Лишний... ошибочка... Так трудно было догадаться? Или "личный" - форумные мульты-ситтенговые аккаунты... К ситтенговым аккаунтам-форумным мультам я тагже отношу игроков кто одинаково говарить-думает ну проктически всех "RASTOFLUDERS"...
_________________ Худ. Фильм: «FALLEN» - «Павший»:"Время! На моей стороне"... viewtopic.php?f=2&t=7953
Эй чучело, попустись, ты решил, если ты несёшь несусветную чушь или полуночный бред, то ты уже личность, а остальные так просто мимо проходили серой массой.
Для начала научись правильно свои мысли выражать, а потом умничай.
1.попустись, ты решил? 2.Если ты несёшь несусветную чушь или полуночный бред, то ты уже личность, а остальные так просто мимо проходили серой массой. .
1.Что такое "попустись" ? Может "попостить"? 2.Я так недумал... А надо было? Блин... Вследуюший раз так и сделаю...
RASTOFLUDERS - серая масса... Вот куда тебя, neonatura, закинуло...
_________________ Худ. Фильм: «FALLEN» - «Павший»:"Время! На моей стороне"... viewtopic.php?f=2&t=7953
Хирон с какого то хера
Упился с самого утра.
И тут Хирона понесло "Я мастер флуда! - Вы гавно"
Одно Хирону не понять
Чем с пьяну гавкать - лучше спать.
Вы какие-то мнимые: приписываете мне то о чём я не думаю...
Флудить сказал неумею... А из всех RASTOFLUDERS, только neonaturа интересует...
Разве можит кто-то другой RASTOFLUDERS интересовать? Так как от неё здесь зависит ваша судьба и дольнейший рост флуда... Захочеть почистить ваши посты, а незахочет закроет-удолит ваши темки и создасть такие же темки от своего ника... И что вы тогда запоёте...
От тебя только и слышно "идиот", "чучело"... Смени плостинку...
Если флуд заключается в том чтобы не в своей созданой теме обзывать от всего форумного альянса RASTOFLUDERS других - то и мерить всех вас нужно тоже по тебе...
P.S.
Создатель этой темки можит попросить модератора этого форума потереть все посты до первого...
Что уже давно надо бы сделать...
Цитата:
Если флуд заключается в том чтобы не в своей созданой теме обзывать от всего форумного альянса RASTOFLUDERS других - то и мерить всех вас нужно тоже по тебе...
P.S.
Создатель этой темки можит попросить модератора этого форума потереть все посты до первого...
Я, как создатель темы, не вижу смысла тереть посты, т.к. здесь нет никакого моратория на что-либо. Мы (я имею ввиду Растофлудерс) кому-то нравимся, кому-то нет. По вопросу серой массы- это сугубо твое личное мнение, которое, я уверен, никого не интерисует.
P.S.
Ты лучше за своими темами следи, один сплошной груз. Пословицу народную слышал "Краткость - сестра таланта".
Пиши нормальные посты, меньше умничай и никто те плохого слова не скажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя