угу.. типа отшил... тыващекавосвиньейназвал??!! КАБАН - это звучит гордо! а че у кабана в душе и в какой степени волосатости, полосатости и усатости - это дело сугубо кабанье, внутреннее...
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Эне друг... лучше верни мне полосатого толстого усатого.. немного занудного но Кота))... не нада нам тут сивнства))
а так не хочешь поучавствовать в создании ала архов у вас на лисяндии??
а так.. вне флуда хочу объявить то что альянс аРхеолог ведет постояный набор новых игроков
... и хочу добавить то что альянс Археологов Принимает в свои ряды не только Археологов!!!!!!!!!!!
Также принимаем новичков с д1.. и обещаем помощи в обучении.....
ЗЫ... Чем меньше и моложе альянс, тем легче себя там реализовать..
Цитата:
угу.. типа отшил... тыващекавосвиньейназвал??!! КАБАН - это звучит гордо! а че у кабана в душе и в какой степени волосатости, полосатости и усатости - это дело сугубо кабанье, внутреннее...
Такс... Раньше Рыськой называли... А сча? Даже не знаю... Может Поросюшка?
ЗЫ Верни обратно отэ хвостатэ нэподобство
Я открою филиал вашего клуба "Эти Ребята Ахренологи" в мире Дракона I ...
Но копатся мы будем только на форуме игры:"Сферы Судьбы" и её архивах, как Unlimited, так и класcики...
Ну все, теперь свинная кошатина нам всем будет долго и жестоко мстить
начну с зеленого хвоста ископаемого носорука
6.34. Меня сразу осенило. Теперь они, конечно, знали, как относиться к существованию этого якобы чудовища. …,что нарвал не что иное, как подводная лодка, более опасная, чем сверхъестественный представитель китообразных.
Наверно, это было так, и несомненно, что теперь по всем морям гонялись за этой страшной машиной разрушения.
6.33. – Когда-то корабль этот носил имя «Марселец». Он был спущен в 1762 году и нес на себе семьдесят четыре пушки. 13 августа 1778 года он смело вступил в бой с «Престоном». 04 июля 1779 года он вместе с эскадрой адмирала Эстэна способствовал взятию Гренады. 05 сентября 1781 года он принимал участие в битве графа де Грасс в бухте Чезапик. В 1794 году французская республика переменила ему имя. 16 апреля того же года он присоединился в Бресте к эскадре Вилларэ-Жуайоз, имевшей назначение охранять транспорт пшеницы, который шел из Америки под командованием адмирала Ван Стабеля. 11 и 12 прериаля второго года эта эскадра встретилась с английским флотом. Сегодня 13 прериаля, 01 июня 1868 года. Семьдесят четыре года тому назад ровно, день в день, на этом самом месте, 47градусе 24минуте северной широты и 17градусе 28минуте долготы, упомянутый корабль вступил в героический бой с английским флотом, а когда все три его мачты были сбиты, трюм наполнила вода и треть экипажа вышла из боя, он предпочёл потопить себя вместе с тремястами пятьюдесятью шестью своими моряками, и, прибив к корме свой флаг, команда с криком «Да здравствует республика !» вместе с кораблём исчезла в волнах.
- «Мститель»! – воскликнул я.
- Да, «Мститель»! Какое прекрасное имя, - прошептал капитан Немо и задумчиво скрестил руки на груди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей