Цитата:
трупы не переедут. трупоудалялка настроена на точные 30 дней неактивности. (отвечаю сразу и на другой вопрос)
Вот это ЗРЯ, для переезжающих настанет конкретный голод. Поэтоту предлагаю трупы перевозить на второй уровень, а уже там "через месяц" удалять. Несколько снизит напряженность в мире активных и умелых.
А так же позволит несколько замаскироваться "свежему мясу" поступающему с первого уровня.
вот поэтому и ввели военный рейтинг который будет давать свои плюшки(какие пока не сказано)
так что нападать на нормальных игроков вместо трупов резон есть
а если ты привык жить на трупах то увы тут их не будет...
может кто мультов перевезёт... а так всё равно если неактивен месяц то удалят...
а голод или не голод...
на 2 лвле отстраивайся и прячь арму, или воюй в меру сил
_________________ Психи - Зло. Скоро они захватят весь мир.
Если бы в сфере не было психов - игра была бы скучна.
Я - Нуб, и я этим горжусь.
Ну я думаю не так все будет просто... Умный игрок полетит на слабее чем он игрока то спрячет армию и на этом все, ресы если конечно у него вся сота не в хранилищах, остаеться тока молиться тчо кто то проспит нападение...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Навязываюсь на неприятности в любой сфере...
Цитата:
Цитата:
трупы не переедут. трупоудалялка настроена на точные 30 дней неактивности. (отвечаю сразу и на другой вопрос)
Вот это ЗРЯ, для переезжающих настанет конкретный голод. Поэтоту предлагаю трупы перевозить на второй уровень, а уже там "через месяц" удалять. Несколько снизит напряженность в мире активных и умелых.
А так же позволит несколько замаскироваться "свежему мясу" поступающему с первого уровня.
Ни черта не понимаю, почему так многие молятся на мертвяков??? Ведь намного же интереснее играть с живыми!!! Да, больше риска, можно занулиться, но это же игра, а не работа на кладбище.
Сейчас самое развитие и нулится двум топам друг об друга нет смысла а развиваться за счет трупов ни когда не было грехом тем более что найти трупа с нормальным количеством ресов это тоже долгий и кропотливый труд по анализу сот вот тебе лог с трупа ты попоробуй найди второго такого и вывези с него столько же
Цитата:
На соте ******* игрока ******* (29.06 17:15) началось сражение.
Нет.Зачем торопится?
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Ну вот я уже ровно один день жду, а переезд еще на заявке... ))))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Навязываюсь на неприятности в любой сфере...
Цитата:
Да просто хочется со всеми друзьями перехать, например с тобой в одну колонию!
А у тебя какая раса?
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Цитата:
читаем внимательно в новостях посты дады. Первый переезд будет организован в понедельник.
Так долго ждать
А мне как то страшно 2-го лвла... Я играю в защите, меня ж при отсутствии мертвяков будут кусать в первую очередь. Ну сныкаю основные ресы на 12 часов (4 раза ко мне можно прилететь за это время на 2лвл, обалдеть!), ну получу хоть чучуть времени на реал... Но ведь, точно говорю, лететь будут огромной толпой, с промежутком в какие-нибудь полчаса. Чую, придётся ворота грохать.
Цитата:
А мне как то страшно 2-го лвла... Я играю в защите, меня ж при отсутствии мертвяков будут кусать в первую очередь. Ну сныкаю основные ресы на 12 часов (4 раза ко мне можно прилететь за это время на 2лвл, обалдеть!), ну получу хоть чучуть времени на реал... Но ведь, точно говорю, лететь будут огромной толпой, с промежутком в какие-нибудь полчаса. Чую, придётся ворота грохать.
защита долна быть активной - постоянно прятаиься нет смысла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей