В связи с тем, что Мрак с остатками ССС ушли в глухую защиту (тобишь спрятались), вынуждены были преключить внимание к тем, кто более приветлив в общении. Альянс Ультра понёс очередную потерю (0). Подробности позже, в общем обзоре от нашего МО.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
В связи с тем, что Мрак с остатками ССС ушли в глухую защиту (тобишь спрятались), вынуждены были преключить внимание к тем, кто более приветлив в общении. Альянс Ультра понёс очередную потерю (0). Подробности позже, в общем обзоре от нашего МО.
Ну далеко не ноль Вот Вашего бывшего Чаостика в ноль, а это просто форс на одной соте был и даже не половина. Так что тут ты преувеличил. Но согласен потери существенные
_________________ Лучше сделать и забыть, чем не сделать и жалеть
Цитата:
как в дешевке-анекдоте:
"Кто еще не поимел невесту после Урсулки из CITO?" Мочи Дорогой)))
Кто?
Doudren с вампами от Олежика из Ультра , самим-то никак не получается настроить....
Ско - Иди еще вареник себе захавай на хлiб шмат сала положiв. И Днiпро не Москва-река, Чiрвона-плошадь ни Майдан Урсулкин рулит с под-щита по 11 раундов отважного пацана изобразить - а вы объедки тока и можете
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Doudren с вампами от Олежика из Ультра , самим-то никак не получается настроить....
Ско - Иди еще вареник себе захавай на хлiб шмат сала положiв. И Днiпро не Москва-река, Чiрвона-плошадь ни Майдан Урсулкин рулит с под-щита по 11 раундов отважного пацана изобразить - а вы объедки тока и можете
1. Про Doudren с Вампами, посмотри сперва на себя.
2. Урсул давно уже к нам отношения не какого не имеет, так что вам с этим в соседний лес.
з.ы. Дирхам я вот не втыкаю что ты тут так выёживаешься всё время? что Урсул, что ты, оба клоуна. Когда закончишь на форуме то языком чесать, а? Хотя, другого тебе не дано походу, форумный вояка.
Цитата:
И не стыдно тебе, сидя с Олежкиным форсом, другим пинять? Своего-то много ли отстроил?
И не понятно мне, с чего это ты решил, что я с Украины?! Или как порядочный маскаль считаешь, что Москва это центр вселенной, а окружающая территория - провинция и пригород Москвы?! Ну ну...
ICQ 118730999
Цитата:
И не понятно мне, с чего это ты решил, что я с Украины?! Или как порядочный маскаль считаешь, что Москва это центр вселенной, а окружающая территория - провинция и пригород Москвы?! Ну ну...
Ну что ты - всем давно известно, что центр вселенной - это Питер Спроси у AJleksey.
А есть ли жизнь за МКАДом науке не известно
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Ну далеко не ноль Вот Вашего бывшего Чаостика в ноль, а это просто форс на одной соте был и даже не половина. Так что тут ты преувеличил. Но согласен потери существенные
stolexa, а у них только пять человек воюют - на спящем форсе БО набивают - живых им слабо.
Я и не прятался - ко мне даже прилетать не пытались.
Глухая защита - это так теперь называется умение играть? А хороший игрок - это мертвяк со спящим на соте форсом? А что ж тогда некоторые ваши игроки от меня прячутся и щиты врубают?
Cko, если уж вы с одним мной справиться не можете , то куда уж вам с Ультрой воевать.
Цитата:
Я и не прятался - ко мне даже прилетать не пытались.
Глухая защита - это так теперь называется умение играть? А хороший игрок - это мертвяк со спящим на соте форсом? А что ж тогда некоторые ваши игроки от меня прячутся и щиты врубают?
Cko, если уж вы с одним мной справиться не можете , то куда уж вам с Ультрой воевать.
Цитата:
а вы объедки тока и можете
Ага, вот и я про то.
Я по моему уже писал, что тебя, Мрак, мы оставим на закуску. И объедки Ультры, не помешают нам выполнить обещание.
ICQ 118730999
В базе с: 2008-03-21 00:00 Рейтинг Активности: 31.36
Колонии: 4.269.3 (Al1) 4.253.6 (A-2)
а то я вот боюсь логи по нему выкладывать,вдруг скажешь опять что только по трупам летаем
А вот я точно труп
В базе с: 2008-04-03 00:00 Рейтинг Активности: 11.69
Колонии: 4.37.3 (Bazic2) 4.516.3 (DOM-BOPA)
P\S Логи по мне выкладывать не бойся
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Бля... вот сижу со стороны. Что бы там про наш ал ни пиз..ли. Кабы там ни было, он ни когда не развалится.
Формула долголетия альянса таково. В нашем альянсе нет поборов и налогов, нет жалких трусов. Если на наш альянс обрушиваются враги со всех сторон, то больше 80% соаловцев даже не подумают о том, что, надо сваливать из этого ала, пока не затоптали.
Такие игроки как sergeizemaitis захотели активно воевать, такие давно ушли в CITO, IVV.
Так что не парьтесь, с такой политикой как у нас альянс может прожить долго.
Главное чтобы управленцы не тянули одеяло каждый на себя.
Наш альянс середнячок, но зато уверенный середнячок в списке рейтинга альянсов.
vityanya79, правильно сказал. Так оно и есть. Подпишусь по каждым словом.
dikusar07, alladinn активный игрок и мне все равно кто тут какие логи выложит, а вот тактика ведения боевых действий вами (ищете бесконтрольно сидящий по той или иной причине форс на соте, а потом его нулите) наталкивает меня именно на те выводы что я ранее изложил.
Последний раз редактировалось DLMrak Вт июл 28, 2009 17:04, всего редактировалось 1 раз.
dikusar07, alladinn активный игрок и мне все равно кто тут какие логи выложит, а вот тактика ведения боевых действий вами наталкивает меня именно на те выводы что я ранее изложил.
ща...погодь...ща всё будет.
Тут тока шапки выложу полётов, логи потом увидете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей