.... лишь бы убрали 5.4.3.2 а то воевать не охота, все равно знаешь, что откатят
Я бы не был столь категоричен, из последних восьми заявок было откатано только две, причем одну уже под нажимом Дады.
Я могу быть категоричным, если у чела стоит больше 20 грабель и ты его атачешь, то 5,4,3,2 обеспеченно 100% И поэтому смысла нет летать на топов, даже если ты спалишь весь его форс, а он в это время не в игре, все одно будет откат. Так как эта нехорошая ошибка будет иметь место у атакера и поэтому можно смело проспавшей защите просить откат (ошибка ведь зафиксированна) или я чет не догоняю и возможно что не откатят.
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
А я вот седня встречал на Орле и всё было как в старые добрые времена. Без сучка и задоринки, никаких 54321 и 60сек. Хотя грабель у меня вагон, и атакер был онлайн, тоже обновлялся и даже отвернул волну. Я был приятно удивлен. Это следует рассматривать как начало улучшения или просто случайность?
Цитата:
А я вот седня встречал на Орле и всё было как в старые добрые времена. Без сучка и задоринки, никаких 54321 и 60сек. Хотя грабель у меня вагон, и атакер был онлайн, тоже обновлялся и даже отвернул волну. Я был приятно удивлен. Это следует рассматривать как начало улучшения или просто случайность?
Это надо рассматривать по всей видимости, как глючность глюка, прошу прощения за каламбур.
А вот как рассматривать то, что у меня на домашке уже неделю на складе артов бардак творится - я не знаю. Заходишь в хранилище - а там фильтр стоит по умолчанию (почему-то) на кадовые крохи локи. И каждый раз не смотришь на фильтр (сначала), а тупо думаешь "кто спер мои арты?"
Товарищи разрабы, бог с ними с глюками, но сделайте так, чтобы они хотя бы не раздражали.
_________________ Тот, кто один в поле воин. [LNTS] - вы все в моем сердце.
А вот как рассматривать то, что у меня на домашке уже неделю на складе артов бардак творится - я не знаю. Заходишь в хранилище - а там фильтр стоит по умолчанию (почему-то) на кадовые крохи локи. И каждый раз не смотришь на фильтр (сначала), а тупо думаешь "кто спер мои арты?"
Кстати такая же фигня на 1й из колоний была две недели, но вчера вроди стало всё как обычно..
В понедельник:
Менюшка с графиками постройки и потерь армии
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Цитата:
Цитата:
если девушка, то мы не против и любить, тем более временно.
найди себе девушку в реале, и люби ее...
а толку с неё в реале, админских прав то не будет в игре, не поможет стало быть. ф топку
а по теме, если заместитель чисто для галочки, а тут не будет появляться, то нафиг оно нам надо ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя