Ну и чему же меня там научат? Ответишь - тогда станет ясно: служил ли ты в армии, чтоб давать какие-либо советы.
Система не всех ломает - запомни это - кто-то умеет и прятаться успешно от нее, маскироваться, несмотря на все методы, разработанные для большинства - тогда он ... а дальше уже мистика, тебе не понять. Ты хоть знаешь для чего тебя таким сделали?, если ты служил, конечно.
берешь лезвие и пиздуешь на парашу очки драить - отето маскировка в наряде) а система не всех ломает - ломает взвод отжимающийся полчаса изза твоих убеждений... все мля на язык силачи пока его не прищимят
Лезвия там, толчки, отжимания - это норм, элементы повседневной жизни))) Я про другое.
С чего ты взял что я тут говорю про то что надо свои убеждения выговаривать?
Млин, как дети тут - если ты считаешь меня противником в игре, это не значит что мои слова не соответствуют истине.
VValERA - правельный (законный) форумный мульт Walerich (в классике DS)...
А про неправельные (незаконные) я предпочитаю молчать... Нет у меня таких... И сситенговых аккаунтов тоже нет...
_________________ Худ. Фильм: «FALLEN» - «Павший»:"Время! На моей стороне"... viewtopic.php?f=2&t=7953
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей