Текущее время: Вс июн 22, 2025 22:42

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 630 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2032 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: [ROG] vs ALL
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 23:09 
Долгожитель
Долгожитель

Это похоже на разговор немного с глухим!
чтобы небыло лишних разговоров, предлагаю подвести итоги боевых действий! с нашей и вашей стороны! Артиом, займешься этим?! или нам предоставишь?! вот по цифрам и посмотрим кто трепло и слабак, а кто что-то из себя представляет!

497241200

Тот кто любит свою расу....станет в ней Богом!
Лидер альянса Race of Gods [ROG] - хранитель традиций дома Нибелунгов [NBL]

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 23:13 
Долгожитель
Долгожитель

Ты как чирик на жопе, вроде прошел, но почесался опять появился

361531853, только если мне будет интересно
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=
"А советы по технике в жопу себе засуньте." dada

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 02:03 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Ты как чирик на жопе, вроде прошел, но почесался опять появился
:wall:

ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ! ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 02:35 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Это похоже на разговор немного с глухим!
чтобы небыло лишних разговоров, предлагаю подвести итоги боевых действий! с нашей и вашей стороны! Артиом, займешься этим?! или нам предоставишь?! вот по цифрам и посмотрим кто трепло и слабак, а кто что-то из себя представляет!
Ты адекватный игрок тебе отвечу — по цифрам вы ведете, это хорошо. Но у меня лично да и у многих моих соалов вызывает возмущение что это было немного ни честно, так как мы устроили ловушку, ждали несколько дней пока бульдог решится прилететь, он прилетел но так как у нас система в сфере не 100% (какие то подводные камни частенько) вышел баг (не побоюсь так назвать), который то есть, то его нет, как его понимать х.з. В результате все наши старания коту под хвост, а волк и бульдог язвят как дети вместо того чтобы просто признать, да, ребята из Элизиума старались, но им не повезло, нам повезло да мы чуть не вляпались, но вместо этого они думают что тактически нас обхитрили и они боги. Я не знаю, но по мне так это не справедливо, вот и все. Это просто нечестно и бой этот хуевый бой, мы его никогда не признаем, мы признаем хорошие бои, например, когда нульнули Saulus64 это было внезапно и честно, мы признаем этот бой, мы проиграли тут вина наша. Но когда не уважают действительно хорошую игру и глумятся как клоуны – этого я никогда не пойму и буду бороться с этим. Эпотаж не наш стиль

Потому мы никогда не признаем такую войну потому что это война где не уважают противника. Раз не уважают нашу игру наш стиль, мы то же вправе не уважать

Как ни прискорбно вы ведете, и нам ничего не остается делать как ждать и набиратся сил. Но так как вы поступили по отношению к нам, боюсь такого наплевательского отношения мы не забудем и воевать с вами будем не как с равноправным противником а как с вражиной вот и все, скажите спасибо волку вашему советнику

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 08:18 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
...Эпотаж не наш стиль
Эпата́ж (фр. épatage) — умышленно скандальная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащее принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, обычно рассматриваемое большинством в данном обществе, как предосудительное, недостойное или недопустимое с целью привлечения к себе внимания.
Цитата:
Потому мы никогда не признаем такую войну потому что это война где не уважают противника. Раз не уважают нашу игру наш стиль, мы то же вправе не уважать
Это игра, в первую очередь. Открою секрет, как в любой игре, так и здесь на исход партии влияют всего лишь 2 фактора - скил и лак (навыки и везение). Соотношение в разные играх колеблется примерно как 70-80% в пользу навыков и 20-30% в пользу везения. В даном случае сработало везение, НО, это составляющая часть игрового процесса, если вы этого еще не поняли, то грош вам цена...
Цитата:
Как ни прискорбно вы ведете, и нам ничего не остается делать как ждать и набиратся сил. Но так как вы поступили по отношению к нам, боюсь такого наплевательского отношения мы не забудем и воевать с вами будем не как с равноправным противником а как с вражиной вот и все, скажите спасибо волку вашему советнику
Никто не слышит запаха... кажеться это попахивает лицемерие...
Что еще за бред? Прям таки убогие на форс, что вам надо развиваться и ждать. Имеют армию готовую на любого игрока летать пятикраткой, при этой делают из себя жертву.
Скорее всего зажрались...

Мир Орла - альянс SYNDICATE - все вопросы по приёму в альянс мне в аську
===
Цикл рассказов о Сфере судьбы

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 08:47 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Ночью после пива написал, но от слов не отказываюсь. Не зажрались, а взяли паузу после некого облома - что в этом предосудительного?
Там видно будет ;)

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 09:30 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Artiom, ты лучше скажи спасибо своим новобранцам с ала ДОГ ;) . Это они такое отношение к вам вызвали :)
А вы мои замечания проигнорировали, а взяли и с большим пафосом обнулили новичка :wall: .
Да и главное то издевки то не испутого места беруться. Руки у Цента кривые
Цитата:
Цитата:
Прошу откатить бой

На соте "LoRed (3.32.5)" игрока centurione (24.06 09:44) началось сражение.

На момент когда нужно было отозвать зацеп словил 54321 , причем на 5 зависло секунд 10 потормозило и выкинуло ... в результате чего зацеп не успел ...

24.06 09:51 - До конца раунда 1 армии werewdf546465 игрока oibulldog на соте LoRed (3.32.5) игрока centurione осталось 11м. 59с..
24.06 09:51 - Армия STOP вернется на соту LoRed (3.32.5) с соты Nekropolis (3.32.1) игрока Cepryc через 12м. 54с.. Будет разгружено: СЭ: 208.
1. При 54321 не выкидывает, и что значит "выкинуло"? Перезахода в игру не было, то есть Вы как зашли в 9:15, так и были в игре.
2. Ошибок 54321 и каких-либо других также не выявлено.

Так что если что-то подобное и было, то это не по вине игры.

Итог: вынужден отказать в откате боя. Хотя следует признать, что действительно у centurione зацеп имел место быть, и в случае бы выявления программной/ых ошибки/ок с нашей стороны бой был бы откатан.
Вообщем адекватный Artiom ты цифры сам напишишь или ты будешь плакатся и статистику мне написать :D

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 09:56 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

А ты Волк здесь вообще каким боком? Мы не с вашим алом воевали

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 11:09 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
А ты Волк здесь вообще каким боком? Мы не с вашим алом воевали
Личность анлима я :D, а в этом топике болельщик за команду [ROG].
Вообще Artiom хватит плакаться, ты цифры сам напишишь или мне написать?:wall:

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 11:33 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Да пишите, в чем проблема то, мы в этой недельной войне в минусе, нам урок

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 12:25 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
У меня сегодня праздник был! Прилетал Серус ударкой! Это первый прилет ко мне ударкой после Стаса! С ноября месяца!!! При том что я разбивался в ноль 4 раза.. Даже добивать не летели.. Жалко только не рискнул весь зацеп сразу выставить.. А то бы подлатал бы сейчас многоуважаемого боевого товарища из Элизиума на 2ккк.. Ну да сам виноват. Хотел красиво сделать, а получилось что себе праздник испортил) Да и думать утром тяжело. Спасибо тебе, Серус! Прилетайте еще!
Саид, ты живешь в мире иллюзий :). Принимаешь грабли Сергуса за ударки, говоришь что на тебя не летали с ноября тогда как я собственноручно на тебя летал ну никак не меньше раз десяти после ноября. Если до тебя не долетали ударки, то это означает лишь одно, что ловить им у тебя было нечего.
И Бульдог тоже тут жаловался что на него не летают. А ведь летают, и я и Сергус к тебе летали и не раз. Не всегда правда опять же долетали. Вот на кого не летал так это на Леонхарта. Как-то не довелось почему-то.

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 12:52 
Вникающий
Вникающий

вообщето саид за закрытыми воротами был с ноября практически по настоящее время, поэтому он мог и не знать что ты к нему ударкой прилетал. :D

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 13:20 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
вообщето саид за закрытыми воротами был с ноября практически по настоящее время, поэтому он мог и не знать что ты к нему ударкой прилетал. :D
Угу, и при этом он жалуется на то, что к нему никто не летал с ноября. :good:
Вот отрывок разговора с неким таинственным собеседником, которого наверно наверн каждый узнает (обратите внимание на дату):
Цитата:
Bergger ‎(23.02.2009 2:17):
привет
Bergger ‎(23.02.2009 2:17):
у тебя по саиду никакой свежей инфы нет?
xxx ‎(23.02.2009 2:18):
HI
неа, знаю что форс всегда на 10-м мельсе держит
я тока вернулся с отдыха
Bergger ‎(23.02.2009 2:19):
а график?
Bergger ‎(23.02.2009 2:19):
никак не поймать что-т
xxx ‎(23.02.2009 2:19):
график хз... я пару раз летал к нему потом бросил это зянятие... его соту постоянно ситят ( :roll: ) так что поймать сложно
Bergger ‎(23.02.2009 2:20):
да наши-то его застают, а от меня нычется
xxx ‎(23.02.2009 2:21):
если застают то он ловит..... он тупо форс держать не будет
Bergger ‎(23.02.2009 2:21):
думаешь смысла нет ловить?
xxx ‎(23.02.2009 2:24):
думаю да, он будет ныкаться пока не поймает тебя, я залетел потому что он ныкался,ныкался, а потом бах и появился, и форс ставит который светил и мне и соалам, не изминил не сколько.... т.е. я расслабился.... хз может и есть смысл но там андрюх помелочи у него а остальное солдаты... незнаю скок нужно жриц что б их загасить
Bergger ‎(23.02.2009 2:25):
по последнему разведу где 3,1кк солдат мне хватает жриц для полного нуления при 50% дефовых артах

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 14:22 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Artiom, ты лучше скажи спасибо своим новобранцам с ала ДОГ ;) . Это они такое отношение к вам вызвали :)
Че ж тогда ни одного из нас еще не нульнули раз так прям не любят? РОГ-атые еще вызывают уважение за полеты и разговор ( хоть и не всегда ) но по делу. Ты же только писдеть на форуме и можешь... ну и пару спамчиков послать на Пике активности в игре. Любишь только свой нос совать на форуме в чужую жопу - уж извини за конкретику.

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 14:53 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Да не опускайся ты до уровня "личности анлима", он только подобных коментов и ждет

Последний раз редактировалось Artiom Вт июн 30, 2009 15:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 14:59 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Че ж тогда ни одного из нас еще не нульнули раз так прям не любят? РОГ-атые еще вызывают уважение за полеты и разговор ( хоть и не всегда ) но по делу. Ты же только писдеть на форуме и можешь... ну и пару спамчиков послать на Пике активности в игре. Любишь только свой нос совать на форуме в чужую жопу - уж извини за конкретику.
Ну, вот, здрасте, жопа, новый год! :D
Artiom писал, что Эпата́ж это не стил игры Элизиума и лишний раз вот показывает, как он ошибается :wall:
Повторю я в этом топике болельщик за команду ала [ROG] :D И свои эмоции выражаю адекватно вашему поведению ;)
Если вы тут призывали их молится, еще там дрожать и так далее, то на дели вы обосрались, и по этому топику все видно. :D
И вообще я не злой, а добрый :D Люблю гордыни топтать ;)
Так что балаболы выхотят бойцы с Элизиума ;) , пообещали и не сделали. Вывод и нехрено было обещать, расшевелили видети им осиное гнездо :D

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 15:01 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Что я и говорил - кинь кость собаке )))

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 15:21 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, вот, здрасте, жопа, новый год! :D
Artiom писал, что Эпата́ж это не стил игры Элизиума и лишний раз вот показывает, как он ошибается :wall:
Повторю я в этом топике болельщик за команду ала [ROG] :D И свои эмоции выражаю адекватно вашему поведению ;)
Если вы тут призывали их молится, еще там дрожать и так далее, то на дели вы обосрались, и по этому топику все видно. :D
И вообще я не злой, а добрый :D Люблю гордыни топтать ;)
Так что балаболы выхотят бойцы с Элизиума ;) , пообещали и не сделали. Вывод и нехрено было обещать, расшевелили видети им осиное гнездо :D
Да Волк, с тобой вообще бесполезно о чем либо говорить, твой мир - темный лес иди повой на луну... :beer:

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 15:22 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Что я и говорил - кинь кость собаке )))
Да пусть грызет... :crazy:

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 17:55 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

пусть сосет.. 8-)

Кот приходит и уходит, а запах остается навечно.

Кот всегда где-то рядом. Это истина.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 630 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2032 След.

Часовой пояс: UTC+04:00