Как хорошо-то с ними было воевать!
Кто за? Кто против? Коментим.
Было бы ваще кайф:
чтоб они хоть изредка но копались было бы неплохо очень! + новичкам тут.
А сферки нафиг из них, а то с чем боролись на то и напоритесь.
И архиологам забава и доп доход.
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Если раньше держишь холеру или слепоту то у тебя то рабы дохнут то учи тормозят. Хоть какое-то наказание за эту пакость, а сейчас полный беспредел зараза живет и вреда не приносит. Этого недопустимо. Я однозначно ПРОТИВ такого расклада.
P\S Равновесие должно быть во всем.
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
а мне летать было комфортнее с +2 прослойки почти неубиваемые.
помоему наоборот в жилу. пусть последствия, у меня 3 соты ВПК и я насколько могу активно ваюю и мне эти халеры и слепоты нестрашны (нет учей и народу хватает), а кто науку качает и арты ищет пусть продает и не держит их у себя. помоему все ровно выходит.
меня лично не устраивает то, что они есть и ничего с них нету, кроме того что постоянно мешают в колонизаторе, торговле и хранилище. либо убрать их вообще, либо дать им новое применение, любое, хоть с отрицательными свойствами, акромя простого существования, какое у них сейчас. либо включить возможность их уничтожить.
да место реально занимают, хоть уменя их и немного
Цитата:
Цитата:
вернуца не возрадуетесь
реальные бацилы же, еле их в арты запихали
Мымры тож летать должны были... А пока ток торгуют да серу выводят Так и с вирусами не принашей жизни
может они это и имелли ввиду, мол отомстят страшно и вывели всю серу. даж дада признал, что с выводом серы они перестарались. но тем не менее, арты от мымров всё так же стоят )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей