дал пас соаловцу тоже не может зайти на свою соту заходит ана мою не может !
После выплывания 2009-06-28 21:43:45 ERROR! Type: ASSERT File: DE_UserInstance.class.php Line: 73 жмё делит потом обновить страницу ! грузится всё зелень форум даже красная кнопка прогружается а вот сота в ауте !!!!
ребят даже играть изза этой хрени не охото сидиш тупо грузиш грузиш а толк нету ! все уже грабли отправили а ты не можеш зайти а если своё время пропустиш не отправиш во время грабли то остаёшся без ресов ! и вопрос нах это надо ? вторую неделю уже мучаюсь с этим ! в развитий отстаёш......
Шарик начинает крутится, потом останавливается, черный экран и на его фоне сообщение это. Все. Нифига не грузится - малевич полный.
Из-за этой хрени меня седня ночью покоцали чуток и грабанули. Чувствую буду бросать эту игру, мир Орла - сплошной баг, я хуже ни одного мира не знаю, а парадокс в том, что Орел - коммерческий мир
Цитата:
Из-за этой хрени меня седня ночью покоцали чуток и грабанули. Чувствую буду бросать эту игру, мир Орла - сплошной баг, я хуже ни одного мира не знаю, а парадокс в том, что Орел - коммерческий мир
Время боев, когда это было. Если ошибки выявим, бои откачу.
а щас пишеш вм а вы гоарите чт не может бытьтакого ! не уду говарить акой админ это сказал !
ну нах эту игру и не я один говарю ! со мной примеро челов 20 с такойже хернёй и их тянет чел в другую игу вот тута вы и подумайте хотите ли вы удержа игроков ! или вам на всех пох ? сначала посините игру а потом пишите новости что у вас действуют скидки или тма ещо чо ! вы сначала сделайте игру апоом заманивайте денег в неё !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей