_________________ Готовлю поход на псолеон.. Всех войнов ворании а так же новичков (обучим) прошу пресоединятся к алу NU Я луч света для своих друзей и свет в конце туннеля для врагов
вот это другое дело а то непоймеш вас..пишите только комплименты..
_________________ Готовлю поход на псолеон.. Всех войнов ворании а так же новичков (обучим) прошу пресоединятся к алу NU Я луч света для своих друзей и свет в конце туннеля для врагов
переезжаю на ваш уровень дракона, хотелось бы сразу вступить в альянс , я много наслышан о вашем альянсе и очень хотел бы вступить ник в игре chemikee, если будете согласны сразу перееду и вступлю
То что могут и принимаем не самых сильных игроков, да и просто желающих играть (активно) это правда. А нащёт сильный не сильный ал на кольце - зависит от самих нас. Как захотим как усилия в игре приложим так и получиться.
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
ну смотри на человека который тебе ответил.. его ник если перевести на другую раскладу звучит как, Никодаев.. так возможно если ты перевернешь все что он написал ты получишь ответ... да прибудет с тобой сила...