Цитата:
... поглазел на результаты опроса, большинство в некоторых мирах против введения.. но деньги-то нужны
новая идея - шапка невидимка. одеваешь на соту - и сота становится невидимой. прилетел к кому - а в логе боя вместо атакера - пустое место)
в сутки 5 долларов
у меня еще много разных идей)))
к чему шучу то
а к тому что дело не в коммерции, а дело в объективной нужности фичи реинкарнация. бабло зарабатывать можно на чем то тупом типа этой шапки, а мы паримся, реализуем что-то геморойное, но развивающее проект
Уважаемый dada-со шляпой конечно перегнули ,но за 2 бакинских сам бы пользовался(5 много за сутки )
Когда реинкарнацию начнут тестить хотя-бы,чё-то сильно хочеться попробовать силу воскрешения?
К новому году реализуете?
Почитал все 6 страниц.Памятуя обсуждение в классике..вдруг подумал....
А как это все будет обкатываться?Реинкарнация.....ведь снова вылезут баги,недотестированые при обкатке.....
Сначала толково обкатать,проверить на дыры,затем заводить.
Снова оживляж на форумах,снова обсуждение графика-плана....снова Дада опубликует новый скандал,связанный с неправильной реинкарнацией....
Может я и ошибаюсь в этом...
Просто видимо все так уверены в идеале фичи,что даже тестить не надо ,на носороге уже заждались фичу-дайте нам попробовать ,а мы уж вам багов насуём по ней
мы паримся, реализуем что-то геморойное, но развивающее проект
А чтоб не мучиться гемороем, может сообщить мгрокам , как их посчитали, а то они в радужном неведении об результатах обсчета, необходимость которого тает на глазах для всех, кроме мертвяков да отпускников - ситуация-то хоть медленно, но меняется у кого в лучшую, у кого в худшую сторону, и результаты обсчета становятся все более не соответствующими действительности. Или вы уже каждый бой пересчитываете? Фичи нет, а вы, бедные, труждаетесь
И вообще ситуация как в мультике про козлёнка, который всех считал, а зачем - сам не знал
Я считаю не стоит пока переживать,фишку запустили на тесте,правда пока всё коряво как ентот смайлик ,но когда до ума доведут-то будет очень даже симпатишно,радуют графики произведённого и ушлёпанного форса-круть,будем ждать реализации,цветочек конечно предоставят и реальный-но какие шипы туда вобъют в плане стоимости -это уже второй вопрос,причём как видно фишка не придёт одна-будут ещё маленькие вещицы-причём удобные,короче дело времени,а там будет кто пользоваться или нет,уже дело каждого
Я руками и ногами за предоставляемую фичу
будете сильно протестовать - опять останетесь без новой фичи. я даже сто раз к этой теме возвращаться не буду
фича уйдет в орел и все
Сегодняшняя почта
Кроме того, к выходу готовится столь обсуждаемая в последний месяц на форумах «Реинкарнация», она будет включена в мирах Единорога и Волка в Destiny Sphere Classic и в мирах Орла и Дракона в Destiny Sphere Unlimited.
Значит тело прокинули с фичей всё-же,где-то я просмотрел,что мы не достойны её,а почему?
Вы достойны, но вы ворчите. Если сами мы будем считать, что фича для Тельца достаточно зрелая, то мы постараемся убедить народ. Хотя убеждать тут будет трудно - кто то играет, а кто-то зарабатывает. Мы предлагаем покупать юниты за ресы и серебро у игры,если у игрока есть потенциал к реинкарнации, а не у коллег-игроков. Кому ж это понравится.
Цитата:
Цитата:
мы паримся, реализуем что-то геморойное, но развивающее проект
А чтоб не мучиться гемороем, может сообщить мгрокам , как их посчитали, а то они в радужном неведении об результатах обсчета, необходимость которого тает на глазах для всех, кроме мертвяков да отпускников - ситуация-то хоть медленно, но меняется у кого в лучшую, у кого в худшую сторону, и результаты обсчета становятся все более не соответствующими действительности. Или вы уже каждый бой пересчитываете? Фичи нет, а вы, бедные, труждаетесь
И вообще ситуация как в мультике про козлёнка, который всех считал, а зачем - сам не знал
мы все считаем, пересчитываем. пригодятся наши расчеты в итоге или нет - посмотрим. много игроков высказалось за перенос на осень. ну Вы же читали, наверно, результаты опросов.
Цитата:
Уважаемый dada-со шляпой конечно перегнули ,но за 2 бакинских сам бы пользовался(5 много за сутки )
Когда реинкарнацию начнут тестить хотя-бы,чё-то сильно хочеться попробовать силу воскрешения?
К новому году реализуете?
шляпу? за сутки готовы реализовать.
я предлагаю также брать деньги за вступление в альянс - тоже сутки
за 10-кратное ускорение скорости - тоже сутки
за двухкратное усиления одного удара - тоже сутки
за реинкарнацию мгновенную половины военных потерь без снятия стоимости в ресах - трое суток
еще чуть чуть и я напишу весь список. месяц работаем и делаем из ДС нормальный успешный по всем коммерческим меркам проект.
хотите? я уже весь горю прямо, готов прямо в выходные сидеть в жару работать
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 27 гостей