Эй чучело, попустись, ты решил, если ты несёшь несусветную чушь или полуночный бред, то ты уже личность, а остальные так просто мимо проходили серой массой.
.
Я, как создатель темы, не вижу смысла тереть посты, т.к. здесь нет никакого моратория на что-либо. Мы (я имею ввиду Растофлудерс) кому-то нравимся, кому-то нет. По вопросу серой массы- это сугубо твое личное мнение, которое, я уверен, никого не интерисует.
Что касается "серой массы" так энту идейку мне подкинул ksardas... Кличь которого:
"Суслики всех стран - вооружайтесь".
P.S.
Неготивная реакцыя - тоже реакцыя... А ваш обше колективный флуд уже невызывает никакой реакцыи...
Смысол тогда в нём? Что объединает RASTOFLUDERS ? И какии мотивацыи были у каждого в отдельности вступить в форумный альянс RASTOFLUDERS ?
"Вступающий в наши ряды должен осознавать то, в случае выхода из ала, он будет жестоко об[ос]ран в этом топике." - Недумаю что в случае выхода из вашего ала neonaturа вы примените это...
MARHUZ - один, благодаря своему флуду получил в своё личное расположение на площадях игры себе целый раздел форума "За гранью"... Вы же можите получить, "при правельной политеке", свой личный форум, на площадях игры, "Беседка в парке"... Вот что я называю флудить для пользы дела...
_________________ Худ. Фильм: «FALLEN» - «Павший»:"Время! На моей стороне"... viewtopic.php?f=2&t=7953
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эй чучело, попустись, ты решил, если ты несёшь несусветную чушь или полуночный бред, то ты уже личность, а остальные так просто мимо проходили серой массой.
.
Я, как создатель темы, не вижу смысла тереть посты, т.к. здесь нет никакого моратория на что-либо. Мы (я имею ввиду Растофлудерс) кому-то нравимся, кому-то нет. По вопросу серой массы- это сугубо твое личное мнение, которое, я уверен, никого не интерисует.
Что касается "серой массы" так энту идейку мне подкинул ksardas... Кличь которого:
"Суслики всех стран - вооружайтесь".
P.S.
НегАтивная реакцИя - тоже реакцИя... А ваш обше колЛективный флуд уже не вызывает никакой реакцИи...
Смысл тогда в нём? Что обЬединЯет RASTOFLUDERS ? И какиЕ мотивацИи были у каждого в отдельности вступить(правильно будет ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ) в форумный альянс RASTOFLUDERS ?
"Вступающий в наши ряды должен осознавать то, в случае выхода из ала, он будет жестоко об[ос]ран в этом топике." - Не думаю что в случае выхода из вашего ала neonaturа вы примените это...
MARHUZ - один, благодаря своему флуду, получил в своё личное расположение на площадях игры себе целый раздел форума "За гранью"... Вы же можЕте получить, "при правельной политИке", свой личный форум, на площадях игры, "Беседка в парке"... Вот что я называю флудить для пользы дела...
Польза та, что почти все, за исключением Космеронии (ибо он ГОРЯЧИЙ ДЖИГИТ), пишут с минимальным кол-вом орфографических ошибок...
Как и смысловой нагрузки...
Пользуетесь шаблонами?
смысл вашего присутствия в этой теме?
Ты сама попробуй ответить на этот вопрос... А я подправлю...
1. Набивание постов.
2. Мне скучно, нашел страдать <cut>...
3. Выташить тебя на диолог, и тем самым подмять под тебя эту темку...
Анегдот первой декады 2007 года, звучал как предупреждение:
В городе "N" действует моньяк. Он знакомится с девушками и назначает им свидание на иболее посещаемых чатах. И уже там насилует в "особо извращённой форме"...
_________________ Худ. Фильм: «FALLEN» - «Павший»:"Время! На моей стороне"... viewtopic.php?f=2&t=7953
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей