Да-да, засчитывай и дальше мои сливы и при этом продолжай оправдываться в ответ на них по шести пунктам
А про личность анлима и как ты бегал по алам, выпрашивая голоса, лучше бы не вспоминал, вот тут уж точно не чем гордиться
Это вот шедевральные строки от Artiom. Как он в них искренно заплакал. Кстате я не советник, а болельщик, прикиньте, если футболисты будут болельщиков за чужую команду выгонять с трибун а болельщик, прикиньте, если футболисты будут болельщиков за чужую команду выгонять с трибун
Так, ну, какой всетаки счет? Аргентина Ямайка 5-0, какая боль
Точнее будет, я здесь искренне ответил, ссылаясь на нерушимый постулат, что любого противника нельзя недооценивать. В данном случае спешка ни к чему. О какой боли ты ведешь речь? Не выдавай желаемое за действительное, мы значительный форс не теряли что бы растраиваться, потерь хватило только дабы взбодрится малость
Я смотрю ты продолжаешь ловить кайф когда тебя посылают неутомимо, садомаза прям, не перенапрягайся )))
МЕНЯ УЖЕ РЕАЛЬНО ВЕСЕЛИТ ДАННАЯ ТЕМКА, предлагаю как на водолее к примеру перенести все это в новую темку... типа "Большая войнушка Дракона" и там дискутировать и кидаться какундами
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
ненадо ничего переносить и кидаться тоже не надо, логи мы сюда постим и все вместе обсуждаем.
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Цитата:
Да-да, засчитывай и дальше мои сливы и при этом продолжай оправдываться в ответ на них по шести пунктам
А про личность анлима и как ты бегал по алам, выпрашивая голоса, лучше бы не вспоминал, вот тут уж точно не чем гордиться
Я не оправдывался перед тобой, бог с тобой, а просто показал нейтральным(в этом конфликте) формурчанам, как ты глупо пытаешься замазать просчеты альянса Элизиум.
Вообще Бергер вы молодцы, лишь в том? что собрали сборку. Только и всего. А в остальном вы полные дятлы. Расчеты важная конечно составляющая часть игры, но это не шахматы, тут есть и другие составляющие, а вот в них вы еще раз повторю дятлы.
Зы все хотел спросить, а обязательно разве быть болельщиком с ПОНПОНАМИ?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Я как ИО мид альянса Элизиум заявляю, что по отношению к алу [ROG] мы погорячились и приносим свои извинения, но Волку паразиту мы отомстим, нефига болеть против нас.
Во какая ты молодца
ЗЫ Artiom эпатаж видь не ваш стил игры.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Кстати волк, когда в мск прикатишь? Можно даж встречу по этому поводу организовать, правда... как ты домой потом поедешь на своем транспорте - тебе сколько ехать? часика два-три? Только пробкой уже не отмажешся )))
Видимо я от ягуара подобрел сейчас ))))
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
6. Если ребята с ROG скажут не надо тут писать, то я перестану
Ну и кто подлиза
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Хватит тут писать...особенно людям с других колец! тут мы выкладываем статистику и логи наших полетов и обороны....и хотим показывать работу на деле, а не пустозвонстве....по теме будем рады услышать....выебон, издевки, и прочий глупый флуд оставляйте пожалуйста при себе! Спасибо за понимание!
Хватит тут писать...особенно людям с других колец! тут мы выкладываем статистику и логи наших полетов и обороны....и хотим показывать работу на деле, а не пустозвонстве....по теме будем рады услышать....выебон, издевки, и прочий глупый флуд оставляйте пожалуйста при себе! Спасибо за понимание!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя