Текущее время: Вт июн 24, 2025 15:21

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 630 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1532 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: [ROG] vs ALL
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 11:57 
Постоялец
Постоялец

Да просто суть в том что в любом случае вы просчитались вот и всё) Тем более был бы вес удара больше и раунд бы ещё быстрее кончился) А лететь в любом случае час! Так что не понятно, как 12345 могли сказаться на часовом перелёте, другое дело цент бы что то возвращал на соту, а тут уж простите, но явный просчёт :unknown:

ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ! ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 12:00 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Тупой дятел, Волк, это ты :D . Потому что ты никак не можешь понять, что приземлять зацеп надо было не в любой момент пятнадцатиминутного раунда, а ровно в те необходимые десятки секунд, куда и метились. Это делалось на пределе по времени для того, чтобы куча спама, которым Бульдог окружил волну, а так же пробой, который висел на соте, не увидели зацеп. Встречу Бульдог должен был увидеть только во втором раунде, потому что тапки летели в третий. А тапки летели в третий потому что мы не знали в каком месте на протяжении полуторачасового спама будет удар и делали качели по весу.
Рес Цент не убрал, когда уже знал, что Бульдог слетает, наверно потому что всем было уже пофиг на эти крошки на фоне того что кропотливая работа по встрече сорвалась. Я не знаю честно говоря что и кому эта "главная улика" доказывает. Тебе походу, Артем, уже просто не к чему докопаться?
Умейте проигрывать с честью, то одно говоришь прижал к стенке начинаешь дрогое лопотать.
Проще надо было ловить!! Чем проще механизм, тем меньше он ломается!!!!!!!
Вы сами себя обмаули :D Вот вы Дятлы! :P
:D

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 12:01 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

:%)
Бульдог, какой час лететь? Кому? Какой вес удара был бы больше?
Цент как раз и возвращал собственноручно вес на соту :unknown:
Вы тут хором решили тупить что ли? :D

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 12:05 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Умейте проигрывать с честью, то одно говоришь прижал к стенке начинаешь дрогое лопотать.
Проще надо было ловить!! Чем проще механизм, тем меньше он ломается!!!!!!!
Вы сами себя обмаули :D Вот вы Дятлы! :P
:D
Артем, поменьше воды, конкретики в твоем посте почти нет. Что я в начале говорил и что я потом другое начал лопотать, когда ты меня прижал к стенке?

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 12:09 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Долго заманивали, светили. До этого уже встречали бульдога, причем так чтобы не засветить свои встречи. И щас всё было готово. Зацепы, тапки и т.д. Но как играть если всё рассчитывается по секундомеру, а на экране то 54321, то "перезагрузитесь через 60 сек". Откуда это взялось вообще?...
Могу рассказать откуда взялось и как играть...
Это пожалуй единственный балансир атаки перед защитой, что при подобной эмуляции атаки защита связана по рукам и ногам и нужно очень плодотворно контролировать соту и каждое движение на ней, когда ловишь реального бойца естественно. Для этого и есть 54321, которые давно признаны не багом, а игровым элементом, так что в прошении об откате вам, скорее всего откажут.
А насчет 60 секунд, дык в старых мирах, Эридан точно, там 120 секунд. Опять таки, некий балансир между атакой-защитой, дабы пасущий не сильно бодрым был обновляться каждую секунду. Да и объясняется нагрузками на сервер.

Мир Орла - альянс SYNDICATE - все вопросы по приёму в альянс мне в аську
===
Цикл рассказов о Сфере судьбы

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 12:11 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
:%)
Бульдог, какой час лететь? Кому? Какой вес удара был бы больше?
Цент как раз и возвращал собственноручно вес на соту :unknown:
Вы тут хором решили тупить что ли? :D
Ну да имел ввиду возвращать с соты сергуса!!! Если он со своей соты бы перед армой взлетел и проблем бы не было!!! Шлёпнул бы назад да и дело с концом, ну а если уж на 12 минут отпустил, то чё удивляться, что назад не успел. Про вес армы я своей говорю, если бы она Х5 была, раунд бы ещё раньше кончился, так что ваще не ясно на что вы расчитывали :unknown:

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 12:19 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
Прошу откатить бой

На соте "LoRed (3.32.5)" игрока centurione (24.06 09:44) началось сражение.

На момент когда нужно было отозвать зацеп словил 54321 , причем на 5 зависло секунд 10 потормозило и выкинуло ... в результате чего зацеп не успел ...

24.06 09:51 - До конца раунда 1 армии werewdf546465 игрока oibulldog на соте LoRed (3.32.5) игрока centurione осталось 11м. 59с..
24.06 09:51 - Армия STOP вернется на соту LoRed (3.32.5) с соты Nekropolis (3.32.1) игрока Cepryc через 12м. 54с.. Будет разгружено: СЭ: 208.
1. При 54321 не выкидывает, и что значит "выкинуло"? Перезахода в игру не было, то есть Вы как зашли в 9:15, так и были в игре.
2. Ошибок 54321 и каких-либо других также не выявлено.

Так что если что-то подобное и было, то это не по вине игры.

Итог: вынужден отказать в откате боя. Хотя следует признать, что действительно у centurione зацеп имел место быть, и в случае бы выявления программной/ых ошибки/ок с нашей стороны бой был бы откатан.
Мдяяяяяяяя...... 2. Ошибок 54321 и каких-либо других также не выявлено.

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 12:22 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Ну да имел ввиду возвращать с соты сергуса!!! Если он со своей соты бы перед армой взлетел и проблем бы не было!!! Шлёпнул бы назад да и дело с концом, ну а если уж на 12 минут отпустил, то чё удивляться, что назад не успел. Про вес армы я своей говорю, если бы она Х5 была, раунд бы ещё раньше кончился, так что ваще не ясно на что вы расчитывали :unknown:
Он со своей соты и взлетал перед ударкой твоей. Отпустил он зацеп ровно на столько сколько нужно было для того чтобы зацеп летал и ты его у не увидел до самого конца раунда твоей волны. Зацеп приземлял Цент исходя из длины раунда в его самый конец. Если бы вес твоей ударки был больше, а раунд короче, то зацеп возвращали бы раньше. Когда он нажал на отмену случилось 54321.
Что тут не понятного может быть?

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 12:26 
Постоялец
Постоялец

Бла бла бла, дак чё ж он тогда щас на пару минут раньше не нажал, если при более коротком раунде он бы таки умудрился вернуть??? :unknown: Да и походу ошибки то и не было :oops:

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 12:46 
Долгожитель
Долгожитель

Да епт. Канеш лохи. Ресов еще насыпали.
А как находят ошибки мы знаем. Один и тот же бой по пять раз откатывают в разные стороны.

Бульдог в след раз полетишь, помолись и подготовь своих кому арты раздашь...

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 13:06 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
[9:48:57] centurioneds говорит: лети
[9:49:12] centurioneds говорит: 54321
[9:50:27] centurioneds говорит: 3я спам
[9:50:38] centurioneds говорит: зацеп отозвал
[9:51:14] centurioneds говорит: ща ...
[9:51:26] centurioneds говорит: я вас обрадую
[9:51:47] centurioneds говорит: 24.06 09:51 - До конца раунда 1 армии werewdf546465 игрока oibulldog на соте LoRed (3.32.5) игрока centurione осталось 11м. 59с..
24.06 09:51 - Армия STOP вернется на соту LoRed (3.32.5) с соты Nekropolis (3.32.1) игрока Cepryc через 12м. 54с.. Будет разгружено: СЭ: 208.
[9:52:01] centurioneds говорит: ппц 54321
[10:08:01] centurioneds говорит: (
[10:08:07] centurioneds говорит: 54321
[10:08:18] centurioneds говорит: на откат ... да гон вообще
[10:10:04] centurioneds говорит: я отзывать как раз собрался а тут глюк , пока перезашел минуту потерялд
Это цитаты цента из скайпа. Какой смысл ему было писать про глюк 54321, в 9:49:12 когда он еще не увидел, что зацеп позже приземляется конца раунда? Не знаю как наши уважаемые админы там ищут ошибки, но по-моему они и ошибки ищут с ошибками. Если надо могу сделать скрины из скайпа, но это уже в личку.

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 13:12 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
А как находят ошибки мы знаем. Один и тот же бой по пять раз откатывают в разные стороны.

Ты не много на себя берёшь??? Смотри не надорвись, пока что только я вас нагибал, а пальцы гнёшь как будто всё наоборот. Ну а так чё могу сказать сидите ждите, может когда поймаете ;) И заметь я не сидел как овца и не ждал, что вы прилетите, а приходил и бил вас, так что ты своё высокомерие прибереги пока и арты ;) Помолись, нашёлся бл... умник!!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 13:15 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Не знаю как наши уважаемые админы там ищут ошибки, но по-моему они и ошибки ищут с ошибками. .
"вы заблуждаетесь так глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения"

Кот приходит и уходит, а запах остается навечно.

Кот всегда где-то рядом. Это истина.

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 13:30 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
[9:48:57] centurioneds говорит: лети
[9:49:12] centurioneds говорит: 54321
[9:50:27] centurioneds говорит: 3я спам
[9:50:38] centurioneds говорит: зацеп отозвал
[9:51:14] centurioneds говорит: ща ...
[9:51:26] centurioneds говорит: я вас обрадую
[9:51:47] centurioneds говорит: 24.06 09:51 - До конца раунда 1 армии werewdf546465 игрока oibulldog на соте LoRed (3.32.5) игрока centurione осталось 11м. 59с..
[9:52:01] centurioneds говорит: ппц 54321
[10:08:01] centurioneds говорит: (
[10:08:07] centurioneds говорит: 54321
[10:08:18] centurioneds говорит: на откат ... да гон вообще
[10:10:04] centurioneds говорит: я отзывать как раз собрался а тут глюк , пока перезашел минуту потерялд
Это цитаты цента из скайпа. Какой смысл ему было писать про глюк 54321, в 9:49:12 когда он еще не увидел, что зацеп позже приземляется конца раунда? Не знаю как наши уважаемые админы там ищут ошибки, но по-моему они и ошибки ищут с ошибками. Если надо могу сделать скрины из скайпа, но это уже в личку.
А где расчет времени раунда? Он в скайп случайно не скинул? :D
Даже и ошибки не было 54321, а пургу раздули блин. :D В плоть анлим закрывай :D
Ну что выпустили пар? Успокоились? Ой как вы не любите проигрывать!!!!! Но это игра и надо кому то проигрывать.

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 13:53 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Цитата:

Ты не много на себя берёшь??? Смотри не надорвись, пока что только я вас нагибал, а пальцы гнёшь как будто всё наоборот. Ну а так чё могу сказать сидите ждите, может когда поймаете ;) И заметь я не сидел как овца и не ждал, что вы прилетите, а приходил и бил вас, так что ты своё высокомерие прибереги пока и арты ;) Помолись, нашёлся бл... умник!!!
Я на себя ничего не беру. Вот ты машешь своими логами как великий боец. Сегодня тебя не снулили, повезло. Не веришь? И не надо. Можешь записать эту победу себе в актив, как ты нагнул топов Элизиума ажно на 250кк. Следующий развод, на который ты поведешься как ребенок на леденец, будет у тебя последним. Можешь даже не молиться. Только инфилей захвати с собой, чтоб не было желания продолжать...

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 13:56 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Волк, я понимаю, что тебе любопытно почитать всё многостраничное обсуждение дефа, но я считаю что к делу о 54321 относятся только те цитаты Цента что я привел. Центу я верю, а Лукасту нет. Знаю Цента не один год и никогда его не уличал в трепе. А Лукаст скорее всего просто поленился разобраться в вопросе либо у админов технические возможности не позволяют выявлять ошибки.

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 14:07 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Я на себя ничего не беру. Вот ты машешь своими логами как великий боец. Сегодня тебя не снулили, повезло. Не веришь? И не надо. Можешь записать эту победу себе в актив, как ты нагнул топов Элизиума ажно на 250кк. Следующий развод, на который ты поведешься как ребенок на леденец, будет у тебя последним. Можешь даже не молиться. Только инфилей захвати с собой, чтоб не было желания продолжать...
Я ни чем не машу, а в этой теме выкладываю статистику по нашим боям, не нравится не читай. А "как великий боец" тут только ты, угрозы свои при себе оставь, я и без тебя знаю, что рано или поздно меня снулят. Просто понтов от тебя больше чем дел. Сидите дальше и ждите, когда прилечу, может повезёт и убъёте.
З.Ы. И манеру общения меняй, пальцы веером, сопли пузырями! Я тебе не мальчик!

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 14:21 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Волк, я понимаю, что тебе любопытно почитать всё многостраничное обсуждение дефа, но я считаю что к делу о 54321 относятся только те цитаты Цента что я привел. Центу я верю, а Лукасту нет. Знаю Цента не один год и никогда его не уличал в трепе. А Лукаст скорее всего просто поленился разобраться в вопросе либо у админов технические возможности не позволяют выявлять ошибки.
А я считаю, что к делу относится все и прежде всего расчет времени раунда!!!!! У oibulldog много было возможностей ударить по весу и в 2 раза больше и в 4,9 раза и в 3 раза.
Из передоставленых цитат ничего не ясно. Одна вода!! По делу ноль!!!!
Ладно хватит терепаться выкладывай факты!!!! Если они есть! А нет, смерись с поражение.
ЗЫ oibulldog поздравляю с большой тактической победой :beer: :friends:

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 14:30 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
З.Ы. И манеру общения меняй, пальцы веером, сопли пузырями! Я тебе не мальчик!
Это у них от Догов зараза перекинулась :P Трудно это лечится :oops:

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 15:07 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Bergger vs volk0812
oibulldog vs stupido2

Раунд 2... дзынь...

P.S. Надел каску, спрятался в углу 8-)

Мир Орла - альянс SYNDICATE - все вопросы по приёму в альянс мне в аську
===
Цикл рассказов о Сфере судьбы

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 630 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1532 След.

Часовой пояс: UTC+04:00