Фокинстас кадр еще тот, юмор вообще не вкуривает, от этого еще прикольней его прикалывать
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
...Как ты меня поставиш на место если я не буду летать на вас мне интересно?
И это говорит мега атакер Дракона №1, набивший БО непонятно на ком (как некоторые его называют "Папа")...
Это был вопрос вообщет
А БО я набил понятно на ком логов полно и твой алл покуривал тоже
я за 5 дней как вернулся в игру набил БО 1.7ккк а у тебя за всю игру на драке хз скок лет БО 2ккк поэтому оставь подколы по поводу БО в мою сторону, ты себя не в лутшем виде преподносиш, а набил я БО на ваших, на нушках( в основном ) и на нетралах просто логи 200-300кк я не выставляю а ты 550кк снял в защите и по нубовски и начал выпендрёж
прекрати на счёт бо позорить себя и лутше ищи минусы во мне в чём нить другом например что я зазнался, не признаю не кого, ставлю себя выше всех... ну чё там ещё любите говорить
Будь МОЛОДЦА и поклонись великому атакеру
А если по существу я знаю к чему такие препирания приводят... к моему бану на форуме если есть желание то давай прекратим писдёж, запостим темку гип вс ария и будет разговаривать исходя из логов, паралеьно уважать друг друга, а то всегда можно найти причину моего нубовства или ещё какой нить херни.... всегда мона посмеяться что Фокин 10-ю лярдами летает
Если хочеш по другому я не против продолжить
_________________ ася 496-799 275
Последний раз редактировалось fokinstas Вс июл 26, 2009 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
а волк еще тот педрила.... судя по форуму отдается всем... или почти всем...
итог этой игры...
волк=педрила
педрила=волк
хз... что так что этак...
все равно гомосятина.... и тема у него есть своя на форуме - только там он не пишет... предпочитает вонять в других темах
Да не ревнуй ты! Хоть и волосы на голове отрастил и в бюзгалтер яблок насовал, все равно я тебя не хочу, и тебе раньше это говорил, уж думал ты успокоился. Или ты снова выпил и давай ко мне приставать? Караул пьяный артджек пристает!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
волчик... не боись... все будет путем))
завтра протрезвею))
PS: очко у тебя знатное))
теперь выспаться осталось...
ты не против если я друзей приглашу в следующий раз?
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Цитата:
волчик... не боись... все будет путем))
завтра протрезвею))
PS: очко у тебя знатное))
теперь выспаться осталось...
ты не против если я друзей приглашу в следующий раз?
artdjack1 снова ты все перепутал спьяну то, нет у тебе друзей, есть только подруги такие же волосатые как ты и в бюзгалтере с яблоками
Цитата:
обижаешь... такой секс был и теперь в отказ идешь...
кстати - яблоки в твоем очке не очень смотрятся... лучше вытащи их...
У тебе есть радио дома? Поговори лучше с радиом!!!!!
Какая я ты нехорошая грязная девочка
Женский алкоголизм не излечим
Попроси помощи у своих подруг, они может помогут твоей беде или поговори с радиом, хоть какой то позитив получишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей