У меня баг - арма ушла на бой и не вернулась - в военке пишет участвует в бою, а в месаджах ее даже нет, а там боя быть даже не могло обычный грабеж, еси нада скрины прикреплю. Тока можно побыстрей это решить а то там кусок армии моей нормальный, и переезд щас.
_________________ Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников.
Цитата:
Я понял в чем косяк - того чела на которго я летел удалили, а на его месте поселился другой. Мне арму вернут? Или может за нее вернут серебром.
Спасибо - лежал долго. Такого я еще не видел
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
У меня, в старой версии, когда такая ситуация была(летела агрма на кормуху... а её удалили) - вообще переставало входить в игру... тут прогресс... хоть в игру пускает ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей