По поводу грабилок. в какой ситуации грабли могут принести 0 реса, при немалой выработке на соте-кормушке? только если секунда в секунду прилетели на соту с чьей-то армией.
так вот, часто видно:
30.06 00:26 - Армия kola-la-lait-5 вернется на соту sota-gnomika (4.29.3) с соты GlobalMarket (4.57.6) игрока Wallon через 56м. 55с.. Будет разгружено: К: 0 НК: 0 П: 0 Е: 0 СЭ: 0.
30.06 00:26 - Армия nyamka-lolo-21 вернется на соту DJDAN-s_home (1.44.2) с соты 777 (1.66.1) игрока suikxpt через 1ч. 44м. 26с.. Будет разгружено: К: 0 НК: 0 П: 0 Е: 0 СЭ: 0.
30.06 00:26 - Армия nyamka-lolo-13 вернется на соту DJDAN-s_home (1.44.2) с соты Greck (1.68.6) игрока greck3003 через 1ч. 48м. 43с.. Будет разгружено: К: 0 НК: 0 П: 0 Е: 0 СЭ: 0.
и еще десятки таких армий.
так вот, мне кажется, что это тесно связано с багом обновления армий и заходов на соту. сегодня специально проверял 4х часовым отсутствием на время прилета всех грабилок. типа за 2 часа между прилетом армии на соту кормухи и моим обновлением возможно кто-то еще прилетал и обновлялся до меня на этой соте. а потом постфактум моя армия обновлялась с моим заходом и считалось, что ресов на соте нету.
в целом можете проверить по логам с этих кормух просто и по прилетам на них + обновлениям этих игроков.
пишу для вашего же удобства поподробнее и со всеми надуманными мыслями. ибо нереально задолбало.)
Цитата:
По поводу грабилок. в какой ситуации грабли могут принести 0 реса, при немалой выработке на соте-кормушке? только если секунда в секунду прилетели на соту с чьей-то армией.
так вот, часто видно:
30.06 00:26 - Армия kola-la-lait-5 вернется на соту sota-gnomika (4.29.3) с соты GlobalMarket (4.57.6) игрока Wallon через 56м. 55с.. Будет разгружено: К: 0 НК: 0 П: 0 Е: 0 СЭ: 0.
30.06 00:26 - Армия nyamka-lolo-21 вернется на соту DJDAN-s_home (1.44.2) с соты 777 (1.66.1) игрока suikxpt через 1ч. 44м. 26с.. Будет разгружено: К: 0 НК: 0 П: 0 Е: 0 СЭ: 0.
30.06 00:26 - Армия nyamka-lolo-13 вернется на соту DJDAN-s_home (1.44.2) с соты Greck (1.68.6) игрока greck3003 через 1ч. 48м. 43с.. Будет разгружено: К: 0 НК: 0 П: 0 Е: 0 СЭ: 0.
и еще десятки таких армий.
так вот, мне кажется, что это тесно связано с багом обновления армий и заходов на соту. сегодня специально проверял 4х часовым отсутствием на время прилета всех грабилок. типа за 2 часа между прилетом армии на соту кормухи и моим обновлением возможно кто-то еще прилетал и обновлялся до меня на этой соте. а потом постфактум моя армия обновлялась с моим заходом и считалось, что ресов на соте нету.
в целом можете проверить по логам с этих кормух просто и по прилетам на них + обновлениям этих игроков.
пишу для вашего же удобства поподробнее и со всеми надуманными мыслями. ибо нереально задолбало.)
swinopass -- орел
боев было >60, из них почти все с нулевым возвратом.
соответственно все бои в промежуток времени 22:00-00:30, пожалуй.
игроки - мертвяки, т.е. они не обновлялись. мне кажется, что если кто-то шлет граблю и обновляется, то он вывозит рес. после происходит мое обновление и дата прилета моей грабилки раньше прилета другого человека, соответственно реса-то уже и нет
иначе не знаю, как объяснить нулевые вывози с выработки 10к реса в ход
з.ы. просто раз уж меня нет на альфе, решил здесь проверить) и убедился в домыслах))
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Цитата:
Wallon не мертвяк, сам прячет от вас ресурсы.
Цитата:
За 3 часа до вашего прилета с него вывезли все ресурсы, а у человека стоят ресурсосберегающие здания, и к вашему прилету еще ничего не накопилось сверх того, что он может хранить.
Цитата:
C greck3003 такая же ситуация, как и у прошлого игрока.
С другим десятком ваших армий, я думаю, аналогичние ситуации. Либо не мертвяки, либо имеют хранилища, способные хранить производство ресурсов за несколько часов, так что если перед вами кто-то прилетал, пусть даже за 2-3 часа до вас, то вы ничего не вывозите.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
За 3 часа до вашего прилета с него вывезли все ресурсы, а у человека стоят ресурсосберегающие здания, и к вашему прилету еще ничего не накопилось сверх того, что он может хранить.
тогда другой глупый вопрос, видимо я дурак уже.
сберегающие сдания сохраняют некое число ресов. то есть кто-то прилетел, вывез все до хранилищ, на соте уже есть это количество ресов. то есть через минуту уже будет сверх хранилищ. через 3 часа, соответственно, будет 3 часа выработки, которые МОЖНО вывезти, так как они не лезут в хранилища.
видимо я в чем-то не прав, но только объясните, в чем.
з.ы. да, туплю, с первым - это я не то скопипастил, там в граблях запутался
Рассмотрим пример с одним из ваших противников.
Добыча на соте
5237 К
6748 Н
11997 СЭ
1644 Е
5362 П
При этом на соте стоит
7 средних складов кадериума
7 средних складов нано-кристаллов
9 средних складов энергии
15 средних складов еды
16 средних складов продиума
Вот и посчитайте сколько часов должно пройти, чтобы на соте накопилось количество ресурсов, которые бы не смогли сохранить склады.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Annita
бред пишешь...
как склады работают мы знаем, но ведь прилетевший за 3 часа до DJDANа также не смог вывезти то что в складах, и они полные, т.е. после его вывоза ресы добываются сверх того что помещается в складах...
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
Присоединяюсь к Удаву. Сколько бы складов+хранилищ не было, даже через минуту после чужого прилета можно вывезти ресы. Так как они были сохранены (именно на все склады+хранилища), а через минуту ресы уже вываливаются.
Либо склады и хранилища работают вообще каким-то мистическим образом.
По идее нули возможны только при хранилищах и складах одновременно.
предыдущий вывозящий вывез все, склады забиты. А хранилища начинают сохранять рес какбы с этого момента. И вывезти можно не раньше чем через n часов (n зависит от размера хранилища).
Если на соте тупо склады, то все должно отдаваться без проблем. При том, что в убежище не работает сохранение ресурсов за 2 хода (или сколько там?)
upd может быть и меньше n часов, если хранилища еще склады наполняют. вообще работа хранилищ и складов совместно как-то хитро работать должна. проверять лень
один фиг, что хранилища, что склады - заполнены. разница между ними? они свое уже сохранили.
походу то ли у всех с матчастью плохо, то ли у меня.
когда я впервые увидел нулевый вывоз с мертвяка - очень удивился. ну да ладно. а тут почти все вывозы нулевые
Цитата:
вообще работа хранилищ и складов совместно как-то хитро работать должна.
не хитрее, чем 2*2+2.
аналогично часто сталкивался и сталкиваюсь по сей день с нулями. так и скажите, что это баг, а то Annita действительно, без обид, заставила поржать
DJDAN, если достучишься до небес, не забудь тут отпостить, тоже тогда буду стучать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей