Касяк какой-то с анализатором с утра. Вчера бой был на соте 1.76.1 примерно в 14-50 (по МСК) начался, было две волны. все видел, летел х4,5. продолжительность раундов 10 мин примерно в защите 14,5к ракет и 2600 транспортов - то что осталось от налетов 30 числа. Сегодня в анализаторе все синхронизировал и хопля! этого боя нет! за 30 есть а за первое нет. в военной базе тоже нет! но в базе вообще боев с противником по этим коордам НЕТ! Это как так?
А может это разрабы в военную базу полезли и чего-то там навернули и анализатор не видит этих логов и не грузит...
П.С. Бой был точно. две волны по 100к инфилей. Когда сегодня утром прилетал Артиом то волны были без прослоя и чуть меньше чем 100к - значит бой был.
П.П.С. Для всяких умников - я хорошо вижу и с головой у меня все в порядке =)
П.П.П.С. мир Д-3
Добавлено:
mig29g - на него нападал. сегодня стерли. но ведь я БО набил на нем и рес вывезти должен... 200к инфилей + чемы на него отвлечены были...
логи теперь все пропали по нему из анализатора...
КТОНИТЬ ИЗ ОТВЕТСТВЕЕННЫХ ОТЗАВИТЕСЬ!!!
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Да, уже попадались на эти грабли)
Все бои удаляются, в анализаторе все исчезает. НО набитый БО никто не вычитает, т.е. циферка в просмотре рейтинга не уменьшится.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
прикол в том, что я незаметил чтоб мне БО прибавился за этот бой...
видимо неуспел этот БО записаться в базу!
ВПИШИТЕ МНЕ БО ЗА ЭТОТ БОЙ
Чего все молчат?
Бой был? был ГДЕ БО ЗА ЭТОТ БОЙ???
Если бой состоялся, и на него был начислен БО, то он уже никуда не пропадет, даже если удалится противник, и все логи с ним. БО мог не начислиться только в том случае, если игрок был удален еще до того, как закончился бой. Но в этом случае откатывается весь бой и все ваши потери, и бой считается недействительным, следовательно начислять опыт не за что.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Отката потерь небыло! нихрена небыло. ВПИШИТЕ МНЕ БО!!! честнозаработаный БО!!!
а если такая ситуация: бой был, но игрока удалили до обновления рейта, а раз так то и все воспоминания (набитый на нем БО) тоже стерли и оставили мне ЭТУ фихню с тем что бой был потери (оч маленькие) с моей стороны были армии летали туда сюда и хоп мне заявляют , что ХРЕН ТЕБЕ А НЕ БО!!!
Не держите меня за идиота и ВПИШИТЕ МНЕ БО или скажите что "бля система тупая, сори парень одно место тебе на воротник". и мозг не иите!!!
ну тогда потери верните.
их точно не вернули. как я и говорил прилетал артиом и было четко видно что эти две волны с названием этой соты были покоцаные (без прослоя и немного инфилей нехватало).
1к инфилей мне хватит.
логов по этому бою нет. сами же сказали что все трется, а по прилету артиома утром после возврата моей армии есть и там видно название армий и что они покоцаные вернулись. надо вышлю. да и сами можете посмотреть - утро того же дня.
ладно, мне 1к инфилей не критично. лучше бы БО заработаное... кто мне востановит 12 часов полета 200к инфилей в один конец....+ развед перед вылетом в предыдущие дни.. знал бы в другое место их сгонял.
можно закрыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей