут или будут проданы и установлены у других игроков,итог получится один,всёравно сдохнут рано или поздно,только такой вариант насамом деле отсортирует говно от конфет и порешит хлам в итоге.
Ты не учитываешь, то что есть еще воен-арты, у многих их несколько комплектов, которые вставляються в военку при необходимости.. а теперь представь реакцию Воинов у которых запасные арты ( защита, нападение и т д ) начнут тИкать в обратную сторону!!!

Мирный +5
dada - верни постоянные Арты, Мотивируй людей убить лишние Арты самим, чтоб не собиралось куча хлама!

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 16:10 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Я и не должен учитывать ни чего конкретно,пусть сами продумывают идеал из обсуждений в этом топе,по моей идее у тебя хоть комплект жывой останется,а по ихней ни какого вообще,получится что ж.па в мыле надо будет рыть и скупать военки по срокам подыхания существующих уже.
А для архов вообще будет ж.пень полная,не успел сбыть товар-зря рыл,хотя за такие сроки и вполне реально всё распродавать-но вопрос встаёт в их цене,лучше архов добавить у себя и рыть самому,чем рынок облизывать,сегодня потратился,а завтра уже шурши по новой искать,в три дорого уже не будешь покупать,даже есле ресов море,поэтому ставочки ресконько шлёпнуться вниз на артики,что приведёт в последующем к вымиранию игроков-так-же как и артов.Благо вечных оставил задельчик небольшой,есть с чем покопашиться есле,что и перестроится.
Про АА я вообще молчу,после полугода такой бадяги-албонус начнёт хлябать как нога в керзе 46 размера,что тоже повлечёт за собой больные мозоли,для которых зелёнку ещё не придумали на будущее,даже пластырь выдать не хотят.
Рота почётного караула первая выйдет из строя,останутся выживать ветераны и партизаны несчастной коровы.

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 16:27 
Бывалый
Бывалый

Больше чем за полтора года игры у меня еще и малые просвечиваються, не говоря о том чтоб все крупными-ограми забить. Что говорить о тех кто прийдет? да им только и останеться копать и копать, пока не поймут, что все это бестолку - никого не догнать по добыче, и не бросят. Если вообще начнут на таких условиях. Архов вообще как класс убьют, потому как нормальные арты копаються крайне редко, и если они времменные то стоят крайне низко. Зачем тогда вообще копать? забил и пошел реалить.

Вывод - люди новые не прийдут, старые со временем поуходят ( надоест или нульнут ) Проект загнеться!

dada - Верни постоянные артефакты!!!

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 17:55 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Больше чем за полтора года игры у меня еще и малые просвечиваються, не говоря о том чтоб все крупными-ограми забить. Что говорить о тех кто прийдет? да им только и останеться копать и копать, пока не поймут, что все это бестолку - никого не догнать по добыче, и не бросят. Если вообще начнут на таких условиях. Архов вообще как класс убьют, потому как нормальные арты копаються крайне редко, и если они времменные то стоят крайне низко. Зачем тогда вообще копать? забил и пошел реалить.

Вывод - люди новые не прийдут, старые со временем поуходят ( надоест или нульнут ) Проект загнеться!

Здесь полностью соглашусь с мыслью grimgnau,есле вы хотите на таком уже позднем этапе коровы ввести времянки-подумайте о вновь прибывших игроках,как они будут себя чувствовать на корове?Вводите свои эксперименты в вашем новом мире Орла,чё вы тут прицепились за геймплей,то что просят игроки-так и остаётся без внимания,а как сговнять всё-то становитесь без очереди,нас много-на всех хватит!
Почему не хотите решить вопрос с игроками?
Устройте хоть голосину,увидете маленькую картину предстоящих проблемм на корове,ведь не трудно?

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 18:32 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Цитата:
Цитата:

Здесь полностью соглашусь с мыслью grimgnau,есле вы хотите на таком уже позднем этапе коровы ввести времянки-подумайте о вновь прибывших игроках,как они будут себя чувствовать на корове?Вводите свои эксперименты в вашем новом мире Орла,чё вы тут прицепились за геймплей,то что просят игроки-так и остаётся без внимания,а как сговнять всё-то становитесь без очереди,нас много-на всех хватит!
Устройте хоть голосину,увидете маленькую картину предстоящих проблемм на корове,ведь не трудно?
1 А что голосовать? за только высказались Хреногубка и Ксион.
Все остальные против.
2 Даже если ввели чередование с пожизненными ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЗА 2 СУТОК НЕТ НИ ОДНОГО ВЕЧНОГО АРТА????????
:evil: :evil: :evil:

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 18:41 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:
Цитата:

1 А что голосовать? за только высказались Хреногубка и Ксион.
Все остальные против.
2 Даже если ввели чередование с пожизненными ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЗА 2 СУТОК НЕТ НИ ОДНОГО ВЕЧНОГО АРТА????????
:evil: :evil: :evil:
:lol: :lol: :lol: ,стукни мне,я тебе выдам :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 18:44 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

предельники ка на нанку пжалста 20 шт, аа на нанку 20 шт, огрлоки наны 400шт. :oops:
Заранее спасибо. Ты так добр :crazy:

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 18:57 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Шутил я там,без обид__
Хочется увидеть коротенько ответ dada на эти реплики по времянкам,хочется понять в какую сторону думать на самом деле,просто есле действительно изменений по миру не будет-то я пасую,смысла не вижу в будущей игре,не хочу менять статус-РЕАЛ на -OFF конечно,но археология есть как-бы второстепенная задача на данном этапе,но очень важная для меня лично,все помидоры выкидаю в сторону разработчиков и уйду в другой мир,спаси и сохрани разрабов за это :lol:

Пятница. Мент останавливает тачку.
- Пили?
- Hет.
- Почему?!

Вот и мы сейчас тут в роли Мента,как быть?

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 19:03 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
предельники ка на нанку пжалста 20 шт, аа на нанку 20 шт, огрлоки наны 400шт. :oops:
Заранее спасибо. Ты так добр :crazy:

акаунт вне игры-Ракель-ты от кель,на те мою асю-358-414-350,попробуй решить свои траблы не через форум,пиво предоставляю в ожидании :lol:

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 19:13 
Бывалый
Бывалый

dade некогда, dada весь в делах, dada думает - чтоб еще испахабить? Или какую пакость придумать?

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 19:22 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
dade некогда, dada весь в делах, dada думает - чтоб еще испахабить?
Он просто сейчас Канарские острова изучает наверное,не до нас парни,будем ждать его с отпуска!
Может очерк о проделанной работе увидем краем глаза....

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 19:22 
Свой
Свой

Господа.. слишком много букофф... (никто читать не будет)

или ЗА или ПРОТИВ.

я - ПРОТИВ времянок.

З.Ы. максимум шо можно - это крохи, малые, ну и средние пусть дохнут..

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 19:26 
Огнемёчик-космонавт
Огнемёчик-космонавт

я тоже против :evil:

Изображение
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas
Телец зона наших интересов (c) kosmeronia

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 19:27 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Господа.. слишком много букофф... (никто читать не будет)

или ЗА или ПРОТИВ.

я - ПРОТИВ времянок.

З.Ы. максимум шо можно - это крохи, малые, ну и средние пусть дохнут..
А тут спрашивал кто-то тебя за или против? Их просто ввели не думая о мнении игроков, здесь не опрос , здесь возмущение действиями разрабов

Пы.Сы dada - верни постоянные Артефакты

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 456 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2023 След.

Часовой пояс: UTC+04:00