Текущее время: Пн сен 29, 2025 13:19

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 456 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 22 23 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Временные арты
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 19:58 
Новичок
Новичок

все к чему привели временные арты - так это только к росту цен на постоянники.
ну и чего вы добились?

хотели загрузить работой игроков? (ройте, и ройте постоянно)
так не выйдет уже, вы только новичков этой проблемой загрузили. я например забил уже почти все постоянками. все что сейчас роют архи - на аукцион (нет желания потом тратить время на выискивание заканчивающихся артов. достаточно много уходит времени на просто пересортировки артов имеющихся. кстати, а есть платная сортировка артов, не через СМС?)

убрать склады ненужных постоянников?
сомневаюсь что у вас получилось. я тем более перестал уничтожать постоянные ненужные арты, как раз сейчас они стали замечательно продаваться (раньше все носом крутили, даже за безценок не брали) у меня наоборот складирование выросло, даже прикупать стал на аукционе на будущее.

чего вы пытались добиться?

не той ерундой занимаетесь. займитесь насущными вопросами.
я вот смотрю на Д3, и пытаюсь понять:
- вопрос по скоростям - замяли (интерес к граблям упал)
- в прошлом году просил сделать сортировку армий в военной базе (хотя бы алфавитный порядок) - до сих пор без изменений. сейчас понятия не имею какая у меня разница между листом мониторинга и армиями (в военной базе полный бардак, ломает выискивать нужные названия армий, нет порядка)
- коридоры цен на ресурсы - доопускались, до такой степени что, за безценок можно скупить весь аукцион.
интересно, этой фигней кто-то еще пользуется?
Купить пакетов кадериума
1 пакет = 30 000 кадериума
Стоимость одного пакета: 300 серебряных кредитов
(Вы можете купить еще 200 пакетов)

(когда н ааукционе сейчас можно взять за 296 серебра - 2кк)
- археология - вообще не заглядываю что принесли, все равно все на рынок. у меня сейчас самая большая археология, это аукцион (запасы на продажу постоянников на будущее).
- пытался переехать платно по Мельсу (утром при чистке сота свободная появилась)... так вечером мне в платных услугах отвечают что сота зарезервирована, игроком который переехал днем с Д2 на Д3. пишу ему в зелень "молодец, оперативный", и получается у нас потом интересная беседа, он вообще ни сном ни духом о резерве.

за-то появилась новая фича - цыферки с количеством проплаченого премиума+анализатора+.
да я и так знаю что 451 день. только теперь чаще смотрю на цыфры и думаю "а нафига мне анализатор?"
- так что б сильно летать воевать? - не летаю:
с изменением скоростей усложнилась разведка врага (не имею возможности загрузить полные сутки спамом противника для разведки)
- грабли? так у меня сейчас постоянные 20 вылетов. опять таки, увеличивать мешает хаос в военной базе и неудобство скоростей (хаотично летают, одни за 7 часов, вторые за 14).
в анализатор захожу только в полезности-подсчет грабежей (просто интересно посмотреть сколько сегодня, 900к продовеса или 1кк).

к чему вы идете?
свой магазин - вы сами запороли
игра - доходим к тому же что и магазин.

я много чего просил н аэтом форуме по игре, много чего старался отстоять при изменениях.
сейчас ничего не прошу, ничего уже не пытаюсь отстоять.
остался к этой игре чисто спортивный интерес - вы таки увидите свои ошибки и выгребетесь, или же нахрен все завалите окончательно?

ЗЫ. и еще по поводу переезда - зашел сегодня снова посмотреть на резерв соты, там вообще другой игрок уже. браво... резервируют одни, заезжают другие.
но как говориться, кто ждет - тому дается (занял соседнюю освободившуюся соту, жаль только что месяц уже прошел с момента решения мною к переезду)

2ЗЫ. сори что так много и обо всем в теме про арты.

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 23:10 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
уже четверо суток только за крохами отправляю - ни одного постоянного арта не видел - все временные. даж крохи постоянной не дали.

Дада выдавай тайну что за процент (временных к постоянным) стоит при поиске артов
Нет никакого процента, копаються только временные арты, а dada даже отписаться не хочет... у него там игры с черным рынком, а на нас тут наплевать и на наше мнение - поверь. Пишите скок влезет, всеравно бестолку - привыкнете.

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 23:44 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

у меня сегодня был приход постоянных. разнокалиберных до огров включительно

Кот приходит и уходит, а запах остается навечно.

Кот всегда где-то рядом. Это истина.

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 00:49 
Новичок
Новичок

Цитата:
у меня сегодня был приход постоянных. разнокалиберных до огров включительно
они еще существуют, это фантастика!!!! (с)

цифири: 424081409

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 02:17 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

существуют они, существуют

продажа ресов в биллинге - это фича для новичков. там же даже написано это.
ресы не должны стоить эпических денег.
ценник хороший. арты не дешевеют, это хорошо.

lianel, всему остальному очень рад. и что интерес к граблям упал, ибо запаристо стало. и что спамить стало сложно на сутки за 20 минут
порадовали Вы меня своим постом, спасибо
ощущение у старичка от игры и у не старичка разные, поймите
нельзя старичкам давать выгребать все что лежит вокруг их у тех, кто поменьше ростом, ну и так далее...

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 03:01 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

так вывел бы зависимость от рейтинга игрока. чем выше рейтинг, тем больше налоги, ниже скорость полётов, обленевшая армия хуже сражается, чего-нибудь ещё и т.д и т.п. уверен старики очень обрадуются, их всё равно не так много осталось. а новичкам будет лугче догнать.

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 07:32 
Новичок
Новичок

Цитата:
так вывел бы зависимость от рейтинга игрока. чем выше рейтинг, тем больше налоги, ниже скорость полётов, обленевшая армия хуже сражается, чего-нибудь ещё и т.д и т.п. уверен старики очень обрадуются, их всё равно не так много осталось. а новичкам будет лугче догнать.
налоги забиты в процентах - чем больше вывозишь, тем больше снимают. для кого-то процент это 1000 реса отдать, для кого-то 1кк и больше. так что как видишь и так все по разному платят за вывоз.
что касается хуже сражается - прилетевшая армия и так хуже сражается, военные арты ведь с собой не возит армия. или нужно сделать так что бы новички могли с легкостью прилететь к топу и порубать его, так как у того армия обленевшая? а новички и так могут прилететь и порубать, если начнут объединяться.

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 07:36 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Цитата:
налоги забиты в процентах - чем больше вывозишь, тем больше снимают. для кого-то процент это 1000 реса отдать, для кого-то 1кк и больше. так что как видишь и так все по разному платят за вывоз.
что касается хуже сражается - прилетевшая армия и так хуже сражается, военные арты ведь с собой не возит армия. или нужно сделать так что бы новички могли с легкостью прилететь к топу и порубать его, так как у того армия обленевшая? а новички и так могут прилететь и порубать, если начнут объединяться.
и сколько нужно новичков, чтобы порубать 19ккк форса ?

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 07:48 
Новичок
Новичок

Цитата:
существуют они, существуют

продажа ресов в биллинге - это фича для новичков. там же даже написано это.
ресы не должны стоить эпических денег.
ценник хороший. арты не дешевеют, это хорошо.

lianel, всему остальному очень рад. и что интерес к граблям упал, ибо запаристо стало. и что спамить стало сложно на сутки за 20 минут
порадовали Вы меня своим постом, спасибо
ощущение у старичка от игры и у не старичка разные, поймите
нельзя старичкам давать выгребать все что лежит вокруг их у тех, кто поменьше ростом, ну и так далее...
а что будет дальше с продажей в биллинге?
постоянные арты на аукционе подрастут в цене, временные будут падать (не очень интересная перспектива отслеживать временность артов). и в конечном итоге, биллинг потеряет и актуальность продажи артов.
хотите торговать в биллинге? торгуйте постоянными, но не допускайте падения цен на аукционе. что бы у игрока был выбор - ждать пока появятся арты на аукционе (скажем возможно процентов на 20-30 дешевле биллинга), или же не париться и взять сейчас в биллинге. и это могло бы привести к стабильности и биллинга и аукциона, биллинг останется актуальным, аукцион потеряет возможность заоблачных цен.
биллинг должен быть как государство - ведя свою торговлю, не позволять сильно падать или же сильно подниматься ценам частного рынка.
временными артами вы добились только к поднятию складирования артефактов, и росту цен на постоянные аукциона.

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 07:52 
Новичок
Новичок

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ага, вам подавай сразу - поиграл месяц, и уже король... не важно что кто-то в топ сто больше года поднимался. строил, воевал, зарабатывал рейт - просто пришли новички и ап... уже топы.
может пусть все же новички сначала через отборочный тур покажут что они готовы с топами тягаться?

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 08:48 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

т 1, д1 и есть отборочный тур.
а вообще мы тут не по теме трещим )

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 09:03 
Бывалый
Бывалый

Сегодня притащили все постоянные арты, чтож - Спасибо. Тогда вопрос к dada - Постоянные будут уже копаться постоянно? Или будешь ручками включать? ( например по четным числам - постоянные, по нечетным - временные ) :Search:

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 10:02 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:

надо у китайцев спросить - они спецы по оперированию большими величинами :D

Кот приходит и уходит, а запах остается навечно.

Кот всегда где-то рядом. Это истина.

СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 05:24 
Бывалый
Бывалый

dada, мой предыдущий пост в этой теме относился именно к тебе, реакции не вижу, либо ты полностью с ним согласен, либо не заметил.

Eсли не заметил - повторю, где фильтры??? в хранилище показатель "по размеру" - "временный артефакт" есть, но он ЦЕНЗУРА не работает. Тыж, ЦЕНЗУРА, обещал что без фильтров временные арты запускать не будешь.

PS: "dada" - матерное слово какоето стало, даж писать противно.

СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 11:01 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
dada, мой предыдущий пост в этой теме относился именно к тебе, реакции не вижу, либо ты полностью с ним согласен, либо не заметил.

Eсли не заметил - повторю, где фильтры??? в хранилище показатель "по размеру" - "временный артефакт" есть, но он ЦЕНЗУРА не работает. Тыж, ЦЕНЗУРА, обещал что без фильтров временные арты запускать не будешь.

PS: "dada" - матерное слово какоето стало, даж писать противно.

Если вы не в силах исключить мат из своего лексикона, я буду вынуждена закрыть тему до прихода Администрации. Соблюдайте плиз правила приличия, спасибо.

СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 11:45 
Долгожитель
Долгожитель

:ROFL: А что зато сразу все понятно, а то жманцы эти ни к чему не приводят

361531853, только если мне будет интересно
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=
"А советы по технике в жопу себе засуньте." dada

СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 12:19 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

"я согласен с Арамисом"
по хорошему редко доходит.

СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 13:16 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
{...}

Если вы не в силах исключить мат из своего лексикона, я буду вынуждена закрыть тему до прихода Администрации. Соблюдайте плиз правила приличия, спасибо.
"Уважаемая", по хорошему, практически без матов, мы тут уже 20 страниц наваяли - результата нет.

Последний раз редактировалось abzac Вс июн 28, 2009 04:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 23:17 
Долгожитель
Долгожитель

Уважаемый Дада, пишу без матов в свободной форме. Прошу все таки прочитать, так как видишь это волнует не меня одного и не один я стараюсь защититься.

Вижу, что сейчас копаются постоянные арты, но наперед хочу сказать, если ты все таки хочешь вернуть временные арты верни хотя бы их по нормальному с фильтрами, с удобным поиском по соте (например красным цветом ячейка отображается тот арт который в скором времени закончиться или имеет наименьший срок жизхни, зеленым если он еще и минимальный (цвета не важно не суть)), доведи до ума и потом предлагай или в твоем случае просто вводи.

Баги и передряги, которые с этим связаны вместе с потерей еще болезненнее для игроков, не издевайся, а делай свою работу как следует, чтобы не стыдно было, а наоборот была удовлетворенность от того, что ни одного нарекания не было.

Желаю приятно удивить всех иначе, просто достало :beer:

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 09:51 
Долгожитель
Долгожитель

Опять временные :evil: а фильтры и все баги исправили?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 456 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 22 23 След.

Часовой пояс: UTC+04:00