Нука нахер!!!!! ХАРОШЬ тут флудить!!!! А то началось, даже мегафорумный боец голандец пожаловал, для вас имеются соответствующие топики, а тут нормальный пацаны военные действия обсуждают!!!
Цитата:
Нука нахер!!!!! ХАРОШЬ тут флудить!!!! А то началось, даже мегафорумный боец голандец пожаловал, для вас имеются соответствующие топики, а тут нормальный пацаны военные действия обсуждают!!!
Ты по поводу *нормальных* поаккуратнее в выражениях.
Ты по поводу *нормальных* поаккуратнее в выражениях.
Ты понял о чём я. Сделай одолжение. Завязывай тут флудить!!!
Посмотрел на Форуме Элизиума логи твои и что увидел или летаешь на мимикрию или на малышей
Гы)) Полетел бы на тебя если бы ты прятался и показывал часть форса, а то либо ноль, либо дохрена.
Кто показал форс, тот и получал))) Кстати хорошие у тебя кормушки в але, продовитые и кадовитые, ты даже не пытаешься что то изменить
Артем, да я помню такого типа, когда мы дрюкали очередной ал на Д2, он единственный выжил....даже когда топтали его всем алом....тот написал мне в личку кодировку из точек и тире, и слинял на Тело!на драке ему так и так не удилось бы!....но вот что за кодировка я так и не понял!
Голландец, кышь отсюда!!! Что забыл тут?!
Юзер, спасибо за стату! Красава!
Хотя, Артем подрезал грабли 1 нашего))) накормился его добычей и у одного неудачно высадился, пожадничал с весом!
Ну что, ребят, по анализатору мы вышли таки на второе место по опасности по Драку, куда и стремились! остается последний шаг! переступить через Элизиум
Будем ждать интересной игры! да и кто еще кого матросить будет! поживем увидим!
ksardas, вали лесом! пиар мы и без тебя состряпаем! Тупой флуд, морось не о чем - это не реклама! ЭТО ***плетство! в качестве оплаты могу выписать или двоечку или троечку! на выбор!
и пару слов Буту, не кори ты Волка, не за что! опять говоришь глупости, пытаясь задеть, съязвить! Про ал уж не тебе говорить! стоит вспомнить ДОГС, и помолчать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя