меня это очень сильно волнует, прямо спать спокойно не могу .
п.с. на самом деле вопрос очень серьезный к администрации проекта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. просьба к администрации - официально ответить.
п.п.с. просьба игроков тут не флудить.
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
2 Kuhktla4ev - я таблицу квестовых наизусть знаю......от микродрона до мастера...
дело в другом!!!!!!!!!!!! (дома не мог выложить скриншоты).
что за неронятки со стороны игрока администрации ??????????
2 Kuhktla4ev - вы снова делаете неправильные выводы..... у мя стока форса что почти любого ТОПа могу "завалить"- сам ТОП . я про другое что творится на аукционе уже неделю так точно (раньше не видел и спал спокойно)
2 VValERA - не флудите не потеме ...не первый год играем - и новости читаем. (просьба вам- почистите дабы не отвлекать людей)
Вложения:
Комментарий к файлу: я в шоке -2.jpg [ 98.05 КБ | 3214 просмотров ]
Комментарий к файлу: за бесценок персонально выставленно. .jpg [ 98.62 КБ | 3202 просмотра ]
так писали что за серу продавать будут. - пусть тогда ОБРАТНУЮ КОНВЕРТАЦИЮ ДЕЛАЮТ , если это способ вливания "новых" денег(золото -реал) - то что тогда делась со "старыми" (сера -в прошлом тоже реал)
Последний раз редактировалось kotok1980 Пн июл 27, 2009 18:13, всего редактировалось 1 раз.
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
коток что тебе не ясно? Игрока "mimikri" (а то смотрю некоторые путают с отдельными юнитами) держит админ чтобы продавать через него арты от администрации. Т.к. было слишком много вонизмы мол админы уроды серу выводят из игры(сам вспомни вонь идет наверно с самого начала проведения таких аукционов), админы плюнули и чтобы это прекратить, перевели торговлю в золото. Если бы админы могли думаю они продавали бы в торгователе непосредственно за рубли)))
Только археологи не учли, что добившись продажи артов за золото, они сами себе могилку вырыли. Все же для донатов самые вкусные арты это админские, раньше они переводили золото в серу и дожидаясь торгов от дады скупали и остальные арты. Сейчас же их вложения в золоте лежат, а сера из игры уходит через премы и подобные услуги. Потому ее и мало так стало
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Некоторые не путают....просто не понял,о чем топикстартер писал.Как то все на эмоциях было.
На Т3 при торговле за серу процент берут щас?
Соты мимикри еще на том же Т3 еще есть?
Некоторые не путают....просто не понял,о чем топикстартер писал.Как то все на эмоциях было.
На Т3 при торговле за серу процент берут щас?
Соты мимикри еще на том же Т3 еще есть?
Все отписавшие в этом топике с Д3, так что вопрос не по адресу.
И mimikri именно драконовский. вбей в анализатор увидишь
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей