Почему же ерунда?) Это тоже круто) Просто 10 предельников ничем не круче 10 огров поменьше) А этим может похвастать добрая половина сферы))) А вот 100кк в проде вывезти под силу далеко не каждому)
т.е. вывезти - это круче, чем иметь? ну поимейте... меня еще вот не смогли. хотя ни артов ни вывозов у мну нет. предлагаю номинацию: Максимальный рейт и минимальный БО с минимальным вывозом с претендента в пропроции ко времени пребывания в сфере! бля буду - чемпион я...
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
т.е. вывезти - это круче, чем иметь? ну поимейте... меня еще вот не смогли. хотя ни артов ни вывозов у мну нет. предлагаю номинацию: Максимальный рейт и минимальный БО с минимальным вывозом с претендента в пропроции ко времени пребывания в сфере! бля буду - чемпион я...
Ну дак чё тут особенного) Сиди арты копай да хранилища строй в нейтрале)+ наука, вот тебе рейт и отсутствие БО. Но по мне это вряд ли можно назвать увлекательной игрой)
Увлекательность игры определяет каждый персоналдьно для себя.
По поводу рекордов, рекорды фиксируются те, которые могут быть поставлены с учётом конкурирующей составляющей, чтобы было куда расти. Есть люди, которые могут за реал купить себе комплект военных огров и поставить рекорд. Это будет скорее признаком наличия денег в кошельке, а не умением играть. Разницу, я думаю, поняли?...
Ну дак чё тут особенного) Сиди арты копай да хранилища строй в нейтрале)+ наука, вот тебе рейт и отсутствие БО. Но по мне это вряд ли можно назвать увлекательной игрой)
сиди-копай-строй - рано или поздно все-равно вывезут.
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Увлекательность игры определяет каждый персоналдьно для себя.
По поводу рекордов, рекорды фиксируются те, которые могут быть поставлены с учётом конкурирующей составляющей, чтобы было куда расти. Есть люди, которые могут за реал купить себе комплект военных огров и поставить рекорд. Это будет скорее признаком наличия денег в кошельке, а не умением играть. Разницу, я думаю, поняли?...
Некоторые рекорды тоже как бы имеют предел, как то количество архов/учей/заводов ...
Ну и если человек настолько убился по игре, что спокойно будет тратить реал на арты, чтоб в рекорды влезть - почему нет? Кто то армы покупает, кто то арты ...
Уровень науки продиум-23
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Балабол, ты что, забыл чтоли, как с тебя ресы вывозили ал Викинги?
А я вот помню
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Уровень науки нано-кристаллов 21 уровень(Лиенсу)
лучше рекорд кто сколько выиграл и проиграл в блек джек
просрал 24к
Дерьмо нахер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fokin, блек джек не твой конёк Ты когда уже нормально в игру вернёшся? А то тут вроде как старые друзья подтягиваются из НБЛ
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей