А я поддержу введение санкций против ала, несмотря на то что Raptor_ состоит в нашем але. Только сперва докажите, что в данном случае было мультоводство. Мы за честную игру.
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
Цитата:
А я поддержу введение санкций против ала, несмотря на то что Raptor_ состоит в нашем але. Только сперва докажите, что в данном случае было мультоводство. Мы за честную игру.
Понимаешь - это уже очередной для них мир где их "незаслуженно" наказывают... просто подумай и прийми к сведению
Я поддерживаю идею наказания альянса за нарушение правил игры соаловцем. В др. игрухе, в которую я играю, это реализовано - штрафуют и нарушителя, и клан в довесок.
Но надо тогда что-то общее для альянса ввести, чтоб было на что штрафовать. Как вариант, введение альянсового военного рейтинга, за который были бы какие-то плюшки альянсу. И при нарушении игроком альянса правил игры можно было бы этот рейтинг урезать.
_________________ Маньячить надо в меру.
Нынче наглый мультовод пошел. Даже плавающий курс не смущает. Просто напроизводят ресов - а потом основным акком вывозят с соты. Еще так армию можно перекупать за рес, а потом его же и вывозить.
Я думаю, многие хотят здесь увидеть "расстрельные списки" - мультоводов найденных ДВ.
Цитата:
Нынче наглый мультовод пошел. Даже плавающий курс не смущает. Просто напроизводят ресов - а потом основным акком вывозят с соты. Еще так армию можно перекупать за рес, а потом его же и вывозить.
Аха. Мембер вышел из ала, и его соаловец прилетел к нему и вывез рес. Чел потом опять забежал в ал. Видел собственными глазами.
Цитата:
Торговые коридоры не работают на ограничение пушинга. Да вроде бы админы и не позиционировали его как средство ограничения пушинга. Тогровый коридор в данном случае -- только чтобы заставить платить налоги.
Таким образом грабить вместо того чтобы выкупать через рынок -- это не какой-то специальный вид пушинга, а просто средство не платить с него налог. Можно конечно так извращаться... но цена вопроса только 9-15% от ресурсов, которые надо передать.
Цитата:
Я поддерживаю идею наказания альянса за нарушение правил игры соаловцем. В др. игрухе, в которую я играю, это реализовано - штрафуют и нарушителя, и клан в довесок.
Но надо тогда что-то общее для альянса ввести, чтоб было на что штрафовать. Как вариант, введение альянсового военного рейтинга, за который были бы какие-то плюшки альянсу. И при нарушении игроком альянса правил игры можно было бы этот рейтинг урезать.
Не согласен. Знать, о том, что кто-то мультовод, могут только админы. Игроки могут подозревать. Если я только подозреваю соальянсника в мультоводстве, то это еще не повод что-то предпринимать. Поэтому наказывать альянс формально не за что.
З.Ы. Не нашел кто первый придумал такое, наверное urhon
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Цитата:
А кто против, сам ненавижу мультоводов
Верю.
Меня всегда возмущало, что мультоводы громче всех кричат "ненавижу мультоводов, я за честную игру"... Но потом я подумал, что наверное это правда... больше всех ненавидят... мультоводство и администрацию, которая допускает мультоводство
Цитата:
Не согласен. Знать, о том, что кто-то мультовод, могут только админы. Игроки могут подозревать. Если я только подозреваю соальянсника в мультоводстве, то это еще не повод что-то предпринимать. Поэтому наказывать альянс формально не за что.
З.Ы. Не нашел кто первый придумал такое, наверное urhon
Ой, да ладно. По большому счету руководство ала знает у кого какие мульты и сколько их (если нормальный ал, а не сборище нейтралов). Знаем, проходили.
На практике да, знает.
Но обязывать руководство знать -- очень странно.
И ввобще бывают законодательные нормы типа "муж имеет право не свидетельствовать против жены"
Цитата:
На практике да, знает.
Но обязывать руководство знать -- очень странно.
И ввобще бывают законодательные нормы типа "муж имеет право не свидетельствовать против жены"
Никто никого не обязывает и не заставляет "свидетельствовать". Руководство будет знать, что если засекут - по шапке получит не только игрок-мультовод, но и альянс в целом. И пропагандировать игру без мультов - в их же интересах.
Дракон и Телец - две части единого мира. Многократно писалось, что их будет связывать переезды в обе стороны.
И с Дракона на Телец уже можно переехать.
Можно иметь только 1 акаунт в этой системе миров.
Осталось разобраться и с братом, который прямо садиться за компьютер, когда Руплер встает.
Заходит бригадир в пожарную казарму. Пожарные в карты играют, в домино, водку пьют.
- Мужики, ну вы это, не спеша так, собирайтесь. Там налоговая горит.
---
Дада, а вот мне интересно всегда было, когда РЖ слетал с аккаунта Руплера, это был первый залет к Моурнеру, и потом на форуме Руплер отмазывался, что это-де не он слетал, а РЖ.
Разве так можно делать - с чужого аккаунта летать?
Вроде по правилам нельзя.
И интересно, почему братьям ничего за это не было.
Я так понимаю, они дежурят за компом, один встал, другой сел, и играет каждый из них одновременно на два акка. И полет тот с аккаунта брата - отнюдь не случайность.
---
Ну в общем, если Вы не спеша так будете рассматривать этот бан в ДВ, то игровое сообщество Стрелы на Вас не обидится.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Цитата:
Заходит бригадир в пожарную казарму. Пожарные в карты играют, в домино, водку пьют.
- Мужики, ну вы это, не спеша так, собирайтесь. Там налоговая горит.
---
Дада, а вот мне интересно всегда было, когда РЖ слетал с аккаунта Руплера, это был первый залет к Моурнеру, и потом на форуме Руплер отмазывался, что это-де не он слетал, а РЖ.
Разве так можно делать - с чужого аккаунта летать?
Вроде по правилам нельзя.
И интересно, почему братьям ничего за это не было.
Я так понимаю, они дежурят за компом, один встал, другой сел, и играет каждый из них одновременно на два акка. И полет тот с аккаунта брата - отнюдь не случайность.
---
Ну в общем, если Вы не спеша так будете рассматривать этот бан в ДВ, то игровое сообщество Стрелы на Вас не обидится.
ну братья уже на орионе, а не на стреле, если кто не в курсе )
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей