В четверг, предположитель с 12 до 14 часов по Москве игра будет закрыта на апдейт. Кроме исправления некоторых фич, мы выложим узел сбора статистик для фичи Реинкарнация и произведем однократный расчет веса армий на сотах у игроков.
Друзья, нужно забрать к четвергу все отданые погонять армии себе. В альянсах соответсевнно решить к каким сотам будет "приписана" альянсовая армия.
Вы сможете восстанавить форс только там, где его застанет скрипт пересчета.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это новшество коснется сферы Орла, если да, то как это будет выглядеть поподробнее.
_________________ /////////////////////////////////////////////////////////////////////////
||||| Самый добрый и внимательный мишка сфер!......||||||
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
не, ну ЦЕНЗУРА.... как в отпуск - так "супер важный апдейт"... ну за неделю слабо было сказать о планах?! Дада, я честно сказал, что если поделишься планами - тебе только поддержку дадут, а ты свое мнение ломишь втихоря. Либо вывеси на первую страницу свой лозунг "идите в жопу со своими советами", либо давай придумаем разумный способ не "кидать"игроков на имущество! ибо в противном случае опять придется жаловаться на незаконный оборот ИИ. У мну есть должок некоторых товарищей по арме, и при этом я в отпуск свалил - мне что, забить болт на форс, данный "покататься?? не поспоришь - объява заранее дана. Но в вашей формуле "подорвался и отобрал свое добро взад" не учтены реальные занятости игроков в реале и в целом прроцесс согласования возврата. И как мне забрать сейчас форс? отменить Дом отыха и потом снова купить? оборзели от жадности, ЦЕНЗУРА...
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
а проще трудно написать что и как? слова займные понабирали....даже википедия толкомм про "переселение душ" толком ничего сказать не может
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Эти параметры где-нить в живую можно будет увидеть? Или будет большая "черная дыра" с красной кнопкой при нажатии на которую что-то там посчитается само внутри и вернутся 70% послушников, отправленных в спамах?
это что еще надо будет платить деньги за то что уже куплено/заплавчено ??? ДВОЙНЫЕ НАЛОГИ ?.
А ВЕДЬ ТОКА НЕДАВНО ПРО СКИДКИ ГОВОРИЛИ НА ПРЕМ.
ДАДА -объясните подробней что нам ожидать
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
наверное уже можно на неделю-две ставить щит, багов наплодят при нововведении туеву хучу, без этого вроде не умеют.
и наверняка недоработана будет возможность. ну да ладно, поживём - увидим.
Цитата:
Цитата:
На Орле Реинкарнация будет стоить дешевле. ......
это что еще надо будет платить деньги за то что уже куплено/заплавчено ??? ДВОЙНЫЕ НАЛОГИ ?.
А ВЕДЬ ТОКА НЕДАВНО ПРО СКИДКИ ГОВОРИЛИ НА ПРЕМ.
ДАДА -объясните подробней что нам ожидать
у тебя будет возможность, как я себе придумал(читал невнимательно), вернуть себе часть или всю армии потерянную в бою, по меньшей стоимости. или я чего-то не догоняю. если дороже, то нах нужна такая фича ? купим заново в других местах по приемлимым ценам.
Убили архов, теперь убьют ВПК, что не понятного у кого форс есть он будет востанавливать, так как рес тоже есть, а кого грабили так и будут грабить и убивать
У меня етсь предложение- зачем вообще убивать войска- пусть вообще не кто не умирает!
А то както слабо ... - сделайте отступление 1 раунд, в первом же раунде, юниты пусть наоборот при бое не дохнут а плодятся- начинают заниматся гомосексуализмом и размножаются прям во время боя , наплодят еще столькоже войск сколько было до боя
- ....а то ведь уйдут игроки зануленные, бабла будет меньше для админов- непорядок!
Всем убиенным - нужно все востановить !!
Это же военная стратегия, как же можно тут гибнуть армиям, зачем вообще тут воевать??? тут цели другие- БАБЛОООО
П----ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет бы, наоборот, додумались и сделала фичу- что игрока можно - ВНУЛИИТЬ, так, что не какой реинкорнациии не какого востановления невозможно былобы сделать - в ПРИНЦИПЕ !!! - а полное уничтожение, без возможности востановления в игре, причем с автоматическив Взрывом Монитора и кастрацией яиц - учасника процесса !!! - ЯДЕРНАЯ БОМБА!! + Вот класс был бы
а не сопли тут утирать - разным тут опущенным и униженным!!!
Цитата:
Убили архов, теперь убьют ВПК, что не понятного у кого форс есть он будет востанавливать, так как рес тоже есть, а кого грабили так и будут грабить и убивать
бедные станут еще беднее, а богатые еще богаче.
такие вот реформы при капитализме, как меня учили на уроках марксистко-лениской теории
Цитата:
У меня етсь предложение- зачем вообще убивать войска- пусть вообще не кто не умирает!
А то както слабо ... - сделайте отступление 1 раунд, в первом же раунде, юниты пусть наоборот при бое не дохнут а плодятся- начинают заниматся гомосексуализмом и размножаются прям во время боя , наплодят еще столькоже войск сколько было до боя
- ....а то ведь уйдут игроки зануленные, бабла будет меньше для админов- непорядок!
Всем убиенным - нужно все востановить !!
Это же военная стратегия, как же можно тут гибнуть армиям, зачем вообще тут воевать??? тут цели другие- БАБЛОООО
П----ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет бы, наоборот, додумались и сделала фичу- что игрока можно - ВНУЛИИТЬ, так, что не какой реинкорнациии не какого востановления невозможно былобы сделать - в ПРИНЦИПЕ !!! - а полное уничтожение, без возможности востановления в игре, причем с автоматическив Взрывом Монитора и кастрацией яиц - учасника процесса !!! - ЯДЕРНАЯ БОМБА!! + Вот класс был бы
а не сопли тут утирать - разным тут опущенным и униженным!!!
я предлагаю ввести и попробовать на тебе. если щас человек 5 проголосуют за, то предлагаю реально делать.
смотря кто какие цели в игре ставит. некоторые, наверное, обязательно будут оплачивать реинкарнацию, но далеко не все. было 10 ТОПов, станет к примеру 30. вряд ли это повлияет на баланс игры.
бедные станут еще беднее, а богатые еще богаче.
такие вот реформы при капитализме, как меня учили на уроках марксистко-лениской теории
Я давно понял, что спорить с тобой бесполезно, просто думай иногда как пользователь. У тебя всегда все с ног на голову, где тесты, где результаты, хорошо это плохо, расписать все плюсы и минусы слабо?
Написал формулы все писец все разобрались.
Тест на драке и тельце сделайте, через месяц спросите нормально или убрать.
Нет же на те получите и не ЦЕНЗУРА.
Ты спрашивал как то, что реально бесит, у меня появился ответ, ПОДХОД к игрокам
Цитата:
смотря кто какие цели в игре ставит. некоторые, наверное, обязательно будут оплачивать реинкарнацию, но далеко не все. было 10 ТОПов, станет к примеру 30. вряд ли это повлияет на баланс игры.
игрок нульнувшийся должен получить возможность разочек восстановиться
думаю, что с этим сложно спорить
играешь 2 года и хлоп - убился и бросил с разбитым сердцем
восстановится либо за много ресурсов либо за серу в анлиме. нормальная хорошая фича. ввели бы 5 лет назад - сколько бы хороших игроков остались в игре и радовали нас своей критикой на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей